CHINA984110 发表于 2017-5-3 19:12

欧莱之家 发表于 2017-5-3 18:54
这是限量版的,拟进行第二场换,不在此列。

OK{:5_604:}

亦幻亦眞 发表于 2017-5-3 19:19

1. 我申请参与征集活动,我的手电为M20。
2. 附上手电点亮时候照片一张,带产品型号(有序号的需要把序号拍上)的静态照片一张,产品型号和序号要清晰可辨。
3. 关注我们两个公众号的截图

傲雷照明 发表于 2017-5-3 19:21

亦幻亦眞 发表于 2017-5-3 19:07
关注傲雷官方微信公众号OLIGHT2017

搜了半天没有,才发现是2007

确实,谢谢指出,已经修改好。

猪猪宝贝 发表于 2017-5-3 19:26

1. 我申请参与征集活动,我的手电为SR50。
2. 附上手电点亮时候照片一张,带产品型号(有序号的需要把序号拍上)的静态照片一张,产品型号和序号要清晰可辨。

猪猪宝贝 发表于 2017-5-3 19:28

1. 我申请参与征集活动,我的手电为M22。

猪猪宝贝 发表于 2017-5-3 19:31

1. 我申请参与征集活动,我的手电为i3s。

jackiezgs 发表于 2017-5-3 19:32

我也来报名参加啦!

mscdex 发表于 2017-5-3 19:38

菲记粉丝 发表于 2017-5-3 17:57 static/image/common/back.gif
不是置换,是拍个照片参加抽奖!

看规则好像就是以旧换新呀

jackiezgs 发表于 2017-5-3 19:40

猪猪宝贝 发表于 2017-5-3 19:31
i3s

itp也是的?

dcr123 发表于 2017-5-3 19:42

1. 我申请参与征集活动,我的手电为S10R。

军临天_W7RCH 发表于 2017-5-3 19:42

占位。占位。待编辑

猪猪宝贝 发表于 2017-5-3 19:44

jackiezgs 发表于 2017-5-3 19:40 static/image/common/back.gif
itp也是的?

不是

军临天_W7RCH 发表于 2017-5-3 19:47

当前版本不支持上传图片?怎么改昵称?

cass60 发表于 2017-5-3 19:56

我申请参与征集活动,我的手电为M20s-x xml再补张图。

sdcyzym 发表于 2017-5-3 19:57

1. 我申请参与征集活动,我的手电为S10。
3. 关注我们两个公众号的截图(请给公众号留言您的id,并将此截屏上传即可)。

sdcyzym 发表于 2017-5-3 19:58

1. 我申请参与征集活动,我的手电为S20。
3. 关注我们两个公众号的截图(请给公众号留言您的id,并将此截屏上传即可)。

zt1980091 发表于 2017-5-3 20:05

级别不够··不能上传图片··看看就好吧····

zt1980091 发表于 2017-5-3 20:07

发不 了图片··参与不了啊···{:5_623:}

风亲羊 发表于 2017-5-3 20:08

好复杂,先留名

popcoolcool 发表于 2017-5-3 20:09

报名s80换M3XS-UThttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 傲雷10周年庆,老手电征集活动开始,还有10个大奖抽哦