xiaojingzhang 发表于 2012-11-14 22:08

这个还真要试一下的

630323152 发表于 2012-11-16 16:22

这个居然没有受精啊

五道杠 发表于 2012-11-16 17:13

好贴,楼主厉害。

小墨迹 发表于 2012-11-17 22:07

感谢楼上的兄弟们帮顶!希望能有人从中受益。

cj9680 发表于 2012-11-17 22:23

谢谢楼主,,,现在这样的好人不多了啊~~~~~{:1_305:}

keeny 发表于 2012-11-17 22:45

不错,不错啊!

zyy8780 发表于 2012-11-17 23:20

强人啊,我猜你是外壳医生,相当于给电池座手术啊,厉害,我就别模仿了,没这个能力。

憨憨 发表于 2012-11-19 10:05

强贴,楼主真有心。
灰色收入还是没有的好。

憨憨 发表于 2012-11-19 10:06

强贴,楼主真有心。
灰色收入还是没有的好。

xyh2011 发表于 2012-12-20 18:52

添加不了图片,楼主帮忙看看这个品胜电池是哪家代工的 TSH
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=307545&page=1#pid7259149

小墨迹 发表于 2012-12-20 22:52

xyh2011 发表于 2012-12-20 18:52 static/image/common/back.gif
添加不了图片,楼主帮忙看看这个品胜电池是哪家代工的 TSH
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthr ...

TSH貌似东莞东莞宏彰机械有限公司的简称,这个公司是生产电解电容的,不知道是否也生产电池,两者原理都差不太多。
反正我只知道HP是豪鹏代工、JP是金鹏代工,BPI是倍特力代工的(也就这个还稍微凑合点,不过现在的倍特力也不怎么的,要是买好的还就是三洋),其它还没见过。

d_snap 发表于 2012-12-20 23:14

好贴要顶

timcq 发表于 2012-12-21 02:39

一看你的文字说是医生啥的,都是没什么,往下看看见图上那个电动玩意,大半夜的让我想起医生开头颅{:1_294:}

youxi5200 发表于 2012-12-21 04:05

过程很详细,记下来。谢谢分享。

jianhua.fei 发表于 2012-12-21 08:28

加精加精

laodu 发表于 2012-12-21 08:46

感谢楼主经验分享,学习了,自己也有一堆废电池,等有时间试试。

xyh2011 发表于 2012-12-21 09:08

小墨迹 发表于 2012-12-20 22:52
TSH貌似东莞东莞宏彰机械有限公司的简称,这个公司是生产电解电容的,不知道是否也生产电池,两者原理都 ...

10.1的时候买了买了爱老公和爱老婆各一板,现在还没有用,品胜是05年的了,当时买了两板,有一板一直没用,以前也不知怎样保存,没用过的估计也不行了,现在就是想看看是哪家代工的

lily2350660 发表于 2012-12-21 09:31

我还是第一次看见泻压孔

nb603 发表于 2012-12-21 11:17

学习

cxjsz 发表于 2012-12-21 11:42

liugejiaoyin
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 老生常谈,再议镍氢电池加水,只为社会减少污染。