壬生狼886644 发表于 2023-2-8 20:48

PBX2 发表于 2023-2-8 20:20
我刚才去看了世达终身保用款六角棍,它上面标明是SVCM+材质,请教下这又是个啥东西?

...

抱歉抱歉,这个东西也不是天天买,或者经常更新换代,新材质的咱就不了解了,没用过不敢瞎发表意见。

PBX2 发表于 2023-2-8 20:55

抱歉抱歉,这个东西也不是天天买,或者经常更新换代,新材质的咱就不了解了,没用过不敢瞎发表意见。 ...

哈哈哈哈!{:5_596:}我也是瞎胡乱问的,我更加不懂{:5_589:}

PBX2 发表于 2023-2-8 20:58

抱歉抱歉,这个东西也不是天天买,或者经常更新换代,新材质的咱就不了解了,没用过不敢瞎发表意见。 ...

这是百度给的答案{:5_589:}

chonggao 发表于 2023-2-9 09:09

以前用的马牌,很舍不得用,后来不知在哪里丢了,伤心几个晚上睡不着,后来就买那种十多元的杂牌,也是经常丢,虽然不心疼,但是很不好用,前年买的世达303也还可以。

zxhdoop 发表于 2023-2-9 14:33

PBX2 发表于 2023-2-8 19:36
我不这样觉得,按理好扳手在不动下面旋钮的情况下不应该有这么大的旷余度。这是我拿手里以前的老板手看到 ...

根本不会有你说的问题,图里的扳手太次了。如果拧绣死的螺丝不能用活动扳手要用梅花扳手。就算你用硬度很高的活动扳手拧可能扳手没事但螺母滑了,活动扳手就不是干那活的,所以不用追求铬钒钢。

PBX2 发表于 2023-2-9 17:29

chonggao 发表于 2023-2-9 09:09
以前用的马牌,很舍不得用,后来不知在哪里丢了,伤心几个晚上睡不着,后来就买那种十多元的杂牌,也是 ...

这是它的常用款铬镍钢钳子,终身保用的。

PBX2 发表于 2023-2-9 17:50

zxhdoop 发表于 2023-2-9 14:33
根本不会有你说的问题,图里的扳手太次了。如果拧绣死的螺丝不能用活动扳手要用梅花扳手。就算你用硬度很 ...

我不是干这个的,反正已经下单了,等到手再说吧{:5_596:}
你说的有道理,想精密稳固的拧动螺丝,还是六角套筒或者梅花扳手。

壬生狼886644 发表于 2023-2-12 22:02

PBX2 发表于 2023-2-9 17:50
我不是干这个的,反正已经下单了,等到手再说吧
你说的有道理,想精密稳固的拧动螺丝,还是六角 ...

梅花扳手?还得是老世达光面铬钒钢的,别听别人瞎忽悠,怂扳手宁坏怂螺丝的事我可干过。

zxhdoop 发表于 2023-2-12 22:35

梅花扳手?还得是老世达光面铬钒钢的,别听别人瞎忽悠,怂扳手宁坏怂螺丝的事我可干过。 ...

你很能只是拆些机器上的螺丝用活动扳手没问题,我是修理自来水管道的,埋在地下的法兰螺丝基本都绣的很厉害,不管什么活动扳手都不好使。

PBX2 发表于 2023-2-13 07:48

梅花扳手?还得是老世达光面铬钒钢的,别听别人瞎忽悠,怂扳手宁坏怂螺丝的事我可干过。 ...

你是说六角梅花还是六角棍?

PBX2 发表于 2023-2-13 07:49

zxhdoop 发表于 2023-2-12 22:35
你很能只是拆些机器上的螺丝用活动扳手没问题,我是修理自来水管道的,埋在地下的法兰螺丝基本都绣的很厉 ...

你这个估计需要的都是水管钳吧。

zxhdoop 发表于 2023-2-13 12:22

PBX2 发表于 2023-2-13 07:49
你这个估计需要的都是水管钳吧。

一般6寸或以上的阀门要用到法兰连接,用的16,18螺杆8枚以上,是要用24,27梅花扳手拧。

手电照过的国度 发表于 2023-12-18 20:16

进来学习下老帖

失地农民 发表于 2023-12-24 16:28

这么好的工具帖先留个影,以后照着买就行了。还要收藏下贴子。

PBX2 发表于 2023-12-24 20:42

失地农民 发表于 2023-12-24 16:28
这么好的工具帖先留个影,以后照着买就行了。还要收藏下贴子。

{:5_620:}{:5_620:}{:5_620:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 35元买了一把铬钒钢的八寸钳子