几米空间 发表于 2023-2-5 12:17

PBX2 发表于 2023-2-5 11:02
世达本来就有两种货。

终身保用的也分两种,带A不去纯数字,2008年开始接触世达,卖

PBX2 发表于 2023-2-5 13:22

zxhdoop 发表于 2023-2-5 11:42
只写终身保用

估计就是这个意思,坏了直接换新的(估计得自己出运费)

PBX2 发表于 2023-2-5 13:28

几米空间 发表于 2023-2-5 12:17
终身保用的也分两种,带A不去纯数字,2008年开始接触世达,卖
是吧!这就没去仔细了解,反正只是知道有国产的还有德国的?{:5_589:}

几米空间 发表于 2023-2-5 14:30

PBX2 发表于 2023-2-5 13:22
估计就是这个意思,坏了直接换新的(估计得自己出运费)

世达的售后是在全国任意门店免费更换,不过不排除店家故意说没货。世达工具有多处产地。钳子这玩意如果没有剪钢丝的需要十几元就够用了,出门干活工具容易丢,论坛好多人买工具都是用来看的,像我这种出门干活的没几个

PBX2 发表于 2023-2-5 16:58

几米空间 发表于 2023-2-5 14:30
世达的售后是在全国任意门店免费更换,不过不排除店家故意说没货。世达工具有多处产地。钳子这玩意如果没 ...

哈哈哈!有道理!谁家会缺几把钳子呢(看看后面这把,手柄直接抓翘起来偏离直线了),话说我是以前还有一把灰色手柄的刃牌钳子被人家顺走了,这就好像给自己找到一个借口再买了一把比原来更好的罢了{:5_596:}

长空飞翔 发表于 2023-2-5 17:56

PBX2 发表于 2023-2-3 18:50
他总是跟我抬杠,我这人就是不信邪
...

楼主能交,就是佩服敢于硬杠的人。

长空飞翔 发表于 2023-2-5 17:57

钳子有了,目前需要十字螺丝刀,绿林什么的买过,不耐用,有没有推荐的?

PBX2 发表于 2023-2-5 18:29

长空飞翔 发表于 2023-2-5 17:56
楼主能交,就是佩服敢于硬杠的人。

{:5_596:}{:5_604:}{:5_604:}{:5_604:}

2724376393 发表于 2023-2-5 18:35

钳子这个没买过,都是捡的。感觉没啥区别,只要不超范围使用

PBX2 发表于 2023-2-5 18:36

长空飞翔 发表于 2023-2-5 17:57
钳子有了,目前需要十字螺丝刀,绿林什么的买过,不耐用,有没有推荐的?

说实话,好的不是没有,关键是买来真的有时候舍不得用,一是怕刮花了二是怕螺丝被拧秃了更难办{:5_623:}我至今用的最顺手也是最久的是一把上世纪六七十年代的红色木把螺丝刀。
要我介绍,我推荐罗宾汉的买这种红绿把手的红的就是十字绿的就是一字,长短粗细都有,价格也不贵,用起来还是比较给力的。

PBX2 发表于 2023-2-5 18:38

2724376393 发表于 2023-2-5 18:35
钳子这个没买过,都是捡的。感觉没啥区别,只要不超范围使用

我没这个机缘,主要是自己不是干这行的,捡不到呀!顶多就是收过单位仪器配套的螺丝刀和六角棍。

壬生狼886644 发表于 2023-2-5 20:11

这是二十年前的世达货,一直粗用,扳子秒杀一切国产品牌,我都是别在后腰上,国产货卸不掉的才拿世达的上,开口精度高,从不离手你们都懂得,十年后的世达,简直和假货无异,材质缩水,做工缩水,扔地下都没人稀罕的那种。说到国产工具,个人用过几种,质量好点的推荐东工,基本没假货,钢口可以,比现在的缩水版世达强多了。专业拧螺丝二十年,扳子好不好,一拧螺丝就知道

PBX2 发表于 2023-2-5 20:21

这是二十年前的世达货,一直粗用,扳子秒杀一切国产品牌,我都是别在后腰上,国产货卸不掉的才拿世达的上, ...

就是这个东工?那买工业级还是普通款的好?{:5_643:}

PBX2 发表于 2023-2-5 20:41

这是二十年前的世达货,一直粗用,扳子秒杀一切国产品牌,我都是别在后腰上,国产货卸不掉的才拿世达的上, ...

我手里都是老早以前买的活动扳手了{:5_603:}被你说的我心里活泛了,准备下手两把试试{:5_596:}

60多元买两把工业级的去!

几米空间 发表于 2023-2-5 21:13

这种世达还有,不好买到了

几米空间 发表于 2023-2-5 21:15

PBX2 发表于 2023-2-5 16:58
哈哈哈!有道理!谁家会缺几把钳子呢(看看后面这把,手柄直接抓翘起来偏离直线了),话说我是以前还有一 ...

目前车上一把,家里一把世达,不过十元一把的够我用了,出厂价

sshhbb 发表于 2023-2-5 21:21

PBX2 发表于 2023-2-5 20:41
我手里都是老早以前买的活动扳手了被你说的我心里活泛了,准备下手两把试试

60多元 ...

直接买一套死口的,那才叫专业好用。

壬生狼886644 发表于 2023-2-5 21:21

看老哥您是干嘛用的了,普通干活我觉得流通级的足够了,我说的是十年前的质量,不过我觉得国产货质量再缩水能差到哪里去

壬生狼886644 发表于 2023-2-5 21:31

几米空间 发表于 2023-2-5 21:13
这种世达还有,不好买到了

画圈的位置不同,画圈的是缩水的垃圾货,我的照片才是老货,接头处不一样,二十年前这货要四五十块钱。

PBX2 发表于 2023-2-5 21:35

几米空间 发表于 2023-2-5 21:15
目前车上一把,家里一把世达,不过十元一把的够我用了,出厂价

感觉够用就可以了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 35元买了一把铬钒钢的八寸钳子