云中漫步007 发表于 2010-8-24 19:20

各取所需

jkljkl86 发表于 2010-8-24 20:41

说实话,随身带AAA,我感觉非常方便,随身带AA,我感觉方便,但随身带18650小直,我只能说感觉不方便,所以,话也不是这么说的吧,呵呵... 72# rbi

水逝水飞 发表于 2010-8-24 20:55

来晚了,LZ已经认识到错误了

silas1981 发表于 2010-8-24 21:38

来学习的。

roookuuu 发表于 2010-8-24 22:39

真正需要18650的场合一般也该上大头了吧?
对于18650小直类的实用场合,限于见闻,只见过有一种给消防员的可拆卸式帽灯,可以卸下作手电用,用18650,带充电接口,光杯属于小直
要是18650小直的尾盖自带伸缩卡扣以便兼容AA,倒是可以考虑考虑

LAUREN2 发表于 2010-8-24 23:55

顶楼主一个,楼上的行家们不要一味的批评,不要什么事情都从专业角度来讲。AA确实不如18650,这点谁也不否认,但是,筒子不是亮骚玩的,实用第一。试问,你们手里能储存多少18650电池?如果遇到大型自然灾害,停电多 ...
yimengwa 发表于 2010-8-24 05:32 PM http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

哈哈,我天天盼着自然灾害,可惜这边估计要下半辈子了。很多人手电的主要用处就是骚

hawkstar 发表于 2010-8-25 00:33

放在裤袋里 不感觉沉 是标准

mzbbs 发表于 2010-8-25 00:38

容量暂不说,LZ有很实用的观点,AA在中国的确易得,方便实用

WING7J850 发表于 2010-8-25 02:13

各人喜歡!我愛18650

joe9998 发表于 2010-8-25 02:24

喜欢这帖!能让这么多大鱼上钓!让我实实在在的恶补了知识!

yeling 发表于 2010-8-25 02:50

AA筒高亮真的很烧开关。。

ttitan007 发表于 2010-8-25 07:34

rbi 发表于 2010-8-25 10:19

AAAx3:最难以理解的就是这个,但小摊上最常见的也是这个,应该是为了更好的把电池卖出去,追求利益的最大化

主因不是卖电池,是直驱的缘故。
ttitan007 发表于 2010-8-25 07:34 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

这个造就了胖子,要是长度够的话应该可以直接塞26650进去了。

cart 发表于 2010-8-25 10:26

原来AAAx3的目的是厂家为了节约成本呀,这对我们桐油真不是什么好消息

chinaelk 发表于 2010-8-25 11:43

yubeii 发表于 2010-8-25 14:42

神贴 留名~!

fzx21c 发表于 2010-8-25 16:03

Nren 发表于 2010-8-25 17:10

死鸡撑硬颈……

fzx21c 发表于 2010-8-25 19:05

littlehero 发表于 2010-8-25 19:28

aaa随身
18650放包里
aa随身嫌大,放包里为什么不选18650。至于说电池的易获得,放包里也是应急,应急的时候也不考虑可以获得电池。话说有多少人在街上临时买个aa换电池的?
或者是户外,这个就不太懂啦。
家里备个aa倒可以考虑,但如果18650多备几个电池,也蛮够了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: AA、AAA、18650手电比较,发现18650小直是软肋手电!