手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TEMS

[电池] GP 力再高 和 LSD电池开苞测试

开心

[LV.Master]伴坛终老

jjkkee 发表于 2017-7-28 11:29
    你说我没拿充放电数据还行,我是拿闪光灯试,如果你认为这不是测试,大可看看我帖子里的广大网友怎么评论 ...

拿散光灯测试??? 这种测试不够专业,更是不诚信的

就你专业,出个数字就厉害。我和我的工作环境使用匹配的情况下就不专业,广大网友都没说什么,大家都认可,就你厉害,你的标准就是上帝,那你赶紧说测多少次,测多少时间啊,怎么不说了?  详情 回复 发表于 2017-7-29 12:31

TEMS 发表于 2017-7-29 12:21
    我得送多少那是我的私事,关你P事啊??

还是那句话:做测试连基本的诚信都没有,你自己先去照照镜子,然后去看看医生,让他告诉你你自己是什么东西。

开心

TEMS 发表于 2017-7-29 12:21

怎么都搞的大字报似的,和论坛某人的风格逼近了

开心

jjkkee 发表于 2017-7-29 12:28
    还是那句话:做测试连基本的诚信都没有,你自己先去照照镜子,然后去看看医生,让他告诉你你自己是什么东 ...

得送多少,什么都告诉你才是有诚信??你做梦去吧。。   还是下面的话回你:

得送多少和电池测试有什么关系???? 什么事情都要一览无余告诉你???

法律都没有权利要求我, 你有什么权利要求我???? 你还真把你自己当什么人物啊???

还是那句话:你自己先去照照镜子,看清楚你自己是什么东西。

一个人说你有问题可能是他对你有偏见,这帖子里都多少人了?  详情 回复 发表于 2017-7-29 12:33

TEMS 发表于 2017-7-29 12:27
    拿散光灯测试??? 这种测试不够专业,更是不诚信的

就你专业,出个数字就厉害。我和我的工作环境使用匹配的情况下就不专业,广大网友都没说什么,大家都认可,就你厉害,你的标准就是上帝,那你赶紧说测多少次,测多少时间啊,怎么不说了?

TEMS 发表于 2017-7-29 12:30
    得送多少,什么都告诉你才是有诚信??你做梦去吧。。   还是下面的话回你:

一个人说你有问题可能是他对你有偏见,这帖子里都多少人了?

开心

jjkkee 发表于 2017-7-29 12:31
    就你专业,出个数字就厉害。我和我的工作环境使用匹配的情况下就不专业,广大网友都没说什么,大家都认可 ...

你就会说数字,什么测试图都没有,谁信你啊???

就会乱扯淡,给网友看你笑话,哈哈哈

开心

jjkkee 发表于 2017-7-29 12:33
    一个人说你有问题可能是他对你有偏见,这帖子里都多少人了?

得送多少,什么都告诉你才是有诚信??  还是那句话:我得送多少关你P事。你真把你当什么特别人物啊?要求我什么都告诉你??

别扯其它的,现在谁有偏见,你不会自己看? 你眼花了??

开心

darkarchon 发表于 2017-7-29 12:30
    怎么都搞的大字报似的,和论坛某人的风格逼近了

看上页回帖啊,我得送了多少电池,那人让我把咸鱼的截图给他看,

这种人有什么权利要求我?这种人真的把自己当什么人物了,

提这种要求,不怕网友耻笑他。

你大可以把这帖子长期置顶,看看网友是耻笑你还是耻笑我,楼上网友都说你和某人风格逼近了,你还去拉拢他,也是够没眼力价的,某人是谁你也不知道用脑子想想。  详情 回复 发表于 2017-7-29 12:49

TEMS 发表于 2017-7-29 12:40
    看上页回帖啊,我得送了多少电池,那人让我把咸鱼的截图给他看,

你大可以把这帖子长期置顶,看看网友是耻笑你还是耻笑我,楼上网友都说你和某人风格逼近了,你还去拉拢他,也是够没眼力价的,某人是谁你也不知道用脑子想想。

开心

jjkkee 发表于 2017-7-29 12:49
    你大可以把这帖子长期置顶,看看网友是耻笑你还是耻笑我,楼上网友都说你和某人风格逼近了,你还去拉拢他 ...

我得送多少关你什么事?? 不贴出给你看,就是没有诚信??

你贴你的存款和 照片出来,你不贴出来你也是没有诚信的。

开心

你大可以把这帖子长期置顶,看看网友是耻笑你还是耻笑我,楼上网友都说你和某人风格逼近了,你还去拉拢他 ...

我得送多少电池那是我的私事,关你P事啊??凭什么要截图给你看??

得送多少和电池测试有什么关系???? 什么事情都要一览无余告诉你???

法律都没有权利要求我, 你有什么权利要求我???? 你还真把你自己当什么人物啊???

还是那句话:你自己先去照照镜子,看清楚你自己是什么东西。给大家看你笑话吧。。

那就别说买一送一,显得你既没有诚信又智力有缺陷。大家已经知道你和某人风格逼近,天天脏话挂嘴边,这就足够了。  详情 回复 发表于 2017-7-29 13:04

TEMS 发表于 2017-7-29 12:58

我得送多少电池那是我的私事,关你P事啊??凭什么要截图给你看??

那就别说买一送一,显得你既没有诚信又智力有缺陷。大家已经知道你和某人风格逼近,天天脏话挂嘴边,这就足够了。

开心

jjkkee 发表于 2017-7-29 13:04
    那就别说买一送一,显得你既没有诚信又智力有缺陷。大家已经知道你和某人风格逼近,天天脏话挂嘴边,这就 ...

你有诚信?? 你想看咸鱼截图??等下给你、给大家看看,

ss9g 发表于 2017-7-28 11:35
    他的所谓数据就是没图没依据的像写流水账那样的数据

首先,如果你非要图, 图可以作假, 包括你‘转’的评测的图。
    其次,我的测试结果是我手里有的部分电池的测试结果,有飞狮,有松下E,有长虹。 甚至还有飞狮2700和白老婆,但是我没有发。 我发测试结果出来是给坛友做参考的; 而不是你们这样的商家用来吹的。

最后,我是发给坛友参照, 所以不必作假,记录真实数据即可。 不像你们这样的商家, 图当然给不出来,甚至数据也是没有, 而是一天到晚就在那里吹。

你们继续吧, 和你们这种人讨论也是毫无价值。 一切看TEMS测试结果。

就等你这句话,你和楼主张口闭口的商家和小号,这样吧,来个毒咒,我们三个人中间,谁有小号或者谁和电池产品企业以及电池相关产品的销售(包括网络销售)扯得上一点点利益关系的将会不得好死断子绝孙,你满意了吗?  详情 回复 发表于 2017-7-30 20:12

开心

jjkkee    不厚道、没有诚信   

jjkkee  发的这个贴 http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=519089

21晚其说GP想买闲鱼应该也没了,在这帖子里,就请各位网友就不必问我购买地址了

但24日咸鱼仍然有卖,付款卖家发货,截图如下:

开心

你之前可能是想咬某人的,但 你不太敢咬他,今天就来惹我???

我可以告诉你: 人不犯我我不犯人......   别以为我是 好惹的。

开心

rbi 发表于 2017-7-29 13:13
    首先,如果你非要图, 图可以作假, 包括你‘转’的评测的图。
    其次,我的测试结果是我手里有的部分电池 ...

成天在论坛吹捧力再高怎么怎么好的,说做女商家做个生意也不容易……之类的

有人一说不好,再加上买了一些来测试,那小号就狗急跳楼了,昨天咬你今天咬我了

rbi
    看到了, 主要是他着急着呢,呵呵。  详情 回复 发表于 2017-7-29 14:10

TEMS 发表于 2017-7-29 13:41
    成天在论坛吹捧力再高怎么怎么好的,说做女商家做个生意也不容易……之类的

有人一说不好,再加上买了一 ...

看到了, 主要是他着急着呢,呵呵。

呵呵,我着不着急你自己去看121楼,不知道你买没有,买了赶紧退,然后加油黑就是,让买了的都退货  详情 回复 发表于 2017-7-29 14:18

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽