手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TEMS

[电池] GP 力再高 和 LSD电池开苞测试

ymir87 发表于 2017-7-28 08:43
是串充,但是质量还可以,另外一种2600mah配的串充更好。

串冲就不收了, 毫无价值。 买回来只能用于改装14500充电器了。 可惜了。

开心

力再高我还有几板11年大润发买的没拆封,力再高的缺点就是放电平台电压低。

开心

[LV.Master]伴坛终老

rbi 发表于 2017-7-28 09:02
    串冲就不收了, 毫无价值。 买回来只能用于改装14500充电器了。 可惜了。
    ...

http://www.shoudian.org/forum.ph ... ;page=1#pid14430850

串充,拆开就扔了

rbi
    别扔啊, 拆开, 里面电路扔掉,剪刀处理电池架, 放入4057*1电路, 放入一个小型5V电源。 那不就是个14500和10400充电器么。 还是4位的。 你太浪费了。 如果是串冲, 那么充电器价值=0. 10元=4个电池, 2.5/节放  详情 回复 发表于 2017-7-28 09:28

TEMS 发表于 2017-7-28 09:07
    http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=519967&page=1#pid14430850

串充,拆开就扔了

别扔啊, 拆开, 里面电路扔掉,剪刀处理电池架, 放入4057*1电路, 放入一个小型5V电源。 那不就是个14500和10400充电器么。 还是4位的。 你太浪费了。

如果是串冲, 那么充电器价值=0.   10元=4个电池, 2.5/节放了好几年的电池 + 邮费。 我还是不收了。 如果充电器可用到是可以送人呢。

开心

曾经被楼主体验过的垃圾电池,送给你都不要的电池,还值你得去买?

开心

ss9g 发表于 2017-7-28 10:48
    曾经被楼主体验过的垃圾电池,送给你都不要的电池,还值你得去买?

一楼写得很清楚,买来折腾测试的,
    三楼也写有,主要是测LSD这种电池

你测一下放电,就说电池怎么好。我就是给大家看下,力再高究竟好不好,避免被你误导。

说说看,怎么误导?  详情 回复 发表于 2017-7-28 11:17
    那你应该早点有这种精神,现在都卖完了  详情 回复 发表于 2017-7-28 11:15

TEMS 发表于 2017-7-28 11:00

那你应该早点有这种精神,现在都卖完了

开心

TEMS 发表于 2017-7-28 11:00

说说看,怎么误导?

一切看结果吧, 好与不好不必打嘴炮。
    楼上两位一直在说好的, 可没见到拿出任何测试结果来。

你说我没拿充放电数据还行,我是拿闪光灯试,如果你认为这不是测试,大可看看我帖子里的广大网友怎么评论。不要认为自己的做法就是一定对。  详情 回复 发表于 2017-7-28 11:29
    所以作为环保新一代的我们,低自放电池就成为了我们的首选。由于PConline评测室测试器材不适合进行电池的长时间老化实验,所以我们就请GP超霸公司委托广州威凯检测技术研究所进行了为期一年的荷电能力测试。现在就让  详情 回复 发表于 2017-7-28 11:27

开心

http://dc.pconline.com.cn/fj/qita/0901/1533498_6.html                                                                                                                                                                                                                                   http://dc.pconline.com.cn/fj/qita/0901/1533498_8.html

rbi
    你这个还拿出来秀不是笑死人了么? 用低自放电池去对比对方不是低自放的电池, 检测的项目也不全面; 此外样本数量多少? 一片PCONLINE出的软文,呵呵。有本事拿当时的 爱老婆,用特易, 爱老公做对比测试? 他敢  详情 回复 发表于 2017-7-28 11:40

rbi 发表于 2017-7-28 11:23
    楼上两位一直在说好的, 可没见到拿出任何测试结果来。 ...

你说我没拿充放电数据还行,我是拿闪光灯试,如果你认为这不是测试,大可看看我帖子里的广大网友怎么评论。不要认为自己的做法就是一定对。

他的所谓数据就是没图没依据的像写流水账那样的数据  详情 回复 发表于 2017-7-28 11:35
    rbi
    闪光测试,必须连续闪光看是否存在断开来测试放电能力。 而你那个测试,只是测试的放电容量。 我随便拿一个只要容量超过你的都可以超过你的结果; 而白老婆的次数测试在低自放里面是属于偏弱的,因为只有1950. 此外  详情 回复 发表于 2017-7-28 11:35

开心

l z测试工具是什么 我也想买一个
    来自苹果客户端来自苹果客户端

jjkkee 发表于 2017-7-28 11:29
    你说我没拿充放电数据还行,我是拿闪光灯试,如果你认为这不是测试,大可看看我帖子里的广大网友怎么评论 ...

闪光测试,必须连续闪光看是否存在断开来测试放电能力。
    而你那个测试,只是测试的放电容量。 我随便拿一个只要容量超过你的都可以超过你的结果; 而白老婆的次数测试在低自放里面是属于偏弱的,因为只有1950.
    此外,在不连续放电中,放电的连续性严重影响回电和总容量测试结果。

比如当初的用特易,如果连续放电则不如白老婆;如果断开后继续放电则超过爱老婆, 就是这个问题。

希望你可以理解。

你当闪光灯不看电压的?电压掉的快,容量剩再多有用?你找个除去充电器价格比力再高强的来测一下,再来说话。我写的帖子麻烦你看清楚是怎么测。我已经告诉网友卖完了,有买到的人有测试数据,你选择性无视?  详情 回复 发表于 2017-7-28 12:04

开心

jjkkee 发表于 2017-7-28 11:29
    你说我没拿充放电数据还行,我是拿闪光灯试,如果你认为这不是测试,大可看看我帖子里的广大网友怎么评论 ...

他的所谓数据就是没图没依据的像写流水账那样的数据

rbi
    首先,如果你非要图, 图可以作假, 包括你‘转’的评测的图。 其次,我的测试结果是我手里有的部分电池的测试结果,有飞狮,有松下E,有长虹。 甚至还有飞狮2700和白老婆,但是我没有发。 我发测试结果出来是给坛友  详情 回复 发表于 2017-7-29 13:13

ss9g 发表于 2017-7-28 11:27
    http://dc.pconline.com.cn/fj/qita/0901/1533498_6.html                                                ...

你这个还拿出来秀不是笑死人了么?
    用低自放电池去对比对方不是低自放的电池, 检测的项目也不全面; 此外样本数量多少?

一片PCONLINE出的软文,呵呵。有本事拿当时的 爱老婆,用特易, 爱老公做对比测试? 他敢吗? 另外,假设PH是菲利普吧, 那P和U是什么玩意?  

别老这么搞笑了。

总比你的飞狮测试帖子可靠性高很多  详情 回复 发表于 2017-7-28 12:53

开心

TEMS 发表于 2017-7-28 00:37
    你哪只眼睛看见了?上图给大家看

不然别在这乱叫,滚远点

他说的没错呀,你说过不搞GP的,早给GP下了垃圾结论,还折腾什么?这脸皮往哪儿放呀

rbi 发表于 2017-7-28 11:35
    闪光测试,必须连续闪光看是否存在断开来测试放电能力。
    而你那个测试,只是测试的放电容量。 我随便拿 ...

你当闪光灯不看电压的?电压掉的快,容量剩再多有用?你找个除去充电器价格比力再高强的来测一下,再来说话。我写的帖子麻烦你看清楚是怎么测。我已经告诉网友卖完了,有买到的人有测试数据,你选择性无视?

rbi
    我已经说了, 连续闪光: 咔嚓咔嚓咔嚓..... 而不是 咔嚓, 等一下,再 咔嚓。 这样测试毫无意义。 目前的低自放电池里, 只有新的爱老婆可以做到中间不断。 此外我已经说了, 对比少循环的容量没有意义的,要比  详情 回复 发表于 2017-7-28 12:50

开心

rbi 发表于 2017-7-28 11:23
    楼上两位一直在说好的, 可没见到拿出任何测试结果来。 ...

有些人就是会说,又拿不出自己测试的结果, 要不就是去网上转点评测过来 ; 我这次买力再高,就是通过测试,证明给大家看看这种电池好不好。

力再高和LSD电池刚到手,目前不能证明给大家看,但通过一段时间的使用,还会继续测试,最终一定要证明。

登录/注册后可看大图

但现在给大家看看 爱乐普 和 富士通 的测试结果:

三洋是三代爱乐普英文版,富士通是高内阻版(HR-3UTD)

富士通是去年3月论坛上活动买的;三洋是2013年初开始使用的,2012年12月买的,购买截图如下:

这2款电池去年我都做了测试,去年的帖子     http://www.shoudian.org/forum.ph ... d=463789&extra=

5楼是爱乐普内阻测试:21.2毫欧 ; 8楼是富士通内阻测试:36毫欧;

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这2个电池我都是在同一个电器使用,使用强度、频率都一样。 现在我再次测试这2个电池的内阻 :

爱乐普内阻为26毫欧,如下图:

而去年初买的富士通,内阻居然高达83.5毫欧!

经过自己 长时间使用和亲测,才能知道电池究竟好不好!!!

登录/注册后可看大图

有些人把新买来的电池测试一下放电和内阻,就说和爱乐普差不多了  

新电池和爱乐普差不多,半年后呢?一年后呢??三年后呢??? 他都没有自己的测试来证明的。

开心

jjkkee 发表于 2017-7-28 11:15
    那你应该早点有这种精神,现在都卖完了

我已经买了,买的目的就是买来测试,给大家看看这电池究竟是怎样的

有些人  把新买来的电池测试一下放电和内阻,就说和爱乐普差不多了   

那我只能遗憾的告诉你,你白花钱,买错了,他说的是力再高升级版,那帖子应该有图,完全和绿皮不一样,也不是lsd,而是有pro字样  详情 回复 发表于 2017-7-28 12:26

开心

ss9g 发表于 2017-7-28 11:17
    说说看,怎么误导?

新买来的电池测试一下放电和内阻,就说和爱乐普差不多了???

半年后呢?一年后呢??三年后呢??? 你有什么自己的测试来证明???

我这个这个帖子的内容和当前的绿皮力再高有关系吗?话说回来,我有叫大家去买黑色力再高吗?只不过对这款电池的初测发表一下个人的看法而已,如果你拿这个黑皮和目前的绿皮扯上关系来说事的话,那么又是谁在误导大家  详情 回复 发表于 2017-7-28 12:57