手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TEMS

[电池] GP 力再高 和 LSD电池开苞测试

TEMS 发表于 2017-7-29 11:22
有一点很重要的是:我所说的不好,是指这个电池的性能不好; 你们所指的好,是价格好。  

我什么时 ...

我们所说的在价格好的情况下性能可以,日常用起来没问题。你们所说的性能不好是参数看上去不合你们的意,然后张口闭口就是垃圾。还是那句话,你想测几百次都随意,过几年等你出和飞狮的结论

TEMS 发表于 2017-7-29 11:24
76楼让你提供的截图都没有上给大家看,  又乱扯淡了

你说电池就说电池,扯什么要是真好,商家能卖便宜?商家有什么义务给你测?所以我说你逻辑混乱

开心

[LV.Master]伴坛终老

jjkkee 发表于 2017-7-29 11:29
    我们所说的在价格好的情况下性能可以,日常用起来没问题。你们所说的性能不好是参数看上去不合你们的意, ...

1:力再高这电池N年前我都用过了,发表我使用过的评价 难道不行???

2:我从来没有买过飞狮电池,前面刚说过了,你怎么那么健忘呢??

你几年前用的是这个价,几年前和现在比通货膨胀?论坛有智力的人都是说目前这价格下的性能,谁也没说它卖20一节时候的性能,你大可以和富士通,爱老婆一起测几百次,然后写结论。还是51楼网友的最后一句话。 51楼 石  详情 回复 发表于 2017-7-29 11:39

慵懒

很简单,串联的两节电池不可能一模一样,必然一节容量大,一节小。如果小的充满就停充,大的就会充不满,如果大的也充满了再停充,小的就过充了。
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

jjkkee 发表于 2017-7-29 11:33
    你说电池就说电池,扯什么要是真好,商家能卖便宜?商家有什么义务给你测?所以我说你逻辑混乱 ...

我什么时候说什么真好???  

我什么时候说   商家有什么义务给我测什么 ???

截图出来啊????  你就会成天乱扯淡

这是不是你说的 GP这电池,我买是得买一送一的 如果真的和爱乐普差不多好,卖家卖这种白菜价?用过都知道这电池什么货色了 这价还和爱老婆一起说,也是你独创了。还得买一送一你才买,你真把自己当人物,那你截图  详情 回复 发表于 2017-7-29 11:44

TEMS 发表于 2017-7-29 11:35
    1:力再高这电池N年前我都用过了,发表我使用过的评价 难道不行???

你几年前用的是这个价,几年前和现在比通货膨胀?论坛有智力的人都是说目前这价格下的性能,谁也没说它卖20一节时候的性能,你大可以和富士通,爱老婆一起测几百次,然后写结论。还是51楼网友的最后一句话。
    51楼 石头大魔王
    2.5一节的东西有什么好吵的,觉得合适就买就用,觉得不好就不用,拿2.5元的东西和10几元的比较有什么意义?重点是价格便宜,这个价位下好用就是好东西,还有张嘴闭嘴东西垃圾的人好好看看价格,爱老婆2.5元的话你说别的垃圾那你说的有道理,不是这个价格说这些你觉得是不是有点傻能,

TEMS 发表于 2017-7-29 11:38
    我什么时候说什么真好???  

我什么时候说   商家有什么义务给我测什么 ???

这是不是你说的

GP这电池,我买是得买一送一的
    如果真的和爱乐普差不多好,卖家卖这种白菜价?用过都知道这电池什么货色了

这价还和爱老婆一起说,也是你独创了。还得买一送一你才买,你真把自己当人物,那你截图你闲鱼是不是买一送一。卖家想卖什么价,用得着你管?还是51楼网友最后一句话

开心

jjkkee 发表于 2017-7-29 11:39
    你几年前用的是这个价,几年前和现在比通货膨胀?论坛有智力的人都是说目前这价格下的性能,谁也没说它卖 ...

我发这个贴,只是测试电池性能, 这个电池卖2.5元,我什么时候说不值得买了???   

你都没看清楚贴,成天乱来扯淡,你不觉得是不是特聪明

难道 你是卖家之一?????  怕我发了测试贴,影响你电池的清仓???  

呵呵,我要是卖家,我还发帖说都卖完了不要来问我店铺,我还会说每年都有福利电池明年一样买? 你这智商也是醉了。  详情 回复 发表于 2017-7-29 12:05

开心

jjkkee 发表于 2017-7-29 11:44
    这是不是你说的

我说买一送一,就表示电池好???
    你确实很会扯淡,哈哈哈哈哈哈哈

开心

这是不是你说的

收到才发现卖家自己多送的, 你还真把自己当神了,以为什么都了解完了。

其实又在乱扯淡了,哈哈哈哈哈哈哈

开心

这是不是你说的

如果真的和爱乐普差不多好,卖家卖这种白菜价?用过都知道这电池什么货色了

这价还和爱老婆一起说,也是你独创了。还得买一送一你才买,你真把自己当人物,那你截图你闲鱼是不是买一送一。卖家想卖什么价,用得着你管?还是51楼网友最后一句话

凭什么把咸鱼的截图给你看??我买什么价关你什么事??

你先照镜子看看自己是什么;  你什么有资格要求我截图给你看??  

哈哈哈哈哈,你还自己把自己当什么什么人物了,笑话。

你买的黑充电器力再高和lsd,只要不是匹配买一送一的数量,就说明你瞎扯,作为一个测试者诚信都出问题,你让网友如何信你??? 还有你可以说说你要测试多少次,多少时间,好让大家来见证你这位大神  详情 回复 发表于 2017-7-29 12:04

TEMS 发表于 2017-7-29 11:59
    凭什么把咸鱼的截图给你看??我买什么价关你什么事??

你先照镜子看看自己是什么;  你什么有资格要 ...

你买的黑充电器力再高和lsd,只要不是匹配买一送一的数量,就说明你瞎扯,作为一个测试者诚信都出问题,你让网友如何信你???
    还有你可以说说你要测试多少次,多少时间,好让大家来见证你这位大神

开心

jjkkee 发表于 2017-7-29 11:03
    当然可以,你把你的飞狮也加上,想测几百次,想放几年都随你,出结论的时候记得发站内短信给我链接,不知 ...

到时候PM给你??? 你还真把自己当什么超级大人物了,哈哈哈,搞笑。

你连质疑你的人都不愿意PM,显得你有多心虚? 难道你还要让他们俩到时候给你捧场么? 诚信都没有,测试毛线?  详情 回复 发表于 2017-7-29 12:07

TEMS 发表于 2017-7-29 11:47
    我发这个贴,只是测试电池性能, 这个电池卖2.5元,我什么时候说不值得买了???   

呵呵,我要是卖家,我还发帖说都卖完了不要来问我店铺,我还会说每年都有福利电池明年一样买?

你这智商也是醉了。

TEMS 发表于 2017-7-29 12:05
    到时候PM给你??? 你还真把自己当什么超级大人物了,哈哈哈,搞笑。

你连质疑你的人都不愿意PM,显得你有多心虚?
    难道你还要让他们俩到时候给你捧场么?

诚信都没有,测试毛线?

开心

jjkkee 发表于 2017-7-29 12:04
    你买的黑充电器力再高和lsd,只要不是匹配买一送一的数量,就说明你瞎扯,作为一个测试者诚信都出问题, ...

我得送多少那是我的私事,关你P事啊??

得送多少和电池测试有什么关系???? 什么事情都要一览无余告诉你???

法律都没有权利要求我, 你有什么权利要求我???? 你还真把你自己当什么人物啊???

还是那句话:你自己先去照照镜子,看清楚你自己是什么。

做测试连基本诚信都没有,出来的结果只会被网友耻笑。 你自己先去照照镜子,看清楚你自己是什么,诚信都没有还出来秀。  详情 回复 发表于 2017-7-29 12:16

开心

jjkkee 发表于 2017-7-29 12:07
    你连质疑你的人都不愿意PM,显得你有多心虚?
    难道你还要让他们俩到时候给你捧场么?

你有什么资格要求我专门PM你?? 到时候公开发的贴,你不会自己看?? 你还真把你自己当成什么特别的人物了

开心

jjkkee 发表于 2017-7-29 12:05
    呵呵,我要是卖家,我还发帖说都卖完了不要来问我店铺,我还会说每年都有福利电池明年一样买?

你这智商 ...

你智商高?就会成天来瞎掰

TEMS 发表于 2017-7-29 12:12

做测试连基本诚信都没有,出来的结果只会被网友耻笑。

你自己先去照照镜子,看清楚你自己是什么,诚信都没有还出来秀。

开心

jjkkee 发表于 2017-7-29 12:16
    做测试连基本诚信都没有,出来的结果只会被网友耻笑。

你自己先去照照镜子,看清楚你自己是什么,诚信 ...

得送多少和电池测试有什么关系???? 什么事情都要一览无余告诉你???

法律都没有权利要求我, 你有什么权利要求我???? 你还真把你自己当什么人物啊???

还是那句话:你自己先去照照镜子,看清楚你自己是什么东西。

怎么都搞的大字报似的,和论坛某人的风格逼近了  详情 回复 发表于 2017-7-29 12:30
    还是那句话:做测试连基本的诚信都没有,你自己先去照照镜子,然后去看看医生,让他告诉你你自己是什么东西。  详情 回复 发表于 2017-7-29 12:28