手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yr7519

纳丽德TA40简评及实战~~~

开心

shuai0shuai 发表于 2014-9-9 14:44
    没有返厂  噪音还可以接受。。。     测试基本做完了    这周内应该差不多可以发帖了现在关键是等方丈的 ...

等兄弟评测了。要全部说缺点哦,最好把筒子说的一无是处,免得被某些居心叵测的家伙说成是枪手

无聊

yr7519 发表于 2014-9-9 16:28
    等兄弟评测了。要全部说缺点哦,最好把筒子说的一无是处,免得被某些居心叵测的家伙说成是枪手{: ...

呵呵,问题都到你这反映来了,哪天开贴,公开论剑优点、缺点都打开天窗说亮话。实话实说,意下如何?

开心

yr7519 发表于 2014-9-9 16:28
    等兄弟评测了。要全部说缺点哦,最好把筒子说的一无是处,免得被某些居心叵测的家伙说成是枪手{: ...

。。。那你就又要被说负面炒作了  舌头是软的   黑白随便颠倒无视就好了

枪不枪 自己写的东西 自己最清楚     
    发在坛子里自然有人品头论足    每个桐油有每个桐油的看法

PS:俺的每一贴没有隐瞒任何测试中发现的瑕疵   每个帖子都完全重现测试过程   
    至少自己是认为问心无愧的

开心

llzz 发表于 2014-9-9 17:11
    呵呵,问题都到你这反映来了,哪天开贴,公开论剑,优点、缺点都打开天窗说亮话。实话实说,意下如何? ...

不用,有问题直接在这里说就好。我想除了极少数喜欢搬弄是非、生怕事情搞不大的人之外,广大桐油是不喜欢看吵架帖、口水帖的。

天地之间有杆秤,公道自在人心,群众的眼睛是雪亮的。你说拿人手软、吃人嘴短是吧,我还真就不嘴短,有一说一、有二说二是我评测筒子的风格。我不是专业测评师,从这意义上说连当枪手的资格都木有,偶尔写篇测评帖子能当饭吃么?

如果兄台认为我这帖子里面有隐瞒事实的地方,有测试不公故意扭曲事实的地方,帖中某一段某一句话有说的不对的地方,或是你认为我对该筒子只褒不贬评价有失公允的地方,请指正。只要是友善、真诚的批评、指正、讨论及建议我个人表示热烈欢迎,毕竟个人能力有限,测试设备也有限,不可能做到面面俱到。

要不你整一篇为论坛树立标杆的专业测评帖子让大伙学习学习,意下如何?

听星尘说这个牌子耐操,怎么扔怎么砸都不坏的

很想整一支试一下。从来没有暴力玩过手电。

求试用

开心

llzz 发表于 2014-9-9 17:11
    呵呵,问题都到你这反映来了,哪天开贴,公开论剑,优点、缺点都打开天窗说亮话。实话实说,意下如何? ...

就这个帖子说说还有那些问题需要进一步澄清的也好,楼主也没有意见,各方人士都到了,看看能不能做成一个关于这个手电最深入的评测,欢迎大家在这里围绕这个手电畅所欲言。

开心

我最不喜欢就是那些搬弄是非的人,内斗对论坛毫无贡献。
    我就喜欢奥登那种有什么疑问直接说出来,有问题的地方我可以回头再重新测试搞清楚,不断完善评测,这样对论坛对大家都是一种营养。说老实话,有多少桐油是理科毕业精通电路电子和光学的?个个都是专家可能吗?有疑问直说不就行了,如果真是枪你也就戳穿他了,让他骗不了人目的不也达到了吗?硬是要搞东风派红旗牌,惟恐天下不乱。

开心

好好的评测帖又整成枪黑口水贴了

开心

[LV.Master]伴坛终老

shuai0shuai 发表于 2014-9-9 11:53
    。。。这几天反复做了几次冲平头的测试   并没有发现自停功能
    莫非是我的筒子坏了?
    ...

不是你的筒子坏了,而是充电功能不具备充满判断功能,建议咨询清楚纳丽德,以避免不必要的损失和和麻烦。

开心

炽天使星尘 发表于 2014-9-9 23:14
    不是你的筒子坏了,而是充电功能不具备充满判断功能,建议咨询清楚纳丽德,以避免不必要的损失和和麻烦。 ...

多谢提醒 已经pm方丈3天了     没回   不知道去哪度假了

开心

assa2000 发表于 2014-9-9 22:38
    好好的评测帖又整成枪黑口水贴了

我尽量不让帖子往口水帖、吵架帖发展,只谈针对筒子提出的问题。

开心

变形金刚 是多少瓦?    这个很重要哦

开心

湖河海人 发表于 2014-9-9 19:07
    听星尘说这个牌子耐操,怎么扔怎么砸都不坏的

很想整一支试一下。从来没有暴力玩过手电。

那啥,我可没说艹不坏吖,只是说其质量可靠,经得起折磨而已哦,如果你没事就拿来砸核桃,并且一次都砸十几二十斤,估计外壳没坏,电路的IC也得给震出点儿毛病来了。
    总之我个人很满意纳丽德的东西,至少我所拥有的几个筒子,没有给我掉过链子的,虽然用了五六年了。

开心

大元帅辛苦

开心

大元帅辛苦

开心

熊熊的小小 发表于 2014-9-10 00:32
    变形金刚 是多少瓦?    这个很重要哦

图中写的7027,50W的

盖了这么多楼,看来老衲又来迟了,真心抱歉!前几天出差加中秋休假,抱歉无法及时回复部分筒友的留言!感谢yr7519兄用心写的测评报告,赞的弹的老衲全部收了,希望在筒友们的督促下,纳丽德会设计出更多好的产品,不断改善不断进步

shuai0shuai 发表于 2014-9-9 11:53
    。。。这几天反复做了几次冲平头的测试   并没有发现自停功能
    莫非是我的筒子坏了?
    ...

兄弟,抱歉老衲没有及时回复你的留言。由于TA40电筒本身是不带过充保护的,所以建议使用带电路保护的18650电池,如果使用普通的18650电池,很可能会出现过充过放的现象,而损坏电池。

yr7519 发表于 2014-9-9 13:07
    肯定是放假了,双休日你也找不到他的。

我记得上次问过方丈的,问他能否充普通18650电池,他说 ...

可能那时候老衲理解的是其他牌子带电路保护的18650电池抱歉让兄弟误解了

yr7519 发表于 2014-9-9 16:06
    卸下抱夹不影响旋紧尾盖的,抱夹头部实际上是藏在尾盖里面的,以防滑出。

也不是完全不能使用平头锂电池 ...

兄弟及筒友们反馈的这个问题,在下一个批次会改善,会加长弹簧的长度,使普通的18650电池也能适用