手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bozi0_0

[非手电转让] 真三防蓝牙音箱!蓝牙音箱中的自行火炮12小时续航结实耐用

无聊

不是我跑得快,小命都没了

猫说:如果要论长相,我跟百兽之王老虎十分相似;如果要论名气,我在老鼠世界里大名鼎鼎;如果要论地位,我经常被主人搂在怀里。所以说,在这个世界上我是为数不多的伟大动物之一。

蜘蛛:俺要找的对象必须:会上网,能聊天,天天在线。

猪跟狗是朋友。一天,猪向狗抱怨道:什么鬼天气呀!都热成狗了! 狗惊讶:你个死猪!开水那么烫你都不怕,你会怕热?

老鼠羡慕的向狗诉苦道:“主人从来不打你,还给你好吃的,对你真好!为什么他不给我吃的,还一见我就打我?”狗寻思着怎么安慰老鼠时,猫跑过来插话道:“叫你偷吃粮食!活该挨打! ”老鼠边跑边气愤地骂道:“去NMD,又没吃你的!竟然还帮着主人欺负我,真是狗咬耗子——多管闲事! ”

老婆外号叫“蚊子”,一天她在玩网络游戏“一起组队打怪”。对方网友通过聊天知道是个女的,就兴奋的问老婆的名字,老婆回了句:“我叫蚊子”。对方套近乎的说:“Y,你叫蚊子啊,那我叫苍蝇,我们是同一类的”。老婆犀利的来了句:“我跟你怎么是同一类呢,蚊子是吸血的,苍蝇是吃屎的”。对方瞬间冻结了。

养宠物啊,蚊子比狗好,你看啊,养狗,你得给他买狗粮吧,你的喂它吧,如果你要养蚊子,等它饿得时候,衣服一脱,得了

猪跟狗是朋友。一天,猪向狗抱怨道:什么鬼天气呀!都热成狗了! 狗惊讶:你个死猪!开水那么烫你都不怕,你会怕热?

无聊

蚊子比狗好养

饥饿的狐狸看见葡萄架上挂着一串串晶莹剔透的葡萄,口水直流,想要摘下来吃,但又摘不到。看了一会儿,无可奈何地走了,他边走边自己安慰自己说:“这葡萄没有熟,肯定是酸的。”

有一天,狼发现在山脚下有个山洞,各种动物都由此通过。狼非常高兴,心想守住山洞就可以捕获各种猎物。于是,他堵上洞的另一端,等待动物们来送死。
    第一天,来了一只羊,但从一个可以逃生的小偏洞里跑了出去,狼恼怒地堵上小洞。第二天,来了只兔子,结果兔子从洞侧面更小的洞口逃生。于是,狼把类似大小的洞口全堵上。第三天,来了一只松鼠,却从洞顶上的一个通道跑掉。于是,狼气急败坏地堵塞了山洞里所有的窟窿,只留下了入口。
    第四天,来了一只老虎。狼吓坏了,拔腿就跑,老虎穷追不舍。狼在山洞里跑来跑去,最终无法逃脱,被老虎吃掉。
    ......

无聊

被老虎吃掉

1、早先,老有些不干净的东西混进深夜运营的电车,很多在上面的小孩儿都被吓哭过。
    后来公交公司请了有本事的道士解决了这个问题。
    有鬼电车退出了历史舞台,路上跑的全部都是无鬼电车。
    2、刚才不小心看到了某条“不转死全家”的贴子……犹豫了一下还是坐在电脑椅上转了一圈……挺方便的……还缓解了疲劳……
    3、闪电后,教室的灯全熄了。
    黑暗中小白感觉有东西接近他。
    没等回过神,双臂就被紧紧箍住,对方的牙齿已经凑了过来。
    “我完了。”想起学校里吸血鬼的传言,他绝望地闭上了眼。
    ......

同事的奶奶和同事的父母住在一起,在一个很小的小镇上。
    有天晚上,同事父母吃完晚饭出门了。就奶奶一个人在房间里做做家务,休息休息。
    他父母刚出去一会儿,奶奶就听到敲门声。“咚咚”……
    奶奶出去开门,打开门一看门外一个人都没有…… 奶奶有些奇怪,出去左右看了看……还是没看到有人。
    于是奶奶就进房间去了。一会儿,又听见有人敲门,“咚咚”“咚咚”……
    奶奶又去开门,打开门一看! 还是没有一个人! 奶奶心想,是不是那个小孩子和她开玩笑,又进了房间。
    又过了一会儿,敲门的声音又响起来了……
    ......

一对夫妇平时总吵架,一次两人又吵起来,丈夫一怒之下杀害了妻子,然后把她的尸体埋在了后院子里.  
        过了几天,男的觉得很奇怪,为什么这几天孩子都没有见到妈妈却一点也不问自己呢?  
        于是有一天他就问孩子,"这几天你妈妈不在家,你怎么一点也不着急呢?"  
        孩子答到:"我觉得好奇怪啊,为什么爸爸你这几天一直背着妈妈呢?"  

话说一对正为了结婚而准备的准新郎新娘。每天都沉醉在结婚的甜蜜中,但就在他们要结婚的一个月前这个女生接到了一封无名的信件,里面只写著“不要结婚喔,会不幸的! ”这对一个正在喜头上的人来说无疑是一种冲击,但她也不多理会。接连下来的几天她却每天都收到内容类似的信件,让她心里不禁毛了起来。就在一个平常的下午,她终於忍不住告诉了他“你看,每天都有人寄这样的信给我”男方看了只是大笑说“这大概是恶作剧吧,别乱想了! ”女方也因此放下了心中的担忧不再想它。
        结婚前一个礼拜,女生参加了一个她们高中同学的聚会,大家正聊的开心之时,有人突然提起了“王珍”。王珍是这个女生最讨厌的人,以前在高中的时候总是排斥她“你真的要要请王珍来参加你的婚礼吗?”女生笑笑的说:“都那么久了,她应该不介意了吧?! ”
        然而就在结婚前两天,女生又收到了一个无名的包裹。女生狐疑的打开这个不知是谁寄给她的包裹,里面摆著一个外国的洋娃娃,上面有一张纸条写著这个女生的名字。她警觉性的想起了“王珍”“该不会是她吧?! ”她心里这样想著。洋娃娃下面压著一封信。她用颤抖的手打开了信“你的婚礼我一定会去参加的,因为我要报复你!不要结婚喔,你会下地狱的! ”女生应证了她的疑虑,害怕的拿起洋娃娃。没想到这个洋娃娃的头竟然是断掉的!!!女生尖叫著把洋娃娃丢在地上......
        结婚当天,这个等待已久的日子,还是来了。女生心中一直在意著这个诡异的玩笑,不停在会场里找寻有没有王珍的身影。突然,会场的大门打开了,吓了大家一跳,原来是一个迟到的朋友。这时她才为了自己的多疑露出了一个微笑。典礼很顺利的进行完了
        新郎与新娘岂是一个甜蜜可形容。晚上,新娘累的摊坐在旅馆的床边,新郎走过来拍了拍她的肩膀,紧依著她坐下“你还是结婚了。”新郎说,新娘瞪大了眼睛看著新郎,她不敢相信她听到的话“你还是结婚了,从以前到现在你都还是不想听我的话”新郎说:“我说过你结婚会不幸,会像下地狱一样喔”说完新郎紧紧的抱住新娘,新娘早已吓的说不出话来......
        原来王珍在五年前做了变性手术,而她却没发现。有些报复是会永远存在的。
        这个故事告诉我们......

无聊

说完新郎紧紧的抱住新娘

无聊

专门网居然打不开了

(1)在美国科学家们做过一个实验。  
    他们找来一个人,将他催眠,他竟能说出自己的前生的情况和今生死时的模样  
    (2)我的一个朋友就这么不幸死去。  
    她有一次在家无聊地用自己家电话拨通自己家电话,很多次后终于拨通了,她听到一个空洞洞的声音,好象一个回音谷并且还有水滴的声音。第二天她失踪了,三天后警察在一个回音谷的潭水边找到了我朋友的尸体。  
    (3)有一次晚上我十二点和朋友吃完饭一起回家,经过一个有坟墓的地方,朋友很害怕。结果第二天早上他精神失常,常常说这么几句话:坟墓有人爬出来。他们在笑。他们在流血。  
    ......

一日夜间包拯手捧魔镜:魔镜啊魔镜,谁是世界上最黑的人?
    魔镜:我艹,谁在说话!