手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bozi0_0

[非手电转让] 真三防蓝牙音箱!蓝牙音箱中的自行火炮12小时续航结实耐用

一个男人深夜敲开了一家丧葬用品店,说要挑一些东西烧给他惨死的老婆。
......

无聊

惨死的老婆???

无聊

波仔没时间讲故事了?

“爸爸,你说这世界上真的有鬼吗?”
    “傻孩子,当然没有。”
    “可是我有点怕。”
    “别胡思乱想,时间不早了,快把我的脑袋还给我,回自己的棺材睡去吧。”

无聊

时间不早了,快把我的脑袋还给我,回自己的棺材睡去吧

大明是大二的学生,他别的都好,就是胆子有点校
    同宿舍几个同学晚上总是打牌影响到他的休息,他十分烦恼,打算搬到校外去祝
    这天他在学校的广告栏上看到一张纸条,是一个叫小梅的女学生写的,说她为了安静写论文,在郊区租了一套两居室的住房,想找一个本校的男生与她合租,条件是男的要遵章守纪,身强力壮。
    大明忙给那个小梅打电话,两人在约定的地点见了面,一拍即合,约定大明今天晚上就搬过去祝
    晚上,大明夹着自己的行李卷来到了小梅的住地。这是一座旧式的二层小楼,被一大片水塘围着。
    ......

无聊

继续推一把自行火炮

1、有一家,因为父母一同外出,所以唯一的女儿必须单独留在家过夜。
    女孩为了安全起见,非常小心地把家中所有的窗户都上锁了,但有一个小窗户却无论怎样都无法上锁。
    虽然她有点担心,但因为窗户小小的,而且又有爱犬陪在她身旁,她心想“应该没问题吧! ”,于是就这样放著不管了。
    但是睡到半夜,她却被“滴答滴答”的水滴声给吵醒。
    虽然有点不安,担心会不会出了什麼事,但却也没有勇气前往确认。
    取而代之的,是她将她的手伸到床下让爱犬来回舔著,藉由这个动作来让自己安心。

我觉得我的房间可能闹鬼,
    每当我坐在书桌前准备开始认真看书,
    不一会我就发现自己变成躺在床上看手机!

某人笨,行路常被撞,且得“瞎子,走路看着点! ”之赠语。
    终车祸而死,魂魄游荡再不受阻,方慰,迎头被一胖鬼撞翻。
    “瞎子,走路看着点! ”胖鬼怒骂。

化妆舞会结束,嘉宾按要求除下自己的伪装。
    一个“木乃伊”请旁边人帮他解尸布……最后大家只看到了一堆尸布。

无聊

恩..........我几天没来帮顶了吗?

画家死后,他的经纪人始终有新画出卖。
    一日酒后终于吐露真言:“嘘……他还在画室画呢,我没告诉他他已经死了。”

一人死,奈何桥头喝孟婆汤,近半时突吻孟婆,婆羞且怒:戏弄老婆子作甚?死者:我临死前要吻一人,刚才喝汤偏忘了要吻谁。就你吧。

无聊

就你吧

鬼魂索命
    从前有一个人,他有一个女朋友。他比世界上任何一个人都爱她。
    可是有一天,他女朋友无情的离开了他,甚至连一个理由都没给他。
    看着自己的女朋友被别人挽着手逛街,他痛不欲生,失去了理智。终于有一天他把女朋友杀了。
    本来他打算杀了她以后自杀的。可是将死之时才感到生命的可贵。
    从此以后他天天被噩梦困扰,梦境中他女朋友赤身露体,披头散发,红舌垂地,十指如钩来向他索命。
    噩梦把他折磨的形如销骨,一天他找来一个道士已求摆脱。
    ......

上了中学,我们几个特爱踢球的男生每天放学都要踢会儿球才回家。那时我们有两个操场,小的叫南操场,是个柏油篮球场,还有单杠,爬杆之类的东西;大的叫北操场,主要是踢球,冬天浇冰场,但是我们不喜欢滑冰的仍然有足够的地方踢球,可以想象它有多大。有意思的是两个操场里面各有一个很高的烟囱,我们叫顺了嘴,把他们称为南烟囱,北烟囱。南烟囱是烧暖气的锅炉房的烟囱,北烟囱就没人知道是干什么用的了,下面是一大片破破烂烂的水泥建筑,有些高年级学生把自行车锁在那边,我们低年级是很少往那里去的。那也是个冬天,冰场还没浇,但是头场雪已经下了,我们照例放学后踢球,我是后卫。不过当时踢球没章法,进攻就都往前跑,防守就全退回来,反正人多,跑累了就蹲下歇会儿,自然有人补位置。那天我们的大门就在北烟囱那个方向,我踢累了就在门边歇着,突然对方就攻过来了,门口一场混战,球也不知道怎么就飞到北烟囱底下那片废墟去了。那会儿天也已经黑得快看不见了,球一没,大部分人一轰而散,就我们几个球迷不能走,得把球找回来埃进了那片废墟,越发的什么也看不清了,我就爬到水泥板的顶上,找了一圈都没有,另外几个人都在底下找,也没有。
    ......

从前有一个人,他有一个女朋友。他比世界上任何一个人都爱她。
    可是有一天,他女朋友无情的离开了他,甚至连一个理由都没给他。
    看着自己的女朋友被别人挽着手逛街,他痛不欲生,失去了理智。终于有一天他把女朋友杀了。
    本来他打算杀了她以后自杀的。可是将死之时才感到生命的可贵。
    从此以后他天天被噩梦困扰,梦境中他女朋友赤身露体,披头散发,红舌垂地,十指如钩来向他索命。
    噩梦把他折磨的形如销骨,一天他找来一个道士已求摆脱。
    道士要他做三件事
    ......

一个旧家具商人对正在市场上喝醉了闲逛的莫斯特高声喊道:“莫斯特先生,快买下这个柜子吧!很便宜,只要原价一半的钱! ”
    “我要柜子干什么?”“您可以在里面挂衣服! ”商人道。
    莫斯特生气地反问道:“难道您要我光着身子到处跑吗?”

某富翁极为吝啬,每日三餐,只用盐水下饭。
    有人走过去告诉他:“你的儿子在外面大嫖大赌,挥金如土啦!你还这样省俭?”富翁一听,把心一横地说:“好!我今后每顿买一块豆腐,受用受用……”