手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[非手电转让] 真三防蓝牙音箱!蓝牙音箱中的自行火炮12小时续航结实耐用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

(1)【物品名称】真三防蓝牙音箱
(2)【物品状况】全新
(3)【转让价格】666
(4)【转让条件】无
(5)【支付方式】淘宝交易
(6)【退换说明】保1个月
(7)【不邮区域】全国包邮
(8)【闲鱼连接】https://item.taobao.com/item.htm?id=596860458653
(9)【实物照片】

淘宝地址https://item.taobao.com/item.htm?id=596860458653拍下留言“手电大家谈”或者直接联系我改价666包邮
淘宝地址https://item.taobao.com/item.htm?id=596860458653拍下留言“手电大家谈”或者直接联系我改价666包邮

本店商品都有坛友优惠价具体请联系

真三防蓝牙音箱!蓝牙音箱中的自行火炮!超大巨炮毁灭一切!各位老铁来一发不???

这时我卖过的蓝牙音箱中!重量最重!音质最强!续航最牛逼!低音最爽的一台!如果你问我质量如何?我这样说吧坚如磐石的外观可以防高频震动 可以防几米的跌落测试 可以抗汽车碾压 可以IP68 Waterproof等级的防水 !这东西是给你拿去户外极限运动使劲折腾的!所以根本就没有必要去证明它质量!它的设计就是按电子产品最高防护等级生产!例如戴尔的军规或特种行业笔记本一样!

质量不用质疑!可是音质了!这个是各位老铁很关注的一个问题!双低音双高音!57W的总功率!美国风格低音加极限运动定位!低音爽如喝维他柠檬茶!我可以这样讲你和我买一个回去你完全不用在买蓝牙音箱了!一机达到顶峰!拥有此机立成王者!个人评价这个音箱的音质就好像歌星林子祥,在强大的高低分频下能柔能刚!续航能力就好像林子祥唱《十分十二寸》和《街头霸王榜》一样一口气能高低音各种转换唱下去!真6!真6!真6!对于音质!信心十足!靠强大供电下最大音量听DJ那种绝对不会出现供电不足出现破音(PS:太大声了在室内千万别那么干)!干死JBL!脚踩博士!听《渡口》那个前段的那个鼓点就好像海啸的巨浪一波波的冲击你的耳朵!
从规格上来看 这个蓝牙音箱是7.4V5200mah充电器是19V3A(57W)官方标称续航12小时!  那些拉杆音响空有一个大体积充电器只是12V3A   15V3A  15V1.5A      一比数据就出来了!其他还需要比么?我就问你还需要比么!秒杀!JBL那个大战鼓多少钱?只是单纯防水!能达到三防级别么?这款音箱的性价比就是体现在这里!

官方配件看出豪华单各种规格的电源线就4根!比直送转接头的良心太多了!直接送高品质转接线!包装采用整个透明塑料展示箱!

只要你拥有这个蓝牙音箱你就可以抢回被广场舞大妈抢走的篮球场!你信不信广场舞大妈过来耍无赖摔这个音箱都摔不坏!我敢说全网找不到这么高性价比的音箱!驴友有了它在在野外迷路等救援!放歌都能放12小时!保命神器!带它去战场绝对能挡子弹!有了它你是广场里最靓的那个仔!有了它你是战场里面自带强劲BGM的战士!有了它你是不用在女神楼下喊“安红!我想你想的睡不着觉!”(女神邻居泼水你都别怕!这货防水)有了它你还怕什么????

美国官方网站新款在售179.99美刀!折合人民币1246元不含税!

规格
包装总重量:3.65公斤
音箱重量:2公斤
音箱尺寸:30X16X10CM
蓝牙:高通CSR4.2 支持TrueWireless™
单元:双低音单元+双高音单元
电池容量:7.4V 5200mAh
充电器:19V3A
总功率:57W
续航时间:12小时连续播放
支持APP控制:苹果官方商店和谷歌官方商店有下载(英文版)

主图 (2).jpg

回复 dsu_marcocopyright:copyright

无聊

16年的小钢炮至今还在用,当然是插着电玩了
    波仔的服务钢钢的,到手充电没指示灯亮起在旺旺一说就给我打电话说换一个

太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说:早早早,你有病啊起得这么早!

奋斗

等我做鸭赚到钱了预定2台

我的目标比较高! PS:广告一支求漂亮身材火热的富婆包养  详情 回复 发表于 2019-6-19 20:04

人其实挺矛盾的。总是希望被理解,却又是害怕别人看穿。

西夷归汉 发表于 2019-6-18 16:07
    等我做鸭赚到钱了预定2台

我的目标比较高!

PS:广告一支求漂亮身材火热的富婆包养

A对V说:“当老大的感觉很好,不管你信不信,反正我信了。”
    V对A说:“当人们的食指和中指高举时,俺激动得眼泪哗哗滴。”

今天带我家狗出去,然后我跑去面包店买早点,大家都知道面包店门是玻璃门。
    我看他在远处草坪上玩就没叫它,哪知道这货看到我进面包店急了,以每小时80码的速度飞奔过来,直接撞门上,撞门上……2分钟没起来!

厕纸做的是最脏最臭的活,没有工资拿,也没有生活津贴,属于志愿者的范畴。
    可还是有人嫌弃厕纸太薄,一擦就破,经常会弄得满手屎疤疤。
    厕纸委屈啊!自己薄是事实,可是也别使那么大力讶!厕纸越想越气决定罢工。
    没有厕纸用,甩起大来,还真不方便。用什么擦都不合适。
    好在人是有俩只手的,将就着用手擦,左右开弓。
    本想擦完去洗手,没想坏了,裤子拉不起来了。

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

“干死JBL!脚踩博士!”
    好希望是真的哦

开心

[LV.Master]伴坛终老

牛逼太大了,所以我信了。

他醒来的时候,发现自己身处一个陌生的地方,立刻使劲地回想,没有被绑架,没有喝醉酒,也没有发生什么灵异事件。
    哦,原来是昨天心情好把房间收拾了。

村子旁边的树林里住着一头怪兽,常常跑到村子里为非作歹,村子里没有人能打败它,怪兽每星期都到村子里抓一个处女作为食物。
    有一天,一位勇士来到村庄,决心杀死怪兽,为民除害。
    后来,怪兽饿死了……
    这个故事告诉我们,不要挑食……

你的女神在你的隔壁上厕所怎么办?
    神回复:愿闻其翔。

无聊

我就看看不说话

一直幻想着有一天,能在试衣服时对卖衣服的妹子说:这太大了,给我换件小号!
    现在如愿以偿了!每次试内衣都会说:给我换小个码的!

“徒儿,你看那棉花糖,形虽有异,却归同本,彼此轮转,相灭相生。你从中悟到了什么?”
    “师傅,弟子悟到了禅意。”
    “很好,为师也是如此,你去给为师买两个吧。”

QQ聊天中
    女神:我要睡了。
    渣男:哦,做个好梦,梦见我。
    女神:你这话真矛盾。

今天一位美国同学问我在中国是不是人人习武,我说当然啊,他不信。
    我就给他看了个视频,他就佩服的五体投地,说中国人果然是自幼习武。
    在他满怀崇敬的走开以后,我关掉了这个叫做“全国中小学生第八套广播体操”的视频。

粥分上来的时候,我这碗里有根长头发,看得我直皱眉,又不好发作。
    旁边女孩发现了,看看碗,看看我的光头,又看看碗,又看看我的光头。
    然后小心翼翼地问我:“你掉的?”
    我只能无奈地回答:“阿弥陀佛,就这一根儿,还特么掉了。”