手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jxx222

有感于米勒的提价

看来ML和我当年一样犯了相同的错误,将三个不同的产品做在同一套模了,结果其中的的一个产品出货量大,另外两个却积压,最后是堵住另外两个,就注一个,可结果模具又有问题,最后另外两个又独立再做一套模具。ML是做模具的冒然去做产品,这绝非是件易事!对于提价,个人认为也要三思,毕竟4057五块的价位都是通价,上次不是有个2块6的18650壳子,按此相加也就7块6,把产品提到十几块,贴子大家都看了,真的要三思!祝你好运!

开心

还在讨论这个呀,就像JAN说的,早点解决就好了,不管怎么说,ML兄,我善意的提醒一句,我也是做电子行业的,你拖了那么长时间就是不太好,因为这是论坛不是正规公司,所以很多坛友就这么算了,如果是公司的话,对方买家公司谁还会来要你的东西???有的甚至要求赔款,我是遇到过的

等移动电源吧,现在也不想拍,不想老记得有什么事没有做完!

有一点米勒可能有遗漏的,,这款外壳的外观、结构、功能接口等这些,,米勒有更多的征求了大家意见吗,,没有的话就是闭门造车了,,是你去适应市场,,而不是市场去适应你,,
    个人觉得这款外壳造型不是很乐观,,

个人意见,,有说的不对的请拍砖,,轻点啊,,{:1_215:}
    星星rxx 发表于 2010-3-31 00:43
    此言差矣!ml在9月份开的征求意见贴貌似被管理员删除了,里面有关外壳的外观、结构、功能接口等这些米勒征求了大家意见,最后才会出现3套模具。甚至连弹簧、螺丝ml也是提供了好几个品种给坛友选择的,所以说这个产品的出来,并没有忽略大家的意见.至于外观造型,ml当时提供了很多3D图片给大家,也没有太多人有意见,所以只能说萝卜青菜,各有所爱了。
    对于米勒的提价我没有太多的意见,正如前面兄弟说的,预定并先款了的才算是真正的预定,毕竟预定了却没有先款的人基本没有承担风险,而米勒承担了几乎全部的风险。当然,工期冗长是这次团购的一个失败,可是我们不能对一个用业余时间来做产品的人强求太多。

我倒想看看,经历了这个事件后,谁还敢来搞这种白菜XXX的开发。今天米勒的产品都到了,外壳我蛮喜欢,有个性。再次感谢米勒为坛友做的努力!

开心

其它都无所谓,就是时间好长

开心

撇开前面的事不说,就现在价格,觉得合适就买,觉得不合适就不买,谁也没有强迫谁。

开心

我刚才去看了一下,一个从9.5到了20,我当初是冲着一个5-6元的价格预定了10个,不过才5.6十元,就算9.5一个,我也用不了一百,现在10个就是二百元,相差真的很大,有XD说预定又没出定金,那么我当初先款了8元电源,像我这样子算不算有定金,总之,我觉得,成本提高了,你提高价格本也能接受,但不至于提高这么多

商业行为,都可以理解

开心

我刚才去看了一下,一个从9.5到了20,我当初是冲着一个5-6元的价格预定了10个,不过才5.6十元,就算9.5一个,我也用不了一百,现在10个就是二百元,相差真的很大,有XD说预定又没出定金,那么我当初先款了8元电源, ...
    mlzwy20080808 发表于 2010-4-1 13:11

唉 我的500个 一下就是增加百分之40   50个先付电源   联系中处理 好像大家都好无奈

开心

Jan 发表于 2010-3-29 19:06
    考证了一下 确有其事啊

抱歉,您没有权限访问该版块,难道服务器挂了?