手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

有感于米勒的提价

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    一直看好米勒的充电器,看预算6元左右应该非常有市场的,但你光在手电论坛销肯定是吃不了的,所以量上不去还是要开拓别的渠道,比如挂在阿里巴巴上面啊

现在却是为收回成本,提价100%,想5000的量完成10000的成本出来,这样做更没有价格优势啦!

我也集资了的,一直在等移动电源而暂时没有拍,对米勒现在的做法比较失望啊

我还是建议开拓销路是第一的,阿里巴巴首选,有门路的朋友也支个招吧

现在价格多少呢?   商业行为么 正常的。。。 还好我不靠这个吃饭  确定价格后 就不提了 除非原料涨了

请问,什么是米勒的充电器?

同问?

开心

就是那个万只18650啊,我的5个收到了,好像是6。5买的。先款的没有提价。

同问?

开心

哦 就是那个座子啊
    那要看 如果是出商品 那是他自己的市场考量有问题了 不该用坛子来避归风险
    如果是为了坛子兄弟而去订做的 那大家应该帮忙消化的

我估计不会涨吧。。。如果是涨 应该是 米勒分销给其他大商家 他们要求涨的。。。不然 他们没钱赚也卖不出。。。。。

不过,现在也不怎么需要买充电器了

[LV.Master]伴坛终老

哦 就是那个座子啊
    那要看 如果是出商品 那是他自己的市场考量有问题了 不该用坛子来避归风险
    如果是为了坛子兄弟而去订做的 那大家应该帮忙消化的 ...
    Jan 发表于 2010-3-29 18:13
    支持这种看法~{:1_270:}

奋斗

已经提价了吗?不过商业行为,都可以理解

我已经收到了,东西还不错
    可能米勒缺少经验吧
    米勒的错误是:用美好愿望代替客观现实

【我的想法是这样的,此次团购,不求赚钱,只求回本,成本均摊按5000个计算。市场定价:
    mini-usb,型号:ML101,充电电流:500mA;市场定价:18元,团购价:13.5元。
    5.5/2.1,型号:ML103,充电电流:1000mA;市场定价:20元,团购价:15元。
    移动电源,型号:ML102,没有做好,暂时不能发货。订购了移动电源的,我会电话联系是否发货。
    预售订购的,价格不调整了,货照发,占用坛友的资金太长了,就当优惠给坛友了。
    参与集资,预售没有拍下的,现在再购买成品充电器3个以上,包1公斤内的运费。

因为调价,销量上不去,所以不再限定以前是否有预订。预订过的坛友,也可以增加或是减少数量。
    团购供货5000个,团购截至日期,2010年4月30日0点,2010年5月1日拍下的,只能按市场价购买。预购从速】

涨了一倍……这幅度也……

也好 看开点、、、、  等这个搞完  接着搞 万能充。  到时我有空的话  可以负责统计 分发 人工费全免 {:1_217:}

也好 看开点、、、、  等这个搞完  接着搞 万能充。  到时我有空的话  可以负责统计 分发 人工费全免 {:1_217:}
    ngfnf 发表于 2010-3-29 18:42

坐等

【我的想法是这样的,此次团购,不求赚钱,只求回本,成本均摊按5000个计算。市场定价:
    mini-usb,型号:ML101,充电电流:500mA;市场定价:18元,团购价:13.5元。
    5.5/2.1,型号:ML103,充电电流:1000mA;市场定价:20元,团购价:15元。
    移动电源,型号:ML102,没有做好,暂时不能发货。订购了移动电源的,我会电话联系是否发货。
    预售订购的,价格不调整了,货照发,占用坛友的资金太长了,就当优惠给坛友了。
    参与集资,预售没有拍下的,现在再购买成品充电器3个以上,包1公斤内的运费。

因为调价,销量上不去,所以不再限定以前是否有预订。预订过的坛友,也可以增加或是减少数量。
    团购供货5000个,团购截至日期,2010年4月30日0点,2010年5月1日拍下的,只能按市场价购买。预购从速】

jxx222 发表于 2010-3-29 18:38

我不去考量这段话的来源,可靠程度,单从这个话来说就很不合理了,做了10000个 按5000个均摊成本 也就是后面5000个为零成本 也就是纯利润啊
    这5000个为给团友的团购货品 也就是坛友来承担这一万个的成本,不知道我理解的是不是有问题?
    如果根据这段话我没有理解错的话,那第一句只求回本,不求赚钱就是空话。

【参与集资,预售没有拍下的,现在再购买成品充电器3个以上,包1公斤内的运费。】根据这段话来说,也就是每个充电器是有利润的 否则与【不求赚钱,只求回本】这句话相驳,因为亏包装运费了。如果已经把10000个充电器的成本压缩到给坛友团购的5000个上了(也就是说团购的团友完全承担了所有的风险了)的情况下,还有11%的利润(按最近快递计算,5元为起步价,单个充电器均摊1.5元,0.5元归为包装费用),这个做法是不是有点过了?

我是根据上面这句话来做出判断。如果我理解的没有问题的话,是不是我说的这个道理?

Jan说出了我想说的话,飘过了,现在是更不感兴趣了。