手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

国产电筒已经超过美国货!!

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    ◆媲美INOVA X1、ARC AA◆单节5号电池LED x5电筒

◆产品简介:由于电路设计上有了突破,采用一节电池即可驱动,使得体积变得更小巧,但亮度并没有因此而降低。最令人称道的是,该电路的省电功能非常突出,经电筒发烧友用户测试,用2100mAh的三洋镍氢电池点亮了14.5小时(镍氢电池放电平稳,一直都比较亮,稍有逐渐降低),差不多算是奇迹了!要知道,著名的INOVA X1,在同等条件下测试,也不过10小时;ARC AA,也不过十几小时!而亮度上,LEDx5更高一些,因为后两者都是LEDx1的产品。从这两点上来说,这款国产电筒已经超越美国货了!

============================
    看来意趣上的 畅之也在这个坛子上,呵呵。
    改天一定买一个看看这超过美国货的国货~~
    回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

吹牛啊,呵呵,这里可都是行家:)。。。。。。。。。。

开心

俺虽然不发烧也不是行家,但是也看得出来。:)
    但愿不要有的人举着这个手电,向别人介绍:这手电已经超过了 ARC AA(怀疑是AAA)和INOVA X1~~

听说还做过测试呢,真有这么好吗?要这样的话,干脆打进美国市场,INOVA和ARC也好早点打佯了:)

◆单节5号电池LED x5电筒

老兄赶快上图啊!

经你这么一吹, 我也给吹倒啦....!

很想搞支来玩玩!    那有买?

开心

啊?啊? 啊? 俺要倒~~

这些家伙只知道发帖,不知道看帖的,唉。

可怜的老弹弓啊……笑死我了。

开心

-    -

是看的我的测试帖子,但我觉得说得也没错啊,不算吹牛。发光时间和亮度的确稍有超越。
    但这并不是说国产电筒就赶上了美国电筒:做工材料电镀还差得远,体积还有值得改进的地方,原版X5的聚光眼设计没有,开关不如好一点的按钮开关……当然,价格也远赶不上美国电筒
    谁说美国电筒样样都好?我看X1和ARC AAA很多地方就没用心做。而且也说明美国的产品线有没有覆盖到的地方,比如就是1AA,几个聚光眼LED这种低成本的东西。

开心

不是说你吹牛,呵呵。

开心

哈哈,我说的是那个意趣的产品简介吹牛,虽然部分是真实的,不过嘛~夸张的那部分让人倒胃啊,还有那用辞,然人想起脑白金?哈哈

说实话, 国产的LED手电很多地方可以超过美国的,,
    要不我们的手电怎么天天出口??
    只是出口的手电价格比较高,,一个40W的探照灯(全金属防爆的)卖1400元!!
    一个7LED手电,带电池与充电器卖430元!!与X5差不多。。
    大家都是买的中国的低档货与老外的名牌做比较,
    实际上很多老美的手电都是在大陆生产的,
    因为手电与灯具属于劳动力集中的行业,在美国制作,人工成本太高!!
    老美现在都是直接找这儿的厂家OEM,,
    但是不得不承认人家的成本高,,
    我接触一个意大利的大手电,一个直径120mm反光杯是镀金的,,镀金的费用是800元,
    我是到那家厂家开模看见的!!

楼上,您这是广告吗?
    给别人做OEM没什么好吹的,因为创意设计、市场营销、技术标准都是人家的,自己只不过按别人要求干活、赚了个辛苦钱罢了。

要说国货差在哪里,我看一是差在态度上,二是差在制造业上,主要还是差在态度上。要不然为什么资源不占任何优势的DIY手电还能比大批量生产的成品好?
    有的竞争比较成熟的行业,管理、意识问题解决了,技术生产各有套路,国货也一样不差。
    另外虽然我不喜欢日本人,但还是要提到他们,日本人的资源、基础方面远不及美国,但就是那种精益求精、追求完美的精神,使日货在不少方面的确超越美货,而且价格便宜不少。没必要崇拜美货。

楼上,您这是广告吗?
    给别人做OEM没什么好吹的,因为创意设计、市场营销、技术标准都是人家的,自己只不过按别人要求干活、赚了个辛苦钱罢了。
    ??????????????????????????????
    我是做照明工程的,,手电参与过,,
    我没有做过OEM,,
    大过年这么大火气,??
    顺便说一下,,我这是在这儿聊天,,
    我不喜欢这儿的任何人到我那儿购物,,
    这儿的人太能DIY了,,
    买一个手电还要手电的图纸,
    把Xp3手电的头都拆下来了, 还找我保修!
    我卖手电是业余的!赚个零花钱!

开心

我不喜欢这儿的任何人到我那儿购物---------arwoo-com

=================================

这可是您说的,那您在这儿做铺天盖地的广告干什么? :(

您一口一个这儿的人,那您不是这儿的? 如果不甘心与我们为伍,那您又来干什么?

俺心直口快,您听了可别生气啊-----大过年的。

商家怕行家--这是正常的!!
    我到这儿以后,,我的QQ上的问题我自己也很难回答了,太专业了!
    我在这儿以后不发广告了!
    我那点东西就是赚个小钱!
    把手电的灯头都拆下来了,,还邮寄回来要求换新的!!
    怕了这样的行家;
    我在TOMPDA卖得不错,
    那儿得气氛也不错!!
    我在那儿交费了!

开心

哈哈,手电的灯头,电池都是不保的,那真是个“行家”

以下是引用arwoo-com在2004-1-20 15:23:33的发言:
    楼上,您这是广告吗?
    ??????????????????????????????
    我是做照明工程的,,手电参与过,,
    我没有做过OEM,,
    大过年这么大火气,??
    顺便说一下,,我这是在这儿聊天,,
    我不喜欢这儿的任何人到我那儿购物,,
    这儿的人太能DIY了,,
    买一个手电还要手电的图纸,
    把Xp3手电的头都拆下来了, 还找我保修!
    我卖手电是业余的!赚个零花钱!

你大海阿武也不怎么敌,你的货"质次价高"看你还能骗几个人,我们谁希罕到你哪里买,看你在这里伸手要钱施舍你俩吧了!