手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

呵呵,没想到下面的 帖子引起了那么大的争论,

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    看来不死鸟的确不是枪手,我把我的帖子也修改了, 不过想对不死鸟说一句:您的语言也太那个了~,帖子还没读完,枪手的感觉就油然而生,哈哈, 我想mscdex也是一样,并不是受了我的蛊惑 嘿嘿~ 希望以后多交流呀~
    回复 dsu_marcocopyright:copyright

我也挺不好意思的,主要是在网上淘的LED电筒多,说实话,国产的垃圾货也很多,这个在国产货中还算不错的,那天也才收到有点兴奋,所以说话偏向性强了一些,不好意思啊
    今后会注意的,多交流
    从我买了不少乱七八糟的经验看来,LED这个东西远比当初想的要麻烦,从某种意义上讲,它比传统灯泡更脆弱,当初我还天真的以为随便买一个就真的用10万小时呢,呵呵

应当说ARC AAA还是有不错的寿命吧,希望这个真能几十年不坏,哈哈

开心

十万小时应该是质量优秀的LED 的寿命吧,对于那些不合格的产品当然要短命的多,有的甚至只有几小时几分钟。现在有很多厂家没有掌握生产工艺就上马生产,产品当然不能用,我买过三次这样的,寿命从几分钟到几小时不等, 一开始是闪烁,最后就完全不亮了。

LED 的寿命的确很长,曾经用绿色led 做了一个台灯的指示灯,台灯灯泡不亮的时候LED亮,这个台灯几乎不用,所以LED几乎是一直亮,现在有七八年了,LED 还好好的(台灯一直通电)。

就是啊,看来我以前那个电筒跟你一样的问题,LED很差,开始是闪烁,后来没试了,扔了。估计没多久就不亮了。
    绿色、红色这样的LED很便宜,照理说也是国产的,但从来没听说容易坏,只有白色的……唉
    日亚的产品应当说有10万小时吧,要是它都没有,我今后不用LED了,哼哼