手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

基准收到,校准一下手里的万用表

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

米勒家买的,便宜量又足,校准一下三位半、四位半应该可以了,说的不对的地方,轻喷,谢谢
    工欲善其事,必先利其器,百度搜索万用表型号,然后找拆解教程,其实很简单,校准直流电压就一个电位器搞定
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

十字螺丝刀一个,小姨子一个,分尸图在楼上,先来一发未校准前数据,精度准许范围内

开心

不过基准买了不折腾对不住
    自己,校准后,用基准10v直接校准20v档位,可能说的不对

登录/注册后可看大图

开心

在测试一下200v档位精度,还可以

我没找到你这个比对的东西,我的表好像有0.3v的误差。  详情 回复 发表于 2019-7-20 15:00

开心

顺便把一个炮灰表校准了一下,不得不说,老东西元件很丰富

开心

校准前精度也符合标准,不过精益求精

登录/注册后可看大图
    ,简单实用足够了

开心

UT56用了很多年,后来出掉了,换自动量程的了。这种彩版的UT56比较早,估计比后期的好。
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

帮顶!电压档能校准了,电阻档准不准? QQ截图20170926210012.png QQ截图20170926210029.png QQ截图20170926210639.png QQ截图20170926210908.png QQ截图20170926211037.png QQ截图20170926211108.png QQ截图20170926211128.png QQ截图20170926211145.png QQ截图20170926211203.png QQ截图20170926211241.png

那就看你给我的电阻准不准了  详情 回复 发表于 2017-9-26 21:41

开心

PBX2 发表于 2017-9-26 21:17
    帮顶!电压档能校准了,电阻档准不准?

那就看你给我的电阻准不准了

你是说我上次赠送的?它应该是准的,因为我的34401才用福禄克5520校准没多久。而福禄克5520才从北京校准鉴定回来.[attachimg]1847724[/attachimg][attachimg]1847725[/attachimg][attachimg]1847726[/attachimg][att  详情 回复 发表于 2017-9-26 22:02

开心

a合金弹头a 发表于 2017-9-26 21:41
    那就看你给我的电阻准不准了

你是说我上次赠送的?它应该是准的,因为我的34401才用福禄克5520校准没多久。而福禄克5520才从北京校准鉴定回来. QQ截图20170926215733.png QQ截图20170926215745.png QQ截图20170926215758.png QQ截图20170926215810.png QQ截图20170926215821.png
    可惜论坛发图大小有限制,勉强看看这是校准报告。

那这两个表还是准的,测电阻基本没误差或者说在可接受范围呢  详情 回复 发表于 2017-9-26 22:14

开心

我还有一块和楼主一样几乎没用过的ut56,另有两块同时期my65

开心

PBX2 发表于 2017-9-26 22:02
    你是说我上次赠送的?它应该是准的,因为我的34401才用福禄克5520校准没多久。而福禄克5520才从北京校准 ...

那这两个表还是准的,测电阻基本没误差或者说在可接受范围呢

按理说三位半还是很好对付的。 [attachimg]1847753[/attachimg][attachimg]1847752[/attachimg][attachimg]1847751[/attachimg][attachimg]1847750[/attachimg][attachimg]1847749[/attachimg][attachimg]1847748[/a  详情 回复 发表于 2017-9-26 22:40

开心

a合金弹头a 发表于 2017-9-26 22:14
    那这两个表还是准的,测电阻基本没误差或者说在可接受范围呢

按理说三位半还是很好对付的,何况你这个表还是用的美信芯片(现在的表,已经很难找到美信芯片的了)。
    QQ截图20170926223643.png QQ截图20170926223630.png QQ截图20170926223616.png QQ截图20170926223603.png QQ截图20170926223547.png QQ截图20170926223534.png QQ截图20170926223519.png QQ截图20170926223505.png QQ截图20170926223243.png QQ截图20170926223230.png QQ截图20170926223216.png
    我的UT210E钳表都能做到全量程一字不差。

坐等二手  详情 回复 发表于 2017-9-26 23:07

开心

PBX2 发表于 2017-9-26 22:40
    按理说三位半还是很好对付的。

我的UT210E钳表都能做到全量程一字不差。

坐等二手

UT210E不会出售的,因为我也只有这一个钳形表。 胜利890我有一对,想要的话110元一对都给你,我包运即可。 [attachimg]1847755[/attachimg][attachimg]1847756[/attachimg][attachimg]1847757[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-9-26 23:23

开心

UT210E不会出售的,因为我也只有这一个钳形表。
    胜利890我有一对,想要的话110元一对都给你,我包运即可。
    QQ截图20170926231816.png QQ截图20170926231837.png QQ截图20170926231925.png

想撸一个老一点的自动表,有么  详情 回复 发表于 2017-9-26 23:27

开心

PBX2 发表于 2017-9-26 23:23
    UT210E不会出售的,因为我也只有这一个钳形表。
    胜利890我有一对,想要的话110元一对都给你,我包运即可 ...

想撸一个老一点的自动表,有么

[attachimg]1847781[/attachimg]中间这个NOBLE4000可以出。 http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=465490具体精度情况看这个帖子。110元包运非边远地区即可。 [attachimg]1847782[/attachimg][atta  详情 回复 发表于 2017-9-27 07:22

开心

a合金弹头a 发表于 2017-9-26 23:27
    想撸一个老一点的自动表,有么

QQ截图20170926231925.png 中间这个NOBLE4000可以出。
    http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=465490具体精度情况看这个帖子。110元包运非边远地区即可。
    QQ截图20170927071341.png QQ截图20170927071357.png QQ截图20170927071422.png
    顺手放几张图吧,但是按惯例,非全新表不包精度及其他(这个表来时就没有外包装和表笔,顶多送一付普通表笔)。自己看好下手,我都是不赚钱反而亏一点出的。
    还有一个胜利DT980可以出。
    QQ截图20170927074342.png QQ截图20170927074326.png QQ截图20170927073742.png QQ截图20170927073653.png QQ截图20170927073624.png QQ截图20170927073432.png QQ截图20170927073409.png
    这个是带原包包,说明书,没开封表笔的。我是140元不包运费收回来的。现在也是110元包运出。

开心

PBX2 发表于 2017-9-27 07:22
    中间这个NOBLE4000可以出。
    http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=465490具体精度情况看 ...

表是好表,暂时用不到,谢谢了

不客气,我纷争不是商家卖家,手里三四十个万用表,不多它一个也不少一个,原本就是想收藏的罢了  详情 回复 发表于 2017-9-27 12:07

开心

a合金弹头a 发表于 2017-9-27 12:02
    表是好表,暂时用不到,谢谢了

不客气,我反正不是商家卖家,手里三四十个万用表,不多它一个也不少一个,原本就是想收藏的罢了
    手里还有个UT71C也是全新的,只是自己换了积分电容。可以按淘宝半价出。也就是400元我包运费。

开心

PBX2 发表于 2017-9-27 12:07
    不客气,我反正不是商家卖家,手里三四十个万用表,不多它一个也不少一个,原本就是想收藏的罢了 ...

Ut71c 精度测试有吗,有意,本来计划61e 看到您的这个了

自己看吧,还需要什么测量,只要我能办到的,尽量满足。 你去外面 店铺买可是 没人给这么多 图的哦!  详情 回复 发表于 2017-9-29 20:26
    现在不在家里,晚上给你看测量数据。  详情 回复 发表于 2017-9-29 13:29
    来自苹果客户端来自苹果客户端