手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 漂流瓶

欢迎上海的筒友来签名。

谁说没有山啊?佘山或者天马山都可以的呀!

慵懒

上海的朋友真是人多势众呀!热闹!我路过看看![em07][em07][em07]

老袁!准备什么时候搞一次聚会啦!

我是上海滴。大家一般在什么地方买东西?

<P>网上</P>

开心

<P>阿拉是上海宁,但宁武了上海</P>

开心

偶也上海的,找到组织了,哈哈哈哈.

找到组织了,哈哈哈哈.希望大家多帮忙,大家多交流,我在研究所工作,这儿加工设备齐备,有时也许可以帮大家的忙,大家互相帮助吧.我是喜欢户外,有空一起去钻山吧.      MILAN

头像被屏蔽

奋斗

报到,呵呵

<P>晚来了一步。</P><P>但很高兴能够找到这么多上海的朋友。有时间欢迎大家也哪儿座座</P><P><a href="http://vbb.5izm.net/cgi-bin/leobbs.cgi" target="_blank" >http://vbb.5izm.net/cgi-bin/leobbs.cgi</A></P>

<P>还是上海有人气</P>

慵懒

<P>我也报道,刚刚接触这个不久,以前一直在烧公路自行车。有公路车方面的问题经管问我好来,不过说到手电要各位带着了哈</P>
    <P>QQ172094467</P>

武大人在上海 该用户已被删除

<P>没人带头只好自发性搞活动了!自己搞个手电非法集会</P>

<P>各位用手机通话的时候顺便也让美国人发疯一下,首先强调,这不是开玩笑! <BR>美国每时每刻都在通过卫星监听我国的无线通讯,还不断派飞机装载高灵敏天线,抵近我国边境线监听卫星收不清的小功率信号,能清晰地监听沿海城市的无绳电话和手提电话。 <BR>但对于巨大的通信内容,监听人员一个个听是不可能的,只能用计算机来处理。他们设定了若干关键词,只要通讯内容中出现了所设的关键词,电脑就会自动录下全次通讯内容并提醒有关人员审听。 <BR>在这里建议各位在大家使用手机或接听拔打手机等无线通汛工具时,不要采用常用的: 你好,再见,谢谢等,而用" 潜艇出动,导弹发射,解放台湾"等美国所设的关键词代替。这样的话,它就是再增加一百倍成本也难用人工听完中国大陆庞大的通话内容。 <BR>顺随告诉你:在你和情人说完情话后,加上一两个关键词, 如: 本拉登或是轰炸台北等,在几十年之后可能会在某国档案中找到你今天的情话录音。如果你约会的话,建议采用如下格式:两拐两拐,我是洞妖,你的方位、你的方位...洞妖洞妖(0101),我在你左翼,我在你左翼...洞妖(01)明白,洞妖(01)明白,现在赶往预定地点集结待...然后学校大门左边的两拐(27)和右边的洞妖(01)一起走向马路对面的XX酒馆..美国侦察机上的监听人员会拼命记录,并竭力继续追踪... ..多过瘾!! <BR>请转载,转载,再转载!让地球上所有的中国人都知道!谢谢,拜托 <BR></P><BR><BR>

<P><FONT size=1>做个记号,大家好,我在上海,</FONT></P>

<P>台风来了,大家还好吗?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>真的爱你</I>在2005-7-28 10:00:45的发言:</B><BR>
    <P>各位用手机通话的时候顺便也让美国人发疯一下,首先强调,这不是开玩笑! <BR>美国每时每刻都在通过卫星监听我国的无线通讯,还不断派飞机装载高灵敏天线,抵近我国边境线监听卫星收不清的小功率信号,能清晰地监听沿海城市的无绳电话和手提电话。 <BR>但对于巨大的通信内容,监听人员一个个听是不可能的,只能用计算机来处理。他们设定了若干关键词,只要通讯内容中出现了所设的关键词,电脑就会自动录下全次通讯内容并提醒有关人员审听。 <BR>在这里建议各位在大家使用手机或接听拔打手机等无线通汛工具时,不要采用常用的: 你好,再见,谢谢等,而用" 潜艇出动,导弹发射,解放台湾"等美国所设的关键词代替。这样的话,它就是再增加一百倍成本也难用人工听完中国大陆庞大的通话内容。 <BR>顺随告诉你:在你和情人说完情话后,加上一两个关键词, 如: 本拉登或是轰炸台北等,在几十年之后可能会在某国档案中找到你今天的情话录音。如果你约会的话,建议采用如下格式:两拐两拐,我是洞妖,你的方位、你的方位...洞妖洞妖(0101),我在你左翼,我在你左翼...洞妖(01)明白,洞妖(01)明白,现在赶往预定地点集结待...然后学校大门左边的两拐(27)和右边的洞妖(01)一起走向马路对面的XX酒馆..美国侦察机上的监听人员会拼命记录,并竭力继续追踪... ..多过瘾!! <BR>请转载,转载,再转载!让地球上所有的中国人都知道!谢谢,拜托 <BR></P><BR><BR></DIV>
    <P>有意思,我不是上海人啊!看着你们的人气指数一路狂飚,进来看看,听说上海人排外,不是是不是真的,我代表陕西人民欢迎大家来陕西。</P>

<P>陕西的啊!</P>
    <P>欢迎!欢迎!</P>

<P>阿拉阿上海您!搞大嘎搞额朋友!峡峡!</P>