手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kusobao

UT136C与ZT102,买哪一个比较好?

PBX2 发表于 2017-7-31 13:14
今天太感谢你这个帖子啦!让我突发奇想拆开看看里面那一面的转盘。
不看不知道一看吓一跳!估计板子都没清 ...

你这是来故意抹黑的吧?首先说插件没洗板,这个基本上所有厂家都不洗。上面那张图的确是弄得比较脏,这个我承认。但是ut的表焊输入插孔之类的也是不洗的,只不过没弄这么脏而已。
其次说拔盘,明显上面那张图的表用得多。下面ut的钳表用得少。而且ut的拔盘没见明显的润滑脂。润滑脂可以延长拔盘寿命的。我手里的ut211B拆开可以看到明显有很多润滑脂,你的是不是擦过了才拍的照?

[attachimg]2041808[/attachimg][attachimg]2041809[/attachimg] UT的不洗板?你就当我是抹黑的就是了  详情 回复 发表于 2019-10-18 12:53

开心

mousebat04 发表于 2019-10-18 09:16
    你这是来故意抹黑的吧?首先说插件没洗板,这个基本上所有厂家都不洗。上面那张图的确是弄得比较脏,这个 ...

QQ截图20191018125332.png QQ截图20191018125350.png
    UT的不洗板?你怎么知道我哪个表先买哪个表用的多?ZT的表那可是刚买来就测试拍的照哦!行!你就当我是抹黑的就是了

奋斗

如果放到现在让我选,肯定选136C+,众仪除了精度,其它都不看好

众仪这个牌子今天头一次听说。不知道质量咋样。
    一直用的FLUKE和优利德,其中有个UT39A用了十多年坏了,公司的表用的人多,不知道咋坏的。
    还有个杂牌的用了一年就挂了,而且使用率很低。

请问ZT102的PCB和后盖之间能塞得下一个5mm厚度的软包电池吗?7号电池仓实在是找不到合适的锂电池方案啊。手上倒是有一些7号的镍氢和镍铬,但充电还是锂电池最省心啊。
    刚撸了一个,58.8,还没发货

开心

闻雨听风 发表于 2017-7-25 13:47
    楼上说的对,ZT102二极管档可以点亮发光二极管,UT136C我没试过不知道,UT136D如果楼上试过不行的话,那估 ...

你再测量一个充满电的18650锂电池并且发图出来,就知道改选谁了
    另外,ZT的表外壳确实单薄了点,如果工作环境恶劣,还是UT的强一点。

那是,6000字肯定显示多一位,如果不错量高压的话,显示当然字数越多越好。  详情 回复 发表于 2019-11-19 11:07

开心

PBX2 发表于 2019-11-19 07:09
    你再测量一个充满电的18650锂电池并且发图出来,就知道改选谁了
    另外,ZT的表外壳确实单薄了点 ...

那是,6000字肯定显示多一位,如果不测量高压的话,显示当然字数越多越好。