手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

请教GT6A~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
GT6A和GT6A-S区别在哪?
GT6A的头部螺纹兼容神火6P头嘛?
回复 dsu_marcocopyright:copyright

您好,GT6A是早期的编号,随着此款产品线的丰富,现在编号是GT6A-S,氙气泡。

灯头螺纹不兼容6P。

谢谢

NexTORCH

谢谢nextorch,期待你们的新品

解答问题是我们的职责,请您不必客气。

谢谢您的光临,有时间请多关注和支持我们。

谢谢

NexTORCH

我的GT6A开关关闭的情况下,晃几下就能亮,有时放桌上自己也会亮。好神奇好智能哦

wwx4269,您好!

请将GT6A发给我们,一定解决问题。

给您打来的麻烦表示歉意。

谢谢

NexTORCH

不必了,既然设计有问题,换个新的还是不可靠。俺有更可靠的手电,这个手电是你们公司送的,留作纪念吧。

wwx4269,您好!

您是第一个反馈这样问题的,该产品设计上没有这样的问题。如果有时间,请将产品快递回我公司(快递到付)。

谢谢

NexTORCH

设计上没这样的问题?那么是制造的原因了?你检讨一下你们用的开关吧。那种开关能用在战术手电上么?

wwx4269,您好!

谢谢您的建议,如果需要请发给我们检测并维修。

谢谢

NexTORCH

不错的售后,北京哪里有你们的产品销售网点啊

sjh8167,您好!

北京请前往三夫、千岩致知户外店购买。

谢谢

NexTORCH

GT6A-S的尾盖防水如何,能和RT3的尾盖通用吗?

前两天对新买的GT6A-S做了防水测试,其它地方都没有进水,就是尾盖胶帽地方用力挤压,能从缝隙里挤出水来,因为尾盖没法拆开,所以不能确定尾盖是否进水。另外想把原来灯头换成LED一体灯头,想知道频繁的调光(即半按开关)会不会对开关的寿命造成影响?开关能承受的最大电流是多少?

westsun,您好!

开关的手里部分在内壁,泡在水里表层会进水(不好表达,不知道说的能懂不?),不会渗透到内部。注意:不能在水里进行开关动作。

开关是允许使用寿命的(目前我们对供应商要求为30000次),开关能承受最大电流为3A。

谢谢

NexTORCH

那开关如何保修?尾盖能和RT3通用吗?RT3的是不是可以倒立?GT6A的外壳和RT3的外壳除了材质不一样外,形状和大小都一样吗?

原帖由 westsun 于 2008-6-5 21:56 发表
前两天对新买的GT6A-S做了防水测试,其它地方都没有进水,就是尾盖胶帽地方用力挤压,能从缝隙里挤出水来,因为尾盖没法拆开,所以不能确定尾盖是否进水。另外想把原来灯头换成LED一体灯头,想知道频繁的调光(即半按开关)会不会对 ...

半按开关没有反应的,要按到底再松开才通电。

原帖由 nextorch 于 2008-5-15 09:49 发表
您好,GT6A是早期的编号,随着此款产品线的丰富,现在编号是GT6A-S,氙气泡。

灯头螺纹不兼容6P。

谢谢

NexTORCH

没看明白。如果两款一样,仅仅是换了个叫法,为啥说产品线丰富了?如果不是这样,为啥又没说哪里改进了?

另外,您这款“战术手电”啥时候能有战术尾盖啊?

纳丽德的售后没说的。朋友单位以前发了一批T6A。只要稍稍扩下桶就可以兼容26。5的LED灯头组件。很简单的说。

原帖由 wwx4269 于 2008-6-11 11:54 发表

没看明白。如果两款一样,仅仅是换了个叫法,为啥说产品线丰富了?如果不是这样,为啥又没说哪里改进了?

另外,您这款“战术手电”啥时候能有战术尾盖啊? ...

现在GT6A型号产品有:GT6A-S、、R、L、RL

谢谢!

NexTORCH