手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 8byy

[其他DIY] 安卓苹果不争之争

头像被屏蔽

8byy 发表于 2017-3-2 16:38
美国室法治国家。依法治国。
美国法律规定美国政府无权监视监控普通公民。美国政府甚至无权设立媒体,无权 ...

你是不是根本没去过美国,你又在胡说八道了吧!

美国实际上是说一套做一套罢了:

1,美国政府虽然无权监控普通公民,但是美国实际通过棱镜计划监控,
2,美国政府是不能设立媒体,但是美国的党派长期控制着媒体,媒体打压是选举制度娘胎里带来的。因为传媒集团的金主都是党派资助人,你能看到的东西都是他们想给你看的。
3,苹果无需后台,直接提供数据给美国政府用户数据,参与棱镜计划。这是美国人自己爆出来的。
4,再给你科普下,英国也有监控计划,叫时代计划,和美国是交换数据的。交叉监控懂不懂?
5,还911克林顿反恐?笑掉大牙。911时候小布什已经是总统了,副总统拜登参与了对伊战争的策划,号称史上最实权的副总统。
6、监听和爱国者法案没什么关系,棱镜计划在开始时候本身就是违法行为。只是后来才取得了法庭授权合法开展。所以美国政府自己违法,当年奥巴马在的时候还为其辩护。
7、美国利用棱镜计划长期监控德国的默克尔,请问监控别国领导是什么行为?这个事情爆出来后把默克尔气炸了站出来指责美国政府时候你咋不出来说说自由呢?

哈哈哈!

头像被屏蔽

8byy 发表于 2017-3-2 18:53
GPS是单向传输。
还后门,哈哈。
脑残。

GPS没后门?呵呵。
紧急其实,GPS民用可以实行两个关键举措:

1、关闭服务,你用不了。
2、提供欺骗数据。

发展自己的北斗这也能喷?全双工服务本来就是技术进步好吧!

中国的航母瓦良格号在台湾海峡被美国关闭GPS.这么大的事他竟然不知,这已是公开的秘密,亏还是关心政治的人。他的这个帖子字数不多,但里面错误百出,一些基本的常识都不懂,真是醉了,那个帖子不想回复了,把这个顶  详情 回复 发表于 2019-5-5 18:07

8byy 发表于 2017-3-3 10:45
因为体制关系必须要丑化美国。
但个人心里要有杆秤。
要做明白人。

丑化?美国能是随随便便丑化的?
我告诉你,中国才是最大美粉好吧!~

能丑化美国的,只有美国自己。美国这些年自己干得丑事,和中国有半毛钱关系么?

现在出个国也不难了,你能不能办个签证去美国住上半年再说说呀?

哪怕弄个旅游的也行。

美国富强不假,但是美国的问题也能给洗白真是跪舔了吧?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

8byy 发表于 2019-5-5 11:44
这也要杠?
Google被赶出大陆也要否认?

被赶出?别搞笑。

是谷歌搜索为主的个人业务一边不配合基本的审查制度,一边自己提供用户数据给美国。

最后自己退出中国,自己关闭业务的好吧?

谷歌关闭的也只是部分业务。不是全部。

人家中国公司还好好开着,你别胡说行不行呀?

头像被屏蔽

8byy 发表于 2019-5-5 12:16
你知道什么是后门?

什么是门!

你484傻?

GPS卫星是不是美国的?

你觉得美国没能力控制卫星?没能力改变卫星传输数据?你知不知道GPS是30颗卫星组网?知不知道3颗基础定位,常见7-8颗定位?

战区临时的干扰知道不?美国GPS民用和军用是独立系统知道不?

我就问你,如果台海吃紧,朝韩吃紧,美国关闭GPS , 或给你错误坐标。你怎么办?

你以为后门就是修改你设备数据那么简单?

GPS是一套系统。核心在于天上的卫星时钟数据!~

头像被屏蔽

棱镜是这样的
美国法律规定 没有法官授权 监听都是违法的 并且不可用作为法庭上的证据
CIA是不可以在美国本土活动的 办公室查查资料是可以的 但是外勤监听等等只能在其它有权限的部门配合授权下才行
所以美国棱镜是违法的 棱镜监听出的任何录音都不可以成为证据
比如有人电话或者网上经常讨论“自制炸dan 袭ji 和塔利班来往密切”等等会被计算机自动过滤出来 然后才可能被监听 但是监听的录音是不能作为定罪的证据的 只能帮助锁定目标 然后再用其它方式来搜集证据

后门 任何政府都有 关键是后门会不会被政府滥用 这就是法治问题了

人家不傻,违法的外包,让别人干,然后自己钓鱼执法,获取合法证据,出事有人帮你处理善后,这基本是教课书式操作,但实质一个吊样,就像黑水公司  详情 回复 发表于 2019-5-5 18:48

头像被屏蔽

头像被屏蔽

8byy 发表于 2019-5-5 12:19
你这人没人品!

www.google.cn不能上,上不了,死不承认是被赶出中国。

到底谁没人品呢?

我都告诉你了,谷歌中国的公司开着,员工还不少呢,业务也有不少。

人家只是关闭了搜索等一些列业务。别的一样好好地运行着:

你自己不懂不用这些业务,就瞎喷别谷歌退出中国?退你妹啊退。

截图打脸你这么多,还抽不醒你么?

让我们随便看看谷歌中国的业务网站:

微信图片_20190505122853.jpg 微信图片_20190505122845.jpg

头像被屏蔽

头像被屏蔽

8byy 发表于 2019-5-5 12:24
做就做,没做就没做。

美国是个法制国家,任何一个美国公民只要拥有被政府非法监控的证据都可以申诉获得天 ...

1、谁告诉你法治国家的政府就不能违法啊?美国政府敢夸这个海口?
2、棱镜违法,确实也有人起诉了啊, 谁告诉你没起诉?。美国有个组织起诉了,雅虎也起诉过。我们看看美国华尔街日报的报道:

8byy 发表于 2019-5-5 12:32
你听明白没有,我再说一遍。

GOOGLE.CN的中国网站服务器开着,但被屏蔽了,被屏蔽了。

你眼睛是不是瞎了?我发给你的截图没仔细看到么?
承认事实很难么?不就打个脸么?

你不是理科生讲究证据么?证据摆在这怎么又不说话了?

谷歌cn开发者,谷歌地图cn,都好好地开展着经营着。

谷歌中国业务一大堆呢,你凭什么说人家退出中国?

头像被屏蔽