手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 合肥车管所

29件正品舒肤佳

开心

lihkbc 发表于 2016-8-6 12:22
    香皂收到,报告一下:关于保质期,香皂盒子上写着“生产批号及限期使用日期见封口面标示”,然后我在封口面 ...

刚有时间上网,法院拍卖的积压产品,所有的日期都是生产日期,肥皂的保质期是4年,因此为2015年到期,至于能否使用,请收到的朋友测试后报告

开心

不管是香皂盒上还是外面的大包装箱上都是写的“限期使用日期”,宝洁这样的公司不会分不清楚限期使用日期和生产日期吧,另我能查到的舒肤佳香皂的保质期是3年。肥皂类的东西里面必然有油脂类化合物,过期一年半载用用无妨,5年半就不好说了
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

见图片

打电话给香皂上面的电话 问问官方说法 刚才查了一下百度 过期肥皂只要外观看不到黄斑 就可以继续使用 但是不能用于皮肤了!!! 我在他的帖子里面看到箱子照片上有日期2011年的标识 不论是有效期 还是生产日  详情 回复 发表于 2016-8-7 11:20
    幸好没买!事出反常必有妖啊!  详情 回复 发表于 2016-8-6 21:38

开心

我在别的地方见楼主卖,在那里说了是过期的,只是没想到过期5年多了

本人不唬人,一视同仁,看好截图,本人作为与你QQ有过沟通,真失望耽误我时间  详情 回复 发表于 2016-8-7 05:22
    来自安卓客户端来自安卓客户端

啊 我的都要到了

开心

lihkbc 发表于 2016-8-6 16:01
    见图片

幸好没买!事出反常必有妖啊!

开心

[LV.Master]伴坛终老

大家就当花钱买个教训吧,过期东西当好的卖,也怪自己贪便宜
    来自安卓客户端来自安卓客户端

宝洁日化品的标注日期都是到期日期,事实上,这个做法是国外通行做法,国内以前很多商品标的是生产日期,现在也基本往国际通行做法靠拢,标到期日期了。

可以参考这个旧闻:http://news.xinhuanet.com/world/2005-01/18/content_2474827.htm

这个香皂已经过期5年半了,价钱摊到了差不多1.5元/块
    超市里3块或4块装的香皂,平均一块3元到4元,划不划算自己算吧。

开心

看了“lihkbc”坛友发的图片,我认为“20110116”就是限制使用日期,就是说已经过期五年半以上。
    请楼主“合肥车管所”给个说法。

各位可以翻翻牙膏、洗发水、洗洁精、洗衣液,由于这些东西基本控制在宝洁、高露洁、联合利华那些外资巨头手里,所以现在都是标到期日期的。

开心

6号刚付款,现在看到论坛购买到手的网友回复这批香皂过期很久的信息,楼主也不注明,存在欺诈行为!

感谢关注并且购买,你真言重了,现在国内20年的习惯把旧货说成2手,把卖不掉的说成积压,那什么又是积压呢,是采购后无人购买望眼欲穿的商品才叫积压吧,因此本链接约定俗成用积压一词,在算一下成本给楼上哪位经济  详情 回复 发表于 2016-8-7 05:16

奋斗

lihkbc 发表于 2016-8-6 12:22
    香皂收到,报告一下:关于保质期,香皂盒子上写着“生产批号及限期使用日期见封口面标示”,然后我在封口面 ...

首先,十分感谢兄弟的提醒,由于这两天忙,还没来得及付款购买.香皂之所以有保质期,是出厂前皂化完成后,其PH值处于稳定状态,随着时间的增长,其酸碱度会逐渐发生变化,一般将常温存放的香皂标注3年有效期,是因为其化学变化一直持续,3年是个极限值,3年后会出现氧化酸败,其PH值超出皮肤耐受值

开心

pe77yo 发表于 2016-8-7 00:18
    6号刚付款,现在看到论坛购买到手的网友回复这批香皂过期很久的信息,楼主也不注明,存在欺诈行为! ...

感谢关注并且购买,你真言重了,现在国内20年的习惯把旧货说成2手,把卖不掉的说成积压,那什么又是积压呢,是采购后无人购买望眼欲穿的商品才叫积压吧,因此本链接约定俗成用积压一词,在算一下成本给楼上哪位经济师,此批舒肤佳拍卖来的,计94件,每件9.4-9.7公斤不等.因此,广东广西山西省与四川省销售基本持平,余下8-9件每件可能有10-20元利润,因此,实际你仅用60元采购了72块香皂,因此,欺诈一词就免了吧,

人都要凭个良心,有的论坛本人买过还要给父母买,使用一下本产品就知道市场上街头巷尾销售很大的一部分都是假货,谈欺诈,我在本链接2个页面首部要你们反馈做什么,我完全能够一气呵成的彻底销售,人都要一个习惯性跟随动作,一个人说好,皆大欢喜,一个人说臭,余下的满盘皆输,呵呵,

欺诈就免了,如果有人付款没有收到,只要地球在本人一概承担,其他的就免了吧,不早了,大伙散场吧

开心

benxiong22 发表于 2016-8-6 17:28
    我在别的地方见楼主卖,在那里说了是过期的,只是没想到过期5年多了

本人不唬人,一视同仁,看好截图,本人作为与你QQ有过沟通,真失望耽误我时间

开心

看了楼主一大早做出的解释,我完全不知所云,一个保质期只有3年的产品,都过期5年半了,拿出来卖还不说明,这应该叫隐瞒重大缺陷吧,不是唬人是什么?不管你有多少利润,不管东西有多便宜,大家不是白得的,是真金白银买的。不管是库存积压还是拍卖,总要能正常使用才行吧,大家看看92楼兄弟贴出的说明,这样的东西能用又敢用吗?

呵呵,过期产品出售,不单单是欺诈吧,这个严格说来是违法犯罪了。那个楼主不服的话,也没见他通过正规渠道接受监管放在超市或者日化店出售的。按照工商等部门的说法,这样做要被查扣直销,没收盈利所得并罚款,严重  详情 回复 发表于 2016-8-7 11:22

开心

楼主的解释很苍白。

70楼、72楼、78楼均有坛友询问生产日期,而且没有明确答复。
    如果大家知道已经过期五年半,我估计销量要锐减七成以上了吧?

看卖家阴阳怪气的狡辩,完全是吃准了坛友了

两个字:无耻

开心

打电话给香皂上面的电话 问问官方说法

刚才查了一下百度  过期肥皂只要外观看不到黄斑 就可以继续使用 但是不能用于皮肤了!!!

我在他的帖子里面看到箱子照片上有日期2011年的标识  

不论是有效期 还是生产日期 都属于过期状态

过期香皂 只能用来洗衣服了

开心

lihkbc 发表于 2016-8-7 06:51
    看了楼主一大早做出的解释,我完全不知所云,一个保质期只有3年的产品,都过期5年半了,拿出来卖还不说明, ...

呵呵,过期产品出售,不单单是欺诈吧,这个严格说来是违法犯罪了。那个楼主不服的话,也没见他通过正规渠道接受监管放在超市或者日化店出售的。按照工商等部门的说法,这样做要被查扣直销,没收盈利所得并罚款,严重的会追究刑事责任的。

《产品质量法》第52条规定:"销售失效、变质的产品的,责令停止销售,没收违法销售的产品,并处违法销售产品货值金额二倍以下的罚款;有违法所得的,并处没收违法所得; 情节严重的,吊销营业执照; 构成犯罪的,依法  详情 回复 发表于 2016-8-7 11:30

开心

chahu2008 发表于 2016-8-7 11:22
    呵呵,过期产品出售,不单单是欺诈吧,这个严格说来是违法犯罪了。那个楼主不服的话,也没见他通过正规渠 ...

《产品质量法》第52条规定:"销售失效、变质的产品的,责令停止销售,没收违法销售的产品,并处违法销售产品货值金额二倍以下的罚款;有违法所得的,并处没收违法所得;
    情节严重的,吊销营业执照;
    构成犯罪的,依法追究刑事责任。"

恩恩,这个解释正点!  详情 回复 发表于 2016-8-8 11:24