手电大家谈-手电筒爱好者之家

 找回密码
 注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

查看: 12553|回复: 1

来一个符合筒友烧友气质的双硅轻量化帐篷

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2016-7-14 12:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册成为会员,享受更多功能。

x
本帖最后由 重庆小水 于 2016-7-14 12:32 编辑

双硅面料的帐篷以前一直是高价的代名词,今年来了个疯狂的新品牌静星,把双硅的价格杀到了比单硅还低。

好久没来论坛搞活动了,坛友给客服报上手电论坛ID,每个ID享受静星双硅60元优惠!(双硅对工人要求非常高,产能很低,筒友们请抓住机会哟)
连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=521077616737

搭建视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTU3NjUyOTM4OA==.html


雨天视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTYwNzQ0MjgwMA==.html


双面涂硅优点:
  面料强度高:
双硅撕裂起来很难,而单硅面料撕扯很容易。
  水滴滑落快,结露少:
遇见雨,丝滑的硅油涂层方便雨快速滑落。内帐结露不会也会顺着内帐壁滑落,不会凝结滴落到使用者身上。
  双硅针眼可以闭合:
双硅如果被针眼等刺穿话,用手指刮几下可以让面料的针眼闭合,而单硅被刺破后针眼难以闭合,容易漏水。
  抗老化寿命长:
因双硅线缝防水不是靠压胶,所以不会像单硅那样3年左右有胶条老化脱落的问题,也没有PU涂层水解脱落的担心

双面涂硅缺点:

  追求线缝极限防水需要涂胶:
双硅面料线缝无法像单硅那样通过压胶来提升防水性能,所以采用膨胀线来进行防水,但是静水压承受力不如压胶,所以追求极限防水需要给线缝涂胶。(静星用的德国Amann防水膨胀线,还会额外赠送进口硅油胶)


                               
登录/注册后可看大图


                               
登录/注册后可看大图

头像被屏蔽
  • TA的每日心情
    开心
    2019-12-5 23:30
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2019-12-5 23:45 | 显示全部楼层
    提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
    回复

    使用道具 举报

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|Archiver|论坛自带搜索|下载论坛app|手电大家谈-手电筒爱好者之家 ( 备案序号:鲁ICP备05002565号  
    以上言论纯属个人观点,与手电大家谈立场无关。
    最佳浏览模式:IE8.0 1920*1080


    GMT+8, 2022-5-17 09:06 , Processed in 0.165065 second(s), 27 queries , Gzip On.

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表