手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wjbsz508

[电池] “爱乐普帝&卡帝”的小人行为,供坛友们认识一下

关闭 [复制链接]
    开心

我相对象时我妈说过,一家好女,百家求
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

群众的眼睛是雪亮的,虽然有个别不可避免瞎的。

nVG007 发表于 2016-5-21 09:21
    另外,这个人早就公认的靠贪差价赚回扣钱了,楼主不用出来质疑。二鬼子一个,在隔壁论坛都很出名的,追捧他 ...

闲的蛋疼 就多锻炼身体 打打乒乓球也行 小心仇家上门被打的毫无还手之力噢

慵懒

全部回帖看完,老实说谁是谁非,都是成年人大家有判断,
    至于看了回帖,某些人真的没有令人失望,是哪方就不说了,
    因为:我--不--想--吵--架

TEMS 发表于 2016-5-21 12:55
    我不评论此事

很好奇退货的运费怎么让卖家承担?不是各付一半么?

我是麻辣拓 发表于 2016-5-21 13:53
    你在贴吧化名宇宙第一人张祖亮 诬陷桐油自留金属侧按凯瑞兹G30的事我可是记得清清楚楚  卖家拍照回应你质 ...

终于有人知道这厮的真面目了,还好意思在这里假装和楼主一伙,跳来跳去的黑我,还说我在隔壁论坛很出名,是你自己出名吧,我几乎就不上隔壁论坛的,说谎也不脸红!呵呵,不过还好我一点都不生气,因为对于这几个人我们要宽容,在我看来这几个人连楼主都比不上,楼主在我心中还是比较不错的,只是在要不要购买电池上没有和我达成共识!

傻逼弄错了帽子,马上就有傻逼接盘还说揭开面目? 哥这个百度id多少年前就有了,张祖亮那傻逼什么时候自称是宇宙第一我不清楚,反正那傻逼只会喷人却没有半点技术,我多年前根本就懒得回复它。哥这id看清楚,是孤单  详情 回复 发表于 2016-5-21 14:38
    呵呵 我在论坛将js示众 这个垃圾污蔑我勒索不成发帖 实际上js本人都承认我只是一个旁观者 这垃圾伪装成理中客的样子搅混水真是可笑  详情 回复 发表于 2016-5-21 14:10

总统 发表于 2016-5-21 12:49
    大帅说的极是,,而且数量稀少的玩意我都是一下子撸完,让别人直接没有机会撸

我是不是太狠了 ...

呵呵,兄弟和我一样,每次我都是能买多少买多少,只有现在卖霸家的三代日文爱乐普,我实在是买不完了,我已经买了300多节了!留个大家吧!

我是麻辣拓 发表于 2016-5-21 13:55
    闲的蛋疼 就多锻炼身体 打打乒乓球也行 小心仇家上门被打的毫无还手之力噢 ...

这种人只有拉到大街上去扫马路,而且是免费。

宜昌一中毕业生 因为看不惯当阳一中过度宣传 以当阳一中物理老师张祖亮为基础 起名 宇宙物理第一人 张祖亮等等 在手电吧 乒乓球吧 当阳一中各吧友撕逼吵架污蔑造谣 并言称我就是张祖亮本人 卑鄙小人一个  详情 回复 发表于 2016-5-21 14:15

chenqiocean 发表于 2016-5-21 14:03
    终于有人知道这厮的真面目了,还好意思在这里假装和楼主一伙,跳来跳去的黑我,呵呵,不过还好我一点都不 ...

呵呵 我在论坛将js示众 这个垃圾污蔑我勒索不成发帖 实际上js本人都承认我只是一个旁观者   这垃圾伪装成理中客的样子搅混水真是可笑

3221633a 发表于 2016-5-21 13:49
    卡帝上次推荐8圆一节电池不错,我也买了,不过这事确实做的不太地道!坛友相信你才来问你,如果坛友自己不 ...

我并不是完全不讲道理的,我整个事件唯一做得不对的,就是在最开始没有承认是我买的,因为我也说了,那是善意的谎言,我怕楼主说我是故意在和他抢,这点我道歉,我也认可。除此之外,我没有任何过错,包括我买了电池,也无过错,就这个事情,绝对不道歉,我们之间并没有协议,没有承诺,谈不到谁违规了。

我是麻辣拓 发表于 2016-5-21 14:10
    呵呵 我在论坛将js示众 这个垃圾污蔑我勒索不成发帖 实际上js本人都承认我只是一个旁观者   这垃圾伪装成 ...

是呀,此贴前排跳得最凶的几个人,大家可以有空去搜搜他们的帖子,看看这些人都是干什么的,除了喷粪还是喷粪,闲的蛋疼,其中有几个ID是一个人,应该是马甲,或者是之前被我整过的那几个人,所以这几个马甲上来什么事情都不干,就是找机会就喷我!

这个小人当初在cs2a热潮时发帖 称买的人都是智商问题 即便有坛友表示是按需购买并非盲目跟风 也被其嘲讽为 买十个才对得起你cs2a爹 脑残之类的言论 不出所料 这种攻击性极强的帖子被版主删除 之后此人又在各贴留言  详情 回复 发表于 2016-5-21 14:21

chenqiocean 发表于 2016-5-21 14:08
    这种人只有拉到大街上去扫马路,而且是免费。

宜昌一中毕业生 因为看不惯当阳一中过度宣传 以当阳一中物理老师张祖亮为基础 起名 宇宙物理第一人  张祖亮等等  在手电吧 乒乓球吧 当阳一中各吧友撕逼吵架污蔑造谣  并言称我就是张祖亮本人 卑鄙小人一个

草鱼清蒸不水煮 发表于 2016-5-21 13:52
    单纯从买卖的角度来看,先下手为强,后下手骨头都没得抢啊,谁先下单谁得,除非你事先要了。楼主在这一点我 ...

你的评价也非常中肯,其实事件的最关键就在,楼主并没有让我别买,也没有和我商量的意思,如果对方提出要求,而且我又答应了对方,但是最后我却违背了诺言,那我只能说这样的人,确实是小人。

先不说楼主有没有要求你要不要买,本来买卖就是自愿,资源这个东西都是共享的,自己看中了不下手还想着人家只留给你,那只能说那样的人想太多。我是卖家我也肯定是谁先付款就卖给谁啊。什么给我留着的这些话最不靠谱  详情 回复 发表于 2016-5-21 20:23

我是麻辣拓 发表于 2016-5-21 14:15
    宜昌一中毕业生 因为看不惯当阳一中过度宣传 以当阳一中物理老师张祖亮为基础 起名 宇宙物理第一人  张祖 ...

这鸟人也真的是闲的蛋疼,各大论坛都去混,都去装老大,还好我只上手电!

他可不是装老大 是借刀杀人 就因为他看不惯当阳一中 所以以其物理老师真名假编ID 并自称就是张祖亮老师真身 这样他惹是生非也只会毁坏那个老师的名声  详情 回复 发表于 2016-5-21 14:23

开心

哈哈,都暴露了,这几天好几个大佬
    来自安卓客户端来自安卓客户端

chenqiocean 发表于 2016-5-21 14:12
    是呀,此贴前排跳得最凶的几个人,大家可以有空去搜搜他们的帖子,看看这些人都是干什么的,除了喷粪还是 ...

这个小人当初在cs2a热潮时发帖 称买的人都是智商问题 即便有坛友表示是按需购买并非盲目跟风 也被其嘲讽为 买十个才对得起你cs2a爹 脑残之类的言论
    不出所料 这种攻击性极强的帖子被版主删除 之后此人又在各贴留言 把自己描述成一个与奸商对抗被黑心商家笼络的版主封杀的假象
    我想问 十块的2a商家利润几何 看看淘宝不言自明 如果薄利多销的充电器还要像版主付费 商家是找亏本吗

开心

哈哈哈哈哈哈哈哈
    来自苹果客户端来自苹果客户端

chenqiocean 发表于 2016-5-21 14:17
    这鸟人也真的是闲的蛋疼,各大论坛都去混,都去装老大,还好我只上手电!
    ...

他可不是装老大 是借刀杀人 就因为他看不惯当阳一中 所以以其物理老师真名假编ID  并自称就是张祖亮老师真身 这样他惹是生非也只会毁坏那个老师的名声

你说的这个观点,早就在7,8年前被我在怒海激战吧发表过了。现在倒是你得证明你自己不是那个傻逼张祖亮对吧。谁知道你是不是自己唱双簧呢?  详情 回复 发表于 2016-5-21 14:49

我是麻辣拓 发表于 2016-5-21 14:21
    这个小人当初在cs2a热潮时发帖 称买的人都是智商问题 即便有坛友表示是按需购买并非盲目跟风 也被其嘲讽 ...

亏得有你知道真相,要不然这小子还得继续猖狂!

呵呵 吵架撕逼不可怕 这种顶着他人真名肆意妄为的垃圾才是可耻 本来我不想多管闲事 可这小子一而再再而三捏造事实 误导他人 侮辱本人人格并对其他桐油造成误导 我不得不揭露他  详情 回复 发表于 2016-5-21 14:32

开心

[LV.Master]伴坛终老

chenqiocean 发表于 2016-5-21 13:08
    我这个人从来吃软不吃硬,如果你求我,我让给你,我可能会答应,楼主最开始知道我买了,开始来求我,说我电 ...

你这个人太无耻了!你把你说的截图放上来!我的截图也已包含你的谎言。我让你转让给我,是求你吗,是让你承认偷偷抢电池的事实。你以为我对此电池痴迷吗?要是这样,我早就买下了!难道求你500元转让给我吗?!从这电池被抢,我根本没有想买回的可能。我威胁你了吗,发图上来!!!谁能威胁到谁?基本常识,如果威胁能让网上对方妥协基本是不可能的!你随便说别人威胁你,是给自己发横撒泼找借口!你太把这电池当回事了,所以一直抵赖狡辩,狡辩越多暴露越多。就是你无耻加无赖,所以有今天的帖子。我要的只是一个说法!