手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

请查清真像,还我清白

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
坛主:新年好!
      我原本是激光版块的一员,注册ID(爱光一族)注册时间是2007年1月30号..于去年底被封ID,至今未开,而我在论坛上都未有犯规,只是刚注册时有发过一个连接,至今从未有过了.然而我的产品由于深得激光爱好者的人心却在手电论坛上起了一层层不小的风波,也使的上面有不少坛友在坛上对我们产品的肯定与支持.然而这却让绿意(合作商家)在利益与市场方面造成了不小的伤害,也使不少朋友拿我们的产品跟绿意相比从而有伤到绿意.可是这并不是我的本意也非我能控制的.我也在中间一致向支持我们产品的朋友们劝说.希望不要在论坛上评论好坏是非.但是却还是无法收回.然而我却被一次次的在论坛上冤枉,被攻击,这些旁人一看都很明显,反而却被无故封了ID....
  请坛主帮忙查清真相.解除我被封的ID.请查看我以往的发贴及回贴.以及相关朋友的评论.还请主持公道.

声明...ID(喜欢)是我暂时借用的一同事ID.

发产品广告,软广告,和绿意互相诋毁,我封的ID。暂时不解封。

什么叫和绿意互相诋毁,我根本就没有,再说了,你看看那贴,我有没有哪里有半点对绿意有诋毁.还有,看看坛友是怎么看的.http://www.shoudian.org/viewthre ... &extra=page%3D1请看看吧,不要说这位朋友也是咱爱光的人,不要说又是我司的马甲或枪手.
      你封的ID,你就不解封,难道这就是手电论坛的规矩,难道这论坛所谓的最终是属于广大爱好者都是假的.我什么时候有发广告贴或是软广告贴呢?有也是刚注册时...后来到现在都没有过.
      只想问最后一句:这个网站最先是不是你出钱做的???

而我发的那个贴根本就是一个技术讨论贴.你看看啊,我跟大家讨论做功率计有错吗?绿意就开口骂人,我只是反驳了几句,那也有错吗?

规矩很多,望仔细学习
版主有权认定并处理广告及广告类帖子并查封ID.
不喜欢这里的规矩,可以不来,来就要守规矩。
至于有没有发广告不是你说了算,是版主说了算,除了那些用一次就闪的ID,谁会承认自己发广告,特别是那些商家,如你之类。
此事不讨论,喜欢讨论技术请重新注册,遵守规则,不遵守的,版主自会清理。

原帖由 wasp 于 2008-2-15 22:08 发表
规矩很多,望仔细学习
版主有权认定并处理广告及广告类帖子并查封ID.
不喜欢这里的规矩,可以不来,来就要守规矩。
至于有没有发广告不是你说了算,是版主说了算,除了那些用一次就闪的ID,谁会承认自己发广告,特别是那些商家,如你 ...

你是版主,你可以处理广告类帖子并查封ID这没有错,可是你也有权力认定是吧?
白的你也可以认定是黑的是吧?有没有发广告不是我有没有说了算,是你一句话说了算,不管我说了没有说只要你喜欢你就可以一棒子打为广告贴是吧?
我什么时候用一次就闪了ID呢?有本事你查查看啊?哦....我没有发广告,你也要我承认自己发广告,不承认你就要封ID是吧?你看到了我发广告贴了吗?
      错封了我的ID,还说此事不再讨论,我注册用了一年多的ID就这么封了.无中生有的给我的ID加上一个罪名..又叫我认罪后再重新做人对吗?...我没犯法我干嘛要认错呢?

爱好者论坛...版主说了算....干脆就叫(版主说了算论谈)......
  重新注册.....说的轻松......
  黑..暗.....

话我就不说了,浪费时间。自己看吧,我就不敢相信现在有人能够连自己干过什么都不清楚的。
黑黑白白,事实摆在眼前。
另外,你可以针对我,但是如果你针对论坛讲上面帖子的言论,我立刻请你永远消失。

开心

:L :L :L

无语......那是去年二三月的,最后的一个,也是想征求广大发烧友对激光有什么追求好不好.只是希望能把产品尽量做到让接近大众化,让玩家们心里中的产品能得以问世,这也有错啊!!!!
          好吧,如果这也算是错的,那我不再发所有跟产品有关的贴子了,那讨论技术可以吧,跟大家谈玩激光心得可以了吧.