手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: erin0919

[评测&实战] *** JET I PRO 实测 ***

原帖由 eddy 于 2008-1-30 18:35 发表

刚出去了一下,向你报告一下.

光面杯的PRO-880LUX
橘面杯的PRO-744LUX
SF NEW L1-486LUX

报告二字不敢当,只是个人对L1的光通量好奇而已,您好像误解我的意思了:这个是用类似Erin0919的测光盒得到的照度? 好像SF L1 Cree远高于原厂标注的65流明,不知道用作基准的L1 70流明数据是从何而来?

建议做手电的都整个积分球,这样对自己产品的数据心里有数,积分球远没有你们的手电那么黑、那么贵,也就是20把JET-PRO的价吧!:lol

:lol :lol 哈哈,莫兄終於出來溜噠溜噠了,好久不見了:handshake ;P ;P

这么多年过去了,sysmax还是一点长进没有
这种事情退一万步讲,即便楼主的测试是错误的甚至是假的,这个时候站出来辩驳,本身就是不明智的
历史一次次的重演,类似的事情发生在sysmax身上我都记不得有多少次了
对于sysmax所说,向来只信7分,sysmax泼妇骂街的时候,就一句也不信了

慵懒

事情已经明了,4XXma电流驱动下的R2比较7XX下Q2恐怕不会有优势,所以说亮度最高的1AA手电就不要再提了,不过商业化的成品并不需要极限的参数,稳定性应该是第一位的,就我看来1AA手电4XXma的驱动电流已经足够了,在此电流设定的基础上使用等级更高的led会得到更高的亮度。从光斑上来看pro的投射能力是可圈可点的,加上不俗的外形,这款手电已经有了充足的卖点,商家如果不是过分夸大的宣传,这个事件本来是可以避免的。

原帖由 fxj66 于 2008-1-30 22:14 发表
    还是回JOY555的,可能谁都不敢说自己知识渊博吧?但我承认我的表达确实有问题,这里引用Purpock的帖子,可能说的更详细一些

关于第6点“JETBeam对测试指标的不了解”的解释
    LUX汉语解释是照明度,是一个国际单位,1LUX大约等于1 ...

:L “说实话0919的测试和JET pro的标称值是两个概念,一个是光通量,一个我理解是照度,大部分人表示对PRO的失望应该是把两个概念弄混了,包括SYS。”侬在这里的理解是错的,与侬是否正确理解照度与流明无关。窝也没有认为侬摆资格耍大牌,只是这里的人对注册早的筒子有一种幻想,他们以为经过几年岁月的摧残保留到最后的筒子都是精英,窝也是他们中的一个,不过现在窝不是了。至于窝代表哪个党,窝就表说了,会出人命的。:lol

你们看看你们这帮孩子,怎么把这么多老人都逼出来了,唉,太不象话!老莫的发言很冷静,我很支持,本身就是经销商处理不当和过分宣传造成的影响,最后关键时刻由制造厂商出来快刀斩乱麻,还是比较及时的。老莫公布的流明值我觉得完全可以相信,再追究107和116的区别我觉得就完全没有必要了,而且相信通过改进电路和其他一些手段,可以做的更好,续航和亮度本来就是不能兼顾的,索性就出两个版本,各取所需吧~事到如今,我想争论应该停止了!这次争论规模之大,范围之广,莫过于今冬的这场雪,但是也得出很多有益的结论不是吗,厂商注意把关,经销商不要虚标,消费者不再盲目追捧,测试者以后更加务实,并且希望涌现更多的义务工作人员说真话,因为可以看到大多数人还是站在真理这边的!

楼上的中肯!支持!

头像被屏蔽

云开月明了!

开心

回复 #267 10X 的帖子

哈哈!!兄弟的那堆SF我看了流口水中..:kiss:

原帖由 robinshow 于 2008-1-31 13:16 发表
    你们看看你们这帮孩子,怎么把这么多老人都逼出来了,唉,太不象话!老莫的发言很冷静,我很支持,本身就是经销商处理不当和过分宣传造成的影响,最后关键时刻由制造厂商出来快刀斩乱麻,还是比较及时的。老莫公布的流明值我觉得完全 ...

话很中肯,同时也理解一下eddy,虚标现在很普遍,只不过jet心黑了点,所以牛皮也吹破了,关键是老李也是个火爆脾气,如果摆事实讲道理,大家都爱听,可他却说e版是马甲,我们来论坛只为了共同的爱好,不是来看勾心斗角,所以e版实话实说,eddy能够承认问题,大家都是好同志,也希望jet越做越好

头像被屏蔽

终于和-谐了啊~~~:loveliness:

他母亲的!精彩!跟好莱坞大片一样,情节跌宕起伏的....

终于看完,留名

开心

这个帖子很好,至少打消了部分人的幻想:lol

已阅。:lol :lol :lol
    其他意见不说,就一点可以肯定了,LZ的测试没有水分。

好多元老级的人物出现,
    看来下面潜水的强人很多啊

开心

原帖由 pulloff 于 2008-1-31 22:30 发表
    好多元老级的人物出现,
    看来下面潜水的强人很多啊

你的头像还不改啊。。。。还有那个谁跟你的这个差不多,是线条的。。。

开心

看完留名,楼主是好同志,这么多年大家有目共睹的,JET品牌偶也是很喜欢的,希望再接再厉,当然价格能下来更好了哈。过年了,大家和气和气,**社会嘛:lol :lol :lol

怎么,我头像很难看么?
    。。。。。。。。。。。。。