手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: HXN30001

求问DF4D内燃机车的头灯有多少LM,照多远。

开心

唤猪哥哥 发表于 2015-5-11 13:32
    现在的和谐系列好像差不多都是这种灯了。35W/50W双灯

上次在黄骅跟朋友混上神华三节棍,晚上大灯一开,那酸爽真带劲,CRH不知道什么个水平。

开心

HXN30001 发表于 2015-5-11 11:13
    DF11与DF4系列的灯都差不多吧

包括小猪头估计都差不多。

HXN30001 发表于 2015-5-11 11:13
    DF11与DF4系列的灯都差不多吧

兄弟难道是开HXN30001这个编号的机车?

哈哈,不是啊,只是喜欢火车,铁丝儿!  详情 回复 发表于 2015-5-11 19:10

开心

手电论坛看到讨论“乌克兰”的!兴奋啊!呵呵

主要是火车的车灯牛逼啊,亮瞎一片,以前夜间添乘过4B 4C 4D的感觉,灯光秒杀大货大翻妥妥的!  详情 回复 发表于 2015-5-11 19:12

开心

唤猪哥哥 发表于 2015-5-11 17:35
    兄弟难道是开HXN30001这个编号的机车?

哈哈,不是啊,只是喜欢火车,铁丝儿!

开心

btw 发表于 2015-5-11 18:56
    手电论坛看到讨论“乌克兰”的!兴奋啊!呵呵

主要是火车的车灯牛逼啊,亮瞎一片,以前夜间添乘过4B 4C 4D的感觉,灯光秒杀大货大翻妥妥的!

btw
    嗯,主要主机功率在这儿,烧得起!呵呵!小汽车用那灯,用不了多久电瓶就撑不住了!话说西瓜与他的后代们,越来越少了啊!俺们这儿还有条没和谐的纯内燃线路,橘子拖着三四节车厢,从淄博一直跑到泰山脚下!有兴趣可  详情 回复 发表于 2015-5-12 09:59

开心

HXN30001 发表于 2015-5-11 19:12
    主要是火车的车灯牛逼啊,亮瞎一片,以前夜间添乘过4B 4C 4D的感觉,灯光秒杀大货大翻妥妥的!
    ...

嗯,主要主机功率在这儿,烧得起!呵呵!小汽车用那灯,用不了多久电瓶就撑不住了!话说西瓜与他的后代们,越来越少了啊!俺们这儿还有条没和谐的纯内燃线路,橘子拖着三四节车厢,从淄博一直跑到泰山脚下!有兴趣可以来感受感受!呵呵!

我这也是纯内燃线路,沈丹线,溪田线,风景非常好,有山有河,有次添乘4B牵引13节老22车底,夜间开灯上桥进隧道进站,那气势,没谁了~。最早是红3,K27次双机红3牵引,后来西瓜,橘子,老虎,花老虎,狮子,小猪,现  详情 回复 发表于 2015-5-12 20:19

开心

btw 发表于 2015-5-12 09:59
    嗯,主要主机功率在这儿,烧得起!呵呵!小汽车用那灯,用不了多久电瓶就撑不住了!话说西瓜与他的后代们 ...

我这也是纯内燃线路,沈丹线,溪田线,风景非常好,有山有河,有次添乘4B牵引13节老22车底,夜间开灯上桥进隧道进站,那气势,没谁了~。最早是红3,K27次双机红3牵引,后来西瓜,橘子,老虎,花老虎,狮子,小猪,现在货运清一色的和谐内,内电5都当调机去了。欢迎朋友来这边体验绿皮,纯的22绿皮,202架子的那种。

貌似非电气化吧? 以前去过本溪水洞,下雨天烤串和龙山泉很配哦。233  详情 回复 发表于 2015-5-19 23:16
    btw
    西瓜橘子还能见到,感觉在和谐的攻势下,小猪倒是越来越少了啊!还有我超级喜欢的美女和烧酒,也不大见了。。。  详情 回复 发表于 2015-5-13 08:29
    btw
    呵呵,班门弄斧了,您那边还有22车底啊!我说这个小票早就换25B的车底了!不过这趟运转也不错,有山有河有隧道!不过听说这条线已经立项电气化改造了!唉!有机会一定去您那边体验体验!觉得最有气势的,还是您那边  详情 回复 发表于 2015-5-13 08:27

开心

HXN30001 发表于 2015-5-12 20:19
    我这也是纯内燃线路,沈丹线,溪田线,风景非常好,有山有河,有次添乘4B牵引13节老22车底,夜间开灯上桥 ...

呵呵,班门弄斧了,您那边还有22车底啊!我说这个小票早就换25B的车底了!不过这趟运转也不错,有山有河有隧道!不过听说这条线已经立项电气化改造了!唉!有机会一定去您那边体验体验!觉得最有气势的,还是您那边的老蒸爷,冰天雪地中,一股浓烟冲天!那才叫火车!呵呵!

开心

我这也是纯内燃线路,沈丹线,溪田线,风景非常好,有山有河,有次添乘4B牵引13节老22车底,夜间开灯上桥 ...

西瓜橘子还能见到,感觉在和谐的攻势下,小猪倒是越来越少了啊!还有我超级喜欢的美女和烧酒,也不大见了。。。

开心

有改进型,用四个24v 100w汽车灯泡,以前的400w寿命短,说的是大灯,下面两个小的是近光灯,一体的

感觉以前的头灯很黄,透雾性很好。在90年代还见过DFH3的头灯是青绿色的。  详情 回复 发表于 2015-5-16 21:47

开心

喜太狼 发表于 2015-5-16 12:18
    有改进型,用四个24v 100w汽车灯泡,以前的400w寿命短,说的是大灯,下面两个小的是近光灯,一体的 ...

感觉以前的头灯很黄,透雾性很好。在90年代还见过DFH3的头灯是青绿色的。

看到了,机车头灯是110v 800w卤钨灯,寿命不长  详情 回复 发表于 2015-6-26 08:08

抖三次和抖三抖的头灯好像一样吧

没注意看,反正都挺抖的。  详情 回复 发表于 2015-5-19 23:24
    和谐店系列的灯都差不多吧,感觉韶9/9G的灯很漂亮也很霸道。  详情 回复 发表于 2015-5-19 00:25

开心

DF4D3107 发表于 2015-5-18 19:42

和谐店系列的灯都差不多吧,感觉韶9/9G的灯很漂亮也很霸道。

貌似非电气化吧?  以前去过本溪水洞,下雨天烤串和龙山泉很配哦。233

DF4D3107 发表于 2015-5-18 19:42

没注意看,反正都挺抖的。

开心

HXN30001 发表于 2015-5-16 21:47
    感觉以前的头灯很黄,透雾性很好。在90年代还见过DFH3的头灯是青绿色的。
    ...

看到了,机车头灯是110v 800w卤钨灯,
    机车前大灯总成110V800W, 机车双管顶灯TYD2X10W, 机车双管顶灯TYD2X15W, 机车双管顶灯TYD2X20W, 头灯触发器110V500W, 调光电阻        16Ω和6Ω, 机车卤钨灯管按装支架110V800W带线, 中间带孔反光镜φ356, 中间带孔反光镜φ300, 中间带孔反光镜φ203, 机车标志灯及面板        大双目,小双目, 电力机车指示信号灯LZS1-110V8W白色,红色,黄色, 电力无明火电炉110V/220V-1000W-1500W 荧光灯逆变器CHYDN-1-15W/110V,CZD-115,JH101, 荧光灯逆变器FZK/KBY系列,BK-110系列,TYD220, 荧光灯逆变器DH-15W,AND-15W,TYD210,TYD215, 机车整流器KD1760,KP1760, 机车后视镜QX型(270×170),HJW-2B, 后视镜手拉阀SLF-6/110V, 机车无网灯NW-12J-110V60W, 机车有网罩灯WZ-1-110V60W, 机车阅读灯110V35W和XKD-00-00, 阅读灯灯炮110V35W, 阅读灯灯炮110V20W, 阅读灯灯炮12V35W, 发光二极管阅读灯        24V2W, DF4D司机室圆筒射灯圆筒形, SS4司机室圆筒射灯,         前大灯接线排,         前大灯调光电阻,         DF5机车前大灯组装(青岛车)        , 机车记点灯JD-1/ZCD-2, 机车顶棚灯圆型TNY-B7,长方型DP-1,DP-3-Ⅱ, 机车路签灯TNY-B8, 机车点牌灯NTY-11, 车底扇型灯方喇叭型, 和谐号前大灯110V50W, 机车金卤灯JQQ-250,JQD250, 机车金卤灯JQQ-400,JQD400, 机车金卤灯JJQ-250,JJQ250, 和谐号前大灯H1DD2C-24V50W, 和谐号灯泡BWYR-XL, 和谐号灯泡BWYR-XI, 和谐号氙气前大灯        H1D D2C 6000K, 和谐号氙气前大灯        H1D-D2C-6000K, 氙灯灯泡 D2C-50W-4300K