手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

哈哈 俺的MC1 PUS也到了 小测一下

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    前两天看到零的MC1 PLUS到了  心痒难耐啊   俺的因为还要带其他东西  所以让西西给俺晚发了几天    哈哈  终于到了  刚到的时候忙的焦头烂额的  也没时间去整理   呵呵  今天终于有时间去弄他了  
    好了  不多说  先上图
    哈哈  里面好多   
    下面 小试一把吧   
    这是测试的电源和电池   既然主要试MC1 PLUS  手头上也就这三种规格的锂电 也算常用的吧  
    对了  还有这货
    QQ图片20150503211734.jpg QQ图片20150503211747.jpg QQ图片20150503211752.jpg QQ图片20150503211756.jpg
    这是主角   
    QQ图片20150503211759.jpg 跟蜂鸟比比大小   哈哈 一个粗短 一个细长  
    先来试试18650吧     
    0.99A的电流  默认的  不错  
    6.28W  嘿嘿    这里还有电源的损耗   
    再来试试14500吧   柯达里面拆出来的三洋  大家都有   不过电池不小心我给过放了  
    QQ图片20150503211828.jpg 万用表测量只有1.95V的电压  
    QQ图片20150503211814.jpg 果然只有0.08A的电流  这个应该就是爱克斯达那个0V激活功能吧  
    QQ图片20150503211849.jpg 转换为普通充电电流的时候电压变得太快了  手机来不及拍都  应该是3V 的时候吧  这个拍的时候已经晚了
    QQ图片20150503211856.jpg 这个时候电流就变成这样啦   呵呵  默认的啊  省事  
    QQ图片20150503211859.jpg 最后  再来试试16340   也是0.49A的电流    QQ图片20150503211822.jpg
    总体来说  这个充电器的设计还是蛮人性化的,特别对于喜欢懒省事的人来说  比起爱克斯达前面那几款需要设置电流的  这个可以无脑操作了  插上电池完事  呵呵

回复 dsu_marcocopyright:copyright

慵懒

说啥的,傻傻也没说清楚!

怎么编辑的好好的 出来就全乱套了呢  详情 回复 发表于 2015-5-4 10:32

开心

83418341 发表于 2015-5-4 09:21
    说啥的,傻傻也没说清楚!

怎么编辑的好好的  出来就全乱套了呢   

简单,方便、快捷