手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

请教各位前辈福禄克(fluke)27/FM的原装保险丝(熔断器)...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
请教各位老师,福禄克27/FM(不是福禄克27啊)他的原装保险丝的规格是什么呢?请各位有此表的麻烦晒一下保险的照片谢了!
回复 dsu_marcocopyright:copyright

比如我的是

15A正面

15A正面

15A侧面

15A侧面

1A正面

1A正面

1A侧面

1A侧面

自顶!

有没有知道的大神 指点一下迷津。先谢了!

开心

大家都知道福禄克的手持表很好,这跟厂家的品控很有关,内部每一个零部件都是经过严格设计严格挑选后才会上板使用的,保险丝也是一样。我没有27这个表,但是看你上的图中的两个保险,我觉得就很不错了,就不必过于强求了吧(表是拿来用的,不是拿来玩过载的,我想你也舍不得用它测量10A的大电流的吧),10A和11A其实差别也不会很大的,关键只要能快速熔断(到规定的电流下多长时间熔断),并且分离(保险丝上标有耐压,说的就是分离后不拉弧的电压值)就够了。万用表其实还是有一定的耐受度的。
    我看你在其他论坛也发求助贴了,其实自己去搜福禄克27的规格书就可以找得到这些结果的了。 QQ截图20150429074253.png QQ截图20150429074704.png
    按照规格书小电流这个应该是440mA的,大电流这个应该是11A的。
    说的不一定对,你自己做参考吧。

我只是想确定一下它的原装保险是什么规格的,然后买一对备用。  详情 回复 发表于 2015-4-29 12:44

PBX2 发表于 2015-4-29 07:34
    大家都知道福禄克的手持表很好,这跟厂家的品控很有关,内部每一个零部件都是经过严格设计严格挑选后才会上 ...

我只是想确定一下它的原装保险是什么规格的,然后买一对备用。

哈哈!首先你确定你会烧掉它吗?其次你的表上不是已经都有了嘛,自己看一下就知道了呀。 27/FM最大电流档是10A,保险丝肯定要留有富余,我觉得应该是11A的。毫安档最大显示320.0mA,我觉得应该是440mA的。  详情 回复 发表于 2015-4-29 13:14

开心

水无形1688 发表于 2015-4-29 12:44
    我只是想确定一下它的原装保险是什么规格的,然后买一对备用。

哈哈!首先你确定你会烧掉它吗?其次你的表上不是已经都有了嘛,自己看一下就知道了呀。
    27/FM最大电流档是10A,保险丝肯定要留有富余,我觉得应该是11A的。毫安档最大显示320.0mA,我觉得应该是440mA的。
    坛子里不是有人展示这种保险丝了吗,找他购买即可,要是还不放心,就多买一对,到手拆开看看,也发个图给大家欣赏一下
    F27/FM是个很结实很不错的好东西!