手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

关于我和渐行渐远 那点事儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

最近看了点儿书,我意识到,有时候太直接的方法并不是好方法
对你造成的影响,深感抱歉
这里我不对在先,他也不甘示弱,于是有了以后的争吵
最近我深刻的反思了我的错误,说话真得注意了。
当然这次的事情也反映出我俩的很多问题。
这个仁者见仁智者见智了。相信每个人有自己的判断

-------------------------------------------------
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=419123&extra=&page=3
下面按顺序发图的

1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 10.png 11.png 12.png 13.png 14.png 15.png

额第一次见到在论坛里开骂了”。。

慵懒

呵呵!真是恶人先告状啊,既然你先投诉了,那我也说两句,我的主题帖本就是个咨询贴,本来发了很长时间了,帖子已经沉了。是你先进来瞎说八道,然后你自己编辑掉你自己的回帖,你干吗让管理员在46楼开始看啊?你从43楼开始的回帖不敢让人知道?你自己编辑掉的回帖是什么内容怎么不告诉管理员?你后面多次回帖中编辑掉的内容你怎么不告诉管理员?敢做不敢当啊?

你进我的主题帖瞎说八道,我给你回帖,你貌似道歉却在回复中继续臆想攻击我是“粗人”,后面的回帖继续说我“无知、粗鲁刻薄”,进而在64楼的回复中直接威胁要“干翻我”,这都是直接的人身威胁了吧?

然后你又发帖子取名叫做“得理不饶人系列”,取这个名字你就是自己知道你自己不占理嘛,但你却在其中继续你的阴损刻薄,说什么“突然觉得,我戳中了他的敏感点,又没准备肥皂,,结果就这样了”。我都还没投诉你,你还有脸来投诉我?你看看这个区你发起的投诉贴,你和一个人起冲突可能是你们其中某个人有问题,你和多个人都起冲突,那就是你的问题了。

管理员同学,我就是楼主的投诉对象,既然被投诉了,我就应诉,希望百忙之中秉公办理,我不会像楼主一样说什么:“如果不处理,那么我姑且认为,某些坛友就这素质了”等暗含讽刺威胁的话。一切听你评断,相信你的辨别是非的能力。

同时,我也在此贴中也正式投诉楼主对我的的冷嘲热讽、人身威胁。

要客观,我承认了我的错误,你呢? 你不是继续挑事么, 不要嘴巴扎着别人说,,拿个镜子照照自己什么样! 你的言语文明么, 你没侮辱人么, 请管理员处理, 我不说2话!  详情 回复 发表于 2015-4-11 19:12

渐行渐远 发表于 2015-4-11 15:00
    呵呵!真是恶人先告状啊,既然你先投诉了,那我也说两句,我的主题帖本就是个咨询贴,本来发了很长时间了, ...

要客观,我承认了我的错误,你呢?
    你不是继续挑事么,
    不要嘴巴扎着别人说,,拿个镜子照照自己什么样!
    你的言语文明么,
    你没侮辱人么,

请管理员处理,
    我不说2话!

慵懒

管理员同学啊,事实其实是这个样子滴

有图有真相啊

有图有真相啊

管理员请看

管理员请看

管理员同学,请看清楚在我道歉后谁继续侮辱人,包括用痛打落水狗这样的字眼, 本来,和和气气就解决了,你非要艹事,我忍了你许久,你尽然开始骂人,东拉西扯 真是无赖本性,难改,嘴上不带把门的是种病,得治  详情 回复 发表于 2015-4-12 10:03

渐行渐远 发表于 2015-4-12 00:45
    管理员同学啊,事实其实是这个样子滴

怎么,之前你侮辱人的不敢截图了?
    真是心虚阿,
    你这样的无赖,除了断章取义误导别人,颠倒黑白,搬弄是非,还会什么,
    本来,和和气气就解决了,你非要艹事,我忍了你许久,你尽然开始骂人,东拉西扯

真是无赖本性,难改,嘴上不带把门的是种病,得治

管理员同学,请看清楚在我道歉后谁继续侮辱人,包括用痛打落水狗这样的字眼,

慵懒

管理员同学,有图有真相。
    另外楼主你能不能别学我的说法啊,现在是你在投诉我啊,真让人为你的智商着急。你开贴要求管理员两个都处理,如果管理员不这么做,你认为某些坛友就这素质了,那你和你口中要求管理员处理的某些坛友素质一样啊。

你骂我的我截图了,你觉得我说的不对的你也可以截图嘛,就像你自己说的,不要断章取义就好了。

其实骂完了,我也没觉得会好点,心中的小恶魔终于还是出来了,罪过,所以呢,我必须处罚,你也必须处罚 之所以吵起来,因为我首先回帖带粗话,你回了也带粗话,所以我叫你粗人,然后你开始指责我阴损刻薄,开始各种  详情 回复 发表于 2015-4-12 11:12

渐行渐远 发表于 2015-4-12 10:36
    管理员同学,有图有真相。
    另外楼主你能不能别学我的说法啊,现在是你在投诉我啊,真让人为你的智商着急。 ...

其实骂完了,我也没觉得会好点,心中的小恶魔终于还是出来了,罪过,所以呢,我必须处罚,你也必须处罚

之所以吵起来,因为我首先回帖带粗话,你回了也带粗话,所以我叫你粗人,然后你开始指责我阴损刻薄,开始各种讽刺,后面就吵起来了

所以根源在粗话,
    这点你认同么。
    你认同我们再说下面的。
    然后就是互相挖苦,讽刺,谩骂。

根源在不文明用语。
    你就真的没错?只有我的问题么?你的讽刺少?

下面的你仔细看一下。在说话大家都是文明人,是不是需要仔细的思考下
    想想为什么会这样,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

呵呵!原来你知道你先在我的回帖里带脏字的啊,在我的主题帖里回帖带脏字,我说你瞎BB怎么了?瞎BB是脏话吗?就算是,难道比你的回帖更脏吗?比你自己编辑掉的回帖更脏吗? 你能说别人,别人说你一句你就跳脚开骂?  详情 回复 发表于 2015-4-12 15:55

慵懒

kevinforwto 发表于 2015-4-12 11:12
    其实骂完了,我也没觉得会好点,心中的小恶魔终于还是出来了,罪过,所以呢,我必须处罚,你也必须处罚

...

呵呵!原来你知道你先在我的回帖里带脏字的啊,在我的主题帖里回帖带脏字,我说你瞎BB怎么了?瞎BB是脏话吗?就算是,难道比你的回帖更脏吗?比你自己编辑掉的回帖更脏吗?
    你能说别人,别人说你一句你就跳脚开骂?你别忘了,我是在你连续回复三个回帖(其中两个脏话回复你自己编辑掉了)后说的你这句话。你编辑掉自己的脏话后貌似道歉接着说我是粗人,那我说你细怎么了?你进而又在回帖中说我粗俗无知,我不过是就你回复我的内容一一反驳而已。你引用鲁迅先生的话对付我(我书读得少,那是鲁迅的话吗?),我也引用了鲁迅先生的话而已。你截图的过程中想必又看了一遍帖子吧?哪次不是你先回帖其中有侮辱性的言语我再一一反驳的?你阴损刻薄还不许别人反驳?是你觉得天下都是你的父母,要都让着你的吧?(这是你说我的原话哦)

再次说明,这论坛我来的时间不长,因为喜欢手电又不太懂,所以是抱着学习的心态来的,这点不用我自己多说,管理员看我主贴就能明白。也正是因为这个原因,多数时间都是看帖,就是发帖回复都是出言谨慎,反观楼主你呢?你在心情区发的帖子原名叫做“得理不饶人系列”,现在被你改名叫做“哎我也是醉了”,其中你说的“突然觉得,我戳中了他的敏感点,又没准备肥皂,,结果就这样了。。”这话还留着呢。我问你,你要不是心理有愧为何在我指出后改名?你还改掉了自己的头像,也知道自己说的话有损形象了?你知道你不占理已经成系列了,为何不正式道歉承认?为何在好像道歉的回复中再次臆想我是“粗人”?说我“粗俗、无知”?你还不明白是吧?我给你举个例子,如果走在街上我不小心撞了你一下,我立刻跟你说:“对不起我撞了你!但你是个傻B!”这样的道歉你会接受吗?

还有你在别人的论坛事务区帖子(http://www.shoudian.org/forum.ph ... 6988&extra=page%3D1)中回帖“会有报应的!做人没良心没有好下场,钱从哪赚,带到哪去!”请问你,这是正常的语气合理的回帖吗?你不觉得你自己说的这话正是我说的你的“阴损刻薄”?你肯定又会说我不了解那件事的真相,没有发言权,请问那件事你完全了解吗?你是事件的直接参与者吗?你有证据吗?

你说要在这个帖子里做文明人,好,没问题,你想做回文明人我没道理阻拦你。你说我出言讽刺我不承认,你注意到了吗我的有些话后面是疑问号的,换句话说那是疑问句。再给你举个例子,如果我说:“你是个傻B?”这是疑问,你不承认的情况下你就不是。但是如果我说:“你是个傻B!”这是肯定句,这样的话你才可以拿来投诉。倒是你,开骂的话里可供投诉的点不少,你只要不再自己编辑掉,我也省点力气不一一截图了,你已经给了管理员链接了嘛。

争论其实已无意义,你投诉了,我也在你的投诉贴中投诉了你了,等着管理员裁定吧,最后提醒你一下,你不是管理员吧?那就安静等着,别说什么“请版主按照规定处罚我两”的话了,管理员怎么做还用不着你教。

渐行渐远 发表于 2015-4-12 15:55
    呵呵!原来你知道你先在我的回帖里带脏字的啊,在我的主题帖里回帖带脏字,我说你瞎BB怎么了?瞎BB是脏话 ...

50楼你先开始讽刺,你看清楚
    别操完事,还说给别人面子。

我骂了你,我觉得应该。你这种人,该骂
    以后碰见你这种人,我还是会骂
    告诉你没事别带口痰。

你也别东拉西扯,就事说事,无关的,别给我扯

慵懒

kevinforwto 发表于 2015-4-12 21:15
    50楼你先开始讽刺,你看清楚
    别操完事,还说给别人面子。

其实说我无赖呢,你还真没这个权利,你说我50楼开始讽刺,你看看你自己在43楼和46楼都说的是什么?你发这帖子不正好证明了我发的帖子是在你阴损刻薄之后的反击?你不会在我说过之后又再编辑掉自己的帖子吧?你有这个前科啊,而且你又把自己44、45楼编辑掉的脏话再次编辑成了正常回复了吧,为了投诉帖做准备是吗?你编辑掉也会留下编辑时间的。你就是编辑掉,时间顺序也是不对的,那不是恰恰证明了你没编辑掉的时候是脏话?你这种智商怎么还敢和别人争论?敢做还不敢承认,然后自以为是的耍小手段小聪明,以为能骗过管理员是吗?你如此侮辱管理员的智慧,想到过后果吗?

你说骂我应该。那只能说明你只会骂人来解决问题,这除了说明你素质低下还能证明什么问题呢?你说我没事带口痰,先别说我是不是没事带口痰,你一个以骂人来解决问题满口喷粪的人凭什么指责别人呢?我口里偶尔有痰正常吧?你嘴里的粪呢?
    你说我东扯西扯,说无关的,其实那些都相关啊,都关系到你是个怎么样的人嘛,那恰恰说明我看过了你的帖子才正确的得到了你这个人阴损刻薄的结论啊。我这么说你没办法反驳吧?不然你要是光明磊落又怎会怕我提起你在这个论坛里别的言论呢?

真嚣张啊!

真嚣张啊!

开心

妈呀,善哉善哉。

渐行渐远 发表于 2015-4-13 18:00
    其实说我无赖呢,你还真没这个权利,你说我50楼开始讽刺,你看看你自己在43楼和46楼都说的是什么?你发这 ...

有种你发全部记录,
    你也就这点本事了,
    你那肮脏,见不得人的手段,

你那活在黑暗中见不得阳光。

你那站不住脚苍白的言论无一不暴露了你内心的脆弱,

渐行渐远 发表于 2015-4-13 18:00
    其实说我无赖呢,你还真没这个权利,你说我50楼开始讽刺,你看看你自己在43楼和46楼都说的是什么?你发这 ...

偶尔带口痰没关系?

你这双重标准玩的好阿,

你这么做不好吧,

只许州官放过不许百姓点灯,
    太霸道了吧,你当全世界都是你爹妈,都得惯着你?
    从哪来,衮哪去,少在这丢人现眼。
    什么东西

慵懒

kevinforwto 发表于 2015-4-14 12:35
    有种你发全部记录,
    你也就这点本事了,
    你那肮脏,见不得人的手段,

唉......这智商,悔不该不听好人劝和你这智商低的人吵架,赢了都觉得脸上无光啊。道理辩不过就泼妇骂街。居然还有脸说别人“双重标准、肮脏手段”,是谁先出口成脏?是谁说过的话自己不敢承认耍小聪明编辑掉自己回复的?你干嘛投诉我以后多次编辑掉自己的回帖,改掉自己帖子的名字啊?你还有脸让大家看?你觉得管理员和大家的智商都像你一样,看不出来你的龌龊来?你还不够丢脸啊?

是,我见不得阳光,你继续你的妄想吧,我见不得阳光我也没像你一样半夜凌晨的偷偷摸摸编辑掉自己的脏话啊,我内心脆弱,我内心脆弱也没像你一样辩不过就泼妇骂街,满口喷粪啊。

我呢还真没闲工夫发全部的记录,你给了管理员链接的,管理员可以去看,也省的别人误以为我像你一样断章取义,我那个帖子里说的我都敢承认,你也别费心思再去编辑自己的话了,我都截屏了,这也算是给你省了点事,晚上早点睡吧,别再趁黑干那些偷偷摸摸的事了。

慵懒

kevinforwto 发表于 2015-4-14 12:40
    偶尔带口痰没关系?

你这双重标准玩的好阿,

关于带口痰的事呢你没文化我可以给你解释一下啊,人的生理构造使人的呼吸道粘膜会产生粘稠分泌物,用于吸附住通过呼吸进入呼吸道的脏东西,然后吐出来,是一种人类自我保护的手段,也就是说正常人口里有时候有痰是正常的。可我就不懂了,你这喷粪的是一种什么生理构造呢?你又没按时吃药?还是吃错了药了?

这个帖子呢,是你对我发起的投诉贴,你既然投诉我,就要说我值得投诉的地方,在这种地方语无伦次只知道骂人是对你不好的,拜托你别在这炫耀你的智商下限行吗?那样管理员会很困扰滴。

渐行渐远 发表于 2015-4-14 18:35
    关于带口痰的事呢你没文化我可以给你解释一下啊,人的生理构造使人的呼吸道粘膜会产生粘稠分泌物,用于吸 ...

清者自清浊者自浊,我的回帖已恢复原样,欢迎大家批评
    你讽刺别人就觉得不叫个事,
    别人骂你,就是刻薄讽刺了。
    这一手双重标准玩的好啊,好啊,好

你不是说我是伪君子么。
    看你这种人碍眼,有伤风化,我就骂了你,怎么着,

其实我也没太多空和你东拉西扯,谈话谈不到点子上特别累,

你继续自欺欺人吧。“孔乙己说,读书之人窃书不叫偷”

呵呵

楼主这是要给我们讲之乎者也呀    连孔乙己都上来了。

怎么不给讲讲,老子 孟子 孔子 。。。{:3_103:}

丿暗夜灬光 发表于 2015-4-14 22:08
    怎么不给讲讲,老子 孟子 孔子 。。。

正好我led主贴,更新了一个故事,
    说给你听吧,
    看你能受什么启发
    --------------------------------------------------------------
    在这里我给大家说个故事,故事真实性请勿深究:
    西藏的活佛要收一个打抱不平砍了流氓脑袋的人。
    这个人拒绝了,
    活佛言重了,我六根不净,毫无慧根,身负杀孽,如何成佛。”

活佛说:那么我问你,何为佛。”

答:“佛者,普天下,做其事,善其身,不沾三情六欲,是为佛。”

活佛说:“错。万道皆可成佛,你说的不过是禁三情,止六欲,但三情六欲乃人之本,如此做,成小佛法不难,成就我大佛法难上加难,何为佛,无拘无束,融入世界,是木,是树,是草,是花,是风,是云,是雨,是苍生,此才为佛。”

“为何非要让我当喇嘛,我虽然心中有佛,但还不想出家,我心里还想着娶妻,还想着吃肉喝酒,这样的喇嘛你要吗?”

“要,我刚才说了,无拘无束,做回真我,这才是大佛法之路,你想要吃肉,那你就吃,万物苍生本來就是你不吃我,我就吃你,这是自然规律,也是世界的一环,既然是注定,那为何还要欺骗自己,说吃肉是杀生呢?我不吃,你吃,你不吃,照样有人吃,只要不是食同类,何罪之有。”
    于是活佛收了这个喇嘛。赐棍棒,碰见恶人在藏区做恶,可以就地正法

(大家有了什么启发?做事不要太局限于一些东西,只要大道没错,可以放开手脚去做,所以我不做这个伪君子,大口骂醒这人)