手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 林达时

【6P】新标老标6P之详细对比。多图

开心

我也是贪便宜在在这家买的一只6p,结果头壳是摔变形的,本想着沟通一下换一个或者怎样,,,,奇葩卖家各种推诿责任,说是快递弄得让我去找快递,快递的包装非常严实里面还裹了厚厚的泡沫棉,肯定不是快递的问题,然后更奇葩的来了,那个秦XXX说我收货后三个小时才联系她,是我这期间自己摔得~~~~~~真是日了狗~~~~~~~~还说自己家发货有高清视频作证是完好的~~我要看,她也拿不出来。。。。。。然后就是各种拖延,推脱责任,反正不是她的问题。
    淘宝这么多年,这种奇葩卖家还真是第一次长了眼了。果断给了她我的处女差评!!!!!

我是从他家旁边的牛 装备买的,也是白的,他以我拆了包装为由不给我退货。  详情 回复 发表于 2016-2-7 00:02

TF家哈哈,我刚刚在牛逼家买的,等到了拍照,不是黄的立刻退。   不能惯他们这个毛病

sfwjsxg 发表于 2015-4-4 12:24
    去年我还真的这个价格弄了几个老标全新没拆卡装的。现在买新标比较容易,不过一旦有老标,价格还真的是没 ...

军版一定要有NSN的,美军军版哈,没有的都不算。

所有这个型号,6p,在官网上可以查到,都是有nsn号的,并不是包装贴了签才有,不贴就没有。。。  详情 回复 发表于 2016-2-7 10:44

狼大眼 发表于 2015-12-29 23:10
    我也是贪便宜在在这家买的一只6p,结果头壳是摔变形的,本想着沟通一下换一个或者怎样,,,,奇葩卖家各种 ...

我是从他家旁边的牛   装备买的,也是白的,他以我拆了包装为由不给我退货。

今天在版上看到又有一位筒友为买了老标白胆6P懊恼。
    其实如果事先做足了功课,完全可以避免此类事件。
    首先说说6P,论坛的老帖里对6P版本已经讲解得巨细无遗。老标(我喜欢称其为斜体标)6P大致可以分为 六种版本,只有前三种是黄色内胆,绝大多数老标6P都是白胆,而且这些白内胆6P尾盖开关组件负极接触面较薄。
    LZ的这款斜体老标6p是最迟一版的“老标” ,必然是白胆,卡装的6P拿到手不拆封,只要看看打标就可以辨识出具体版本,而不必等拆开了来判断之。

影子鱼 发表于 2016-2-7 00:00
    军版一定要有NSN的,美军军版哈,没有的都不算。

所有这个型号,6p,在官网上可以查到,都是有nsn号的,并不是包装贴了签才有,不贴就没有。。。

那就比如说之前的952v也有可能是军版,只不过没有标记

登录/注册后可看大图

其实就是这样啊,只要官网的nsn那个页面里面有的型号,都是的,后面各种信息都写着呢。  详情 回复 发表于 2016-2-7 11:23
    来自苹果客户端来自苹果客户端

影子鱼 发表于 2016-2-7 11:12
    那就比如说之前的952v也有可能是军版,只不过没有标记

其实就是这样啊,只要官网的nsn那个页面里面有的型号,都是的,后面各种信息都写着呢。

sfwjsxg 发表于 2016-2-7 11:23
    其实就是这样啊,只要官网的nsn那个页面里面有的型号,都是的,后面各种信息都写着呢。
    ...

那看来有的一定是,没有的也不一定不是哈,这次6p就是个白的,我上当了。

额。内壁是白的还是黄的,都是6p,和有没有nsn号,完全没有任何关系啊,你理解错了。。。黄的还是白的,对军方和对surefire厂子一点意义都没有,是玩家赋予了它意义。 哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-2-7 13:36

影子鱼 发表于 2016-2-7 11:54
    那看来有的一定是,没有的也不一定不是哈,这次6p就是个白的,我上当了。
    ...

额。内壁是白的还是黄的,都是6p,和有没有nsn号,完全没有任何关系啊,你理解错了。。。黄的还是白的,对军方和对surefire厂子一点意义都没有,是玩家赋予了它意义。
    哈哈哈

sfwjsxg 发表于 2016-2-7 11:23
    ...

叟嘎,张见识了

sfwjsxg 发表于 2016-2-7 13:36
    额。内壁是白的还是黄的,都是6p,和有没有nsn号,完全没有任何关系啊,你理解错了。。。黄的还是白的, ...

对啊,功能也可能都没有区别,但是这不是说要黄的嘛,白的放那儿我都不捡,哈哈。

开心

superpapa 发表于 2015-4-4 11:49
    你去美国给我买个50-55美金军版6p试试。。

随便买

这包装怎么像是用刀划开的?