手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: PBX2

跟风买了30元的充电小起子(顺带买的电池把我笑翻了)

开心

nijuming 发表于 2016-4-1 18:22
    看你好像有个210E,你可以去38看看我的贴子,把它改成6000字显示的。

...

早就拜读过你的大作了。
    有几个问题请教,变成6000字以后是不是量程自动扩展到600A了?最低分辨率是不是还是1mA?另外电压档电阻档等等其他档位是不是全都变成6000字了?

600A就别想了,这个取样的前端钳头小了。 至于最小电流当然是1ma。 其它全档位都是6199字的。二极管档可以测到3V,超过就显示OL,电阻的话都是6000字。 目前的问题就是相对值功能还不能到600  详情 回复 发表于 2016-4-3 17:38

PBX2 发表于 2016-4-1 21:30
    早就拜读过你的大作了。
    有几个问题请教,变成6000字以后是不是量程自动扩展到600A了?最低分辨 ...

600A就别想了,这个取样的前端钳头小了。

至于最小电流当然是1ma。

其它全档位都是6199字的。二极管档可以测到3V,超过就显示OL,电阻的话都是6000字。

目前的问题就是相对值功能还不能到6000字,不知道是哪个数据设定的。

我实测电流是6A,60A,100A,超过100A显示OL,没找到超量程设置点。但我估计这个钳头到600A的话,是不行的。

领教了!这样已经非常不错了! 手电论坛和38度论坛有你更精彩!!!  详情 回复 发表于 2016-4-3 18:05

rocky22 发表于 2016-4-3 14:19
    我刚入手一个UT210E,请教一下怎么改的?用USB-TTL下载线可以读写吗?

这个表里不是串口直接连接,这是串行EEPROM读写。可以用彩电存储器读写的方法写入数据。

开心

nijuming 发表于 2016-4-3 17:38
    600A就别想了,这个取样的前端钳头小了。

至于最小电流当然是1ma。

领教了!这样已经非常不错了!
    手电论坛和38度论坛有你更精彩!!!

rocky22 发表于 2016-4-3 22:22
    谢谢,明白点了,正在淘宝上选EEPROM烧录器。另外那个DTM0660的资料哪儿能下载到? ...

去38我的贴子里找吧,有人发了的PDF文件的。