手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CyrixIII

发誓不买奈特科尔的任何产品了

开心

上个图看看怎么回事

wuqiu 发表于 2014-6-11 00:31
    上个图看看怎么回事

上图了,在第一楼

难过

mastercn 发表于 2014-6-10 09:44
    特意去搜索了一下什么是“安全爬电距离”

我是说如果220V电压传到12V的输入端口, 不是说会,即在正常情况下是安全的。但是在你的手是湿漉漉的情况,或者空气比较潮湿的时候。就要注意了,不要像使用IP5的空姐一样,还没结婚就挂了。

慵懒

我家里都有一堆NC手电,i2 i4也有,全都用得好好的,除了EA4 侧按的蓋子胶质量不好烂掉,厂都给我换掉,还翻新了手电,露白的地方也给我搞好。我也不带色眼镜

HAOLJH 发表于 2014-6-18 13:24
    我家里都有一堆NC手电,i2 i4也有,全都用得好好的,除了EA4 侧按的蓋子胶质量不好烂掉,厂都给我换掉,还 ...

算我人品不好?D10sp前后就修过2次
    这次EA2除了锈,而且低亮的2个档位闪,肉眼可见那种,无论是换刚充好的电池还是把接口螺纹擦拭干净都没用,前后买来不到1个月
    再说EA2明明是厂家广告宣传可拆夹子,为什么拆不下来?
    厂家宣传的是不锈钢镀钛的夹子,为什么锈成这样?

慵懒

CyrixIII 发表于 2014-6-18 14:40
    这次EA2除了锈,而且低亮的2个档位闪,肉眼可见那种,无论是换刚充好 ...

有联络厂家吗?怎么回应你的问题?我手上没有EA2回答不到你。原装的夹子生锈很好有问题。从未见过

慵懒

http://www.shoudiancn.com/thread-276073-1-1.html
    可以参考一下酷哥的帖,虽然图片看不到,但评价还可以。

HAOLJH 发表于 2014-6-19 08:55
    http://www.shoudiancn.com/thread-276073-1-1.html
    可以参考一下酷哥的帖,虽然图片看不到,但评价还可以 ...

就是看了这个贴才买的,买了1周就后悔了,锈的锈、闪的闪
    给厂家发过邮件,石沉大海

HAOLJH 发表于 2014-6-19 08:55
    可以参考一下酷哥的帖,虽然图片看不到,但评价还可以 ...

如果单看桶油的评测,很多手电都不错
    但是真正使用起来却差强人意,特别是在一定强度使用一定时间后,毕竟现在的评测都是蜻蜓点水
    我发现闪就是在2挡亮度下连续点亮10来分钟后发现的,时间并不长,这个EA2 2挡亮度在5分钟左右不会有闪,但是再长就开始闪,偶尔会好一下不闪,但是过一会儿又开始闪
    闪烁只存在最低和次低2个档位,高亮和极亮两个档位反而不闪,也许是这2个档位我没有用超过5分钟
    从夹子不可拆卸和夹子生锈可以看出来奈特科尔官方宣传的不实
    从闪烁看出来产品的电路设计和品控存在问题
    最关键的是发邮件给厂商没有回复

奋斗

CyrixIII 发表于 2014-6-19 09:14
    但是真正使用起来却差强人意,特别是在一定强度使用一定时间后,毕 ...

你给售后打电话问问,我一般都是打电话给售后,觉得发邮件不靠谱。
    话说这个品牌客服为什么也没回帖。

头像被屏蔽
    奋斗

您的汗水的酸碱度赶上氯气了,让商家赔

CyrixIII 发表于 2014-6-19 09:14
    但是真正使用起来却差强人意,特别是在一定强度使用一定时间后,毕 ...

NC的话,我是近来买了一台照度计来试遍手上每支筒後才觉它的小毛病,主要是旧系列不靠谱和高流明的表现不佳。

MH25-L2升级版标称烛光值24000,实际测出来仅得18000,夜射效果还逊於EA4;EA4刚开有19000,不出一分钟摔剩16000。至於MT21A与SRT7两支新世代作品则OK,水份轻微而且稳定,HC50则是真真正正陪我开通宵点通宵的,一直中或高档连亮,非常好。

p.s.我第一支买的品牌筒就是NC的MT25,松了灯头遭到撞击会乱闪......

p.s.2 某晚拿EA4工作,果断以极亮档烧筒作大范围照明,十来分钟过後,我嘞!这是燃烧瓶还是电筒?

那么久居然厂家客服没有回复下?

包浆 发表于 2014-7-8 13:09
    就是JETB的 本还想买他家的 一搜索原来跟JETB是一家果断放弃 尼玛送我都不要 上一只就是老子徒步走到涵洞中 ...

确实,F的品控比NC要好很多,我也陆续入了3只F了,再加上SF,外出基本不会用NC,也就是放家里打蚊子照照了

rlhm882001 发表于 2014-7-8 20:44
    NC的话,我是近来买了一台照度计来试遍手上每支筒後才觉它的小毛病,主要是旧系列不靠谱和高流明的表现不 ...

我的第一支小直是NC的D10SP磨房版,曾经用着用着自己灭了,电池是刚充的,但是拿着在地板上磕一下又会亮,,,,因为这个问题返厂修过一次

sparker 发表于 2014-6-9 21:31
    不懂220V输入和12V输入之间的安全爬电距离是怎么做的,如果220V的电压传到12V的输入端口会是什么情况。 ...

您好,12V是车充接口哦,谢谢

CyrixIII 发表于 2014-6-18 14:40
    这次EA2除了锈,而且低亮的2个档位闪,肉眼可见那种,无论是换刚充好 ...

已PM回复,请留意查收,谢谢。

rlhm882001 发表于 2014-7-8 20:44
    NC的话,我是近来买了一台照度计来试遍手上每支筒後才觉它的小毛病,主要是旧系列不靠谱和高流明的表现不 ...

筒友您好,回复PS:1. 由于拧松灯头,已进行自定义调光模式,碰巧我们的MT2是以尾部开关进行调光的,所以当筒友撞击开关时会触发手电调光哦。                           2. EA4极亮档860属高流明强光输出,因此散热会较大,开启十来分钟后是会感觉有点烫手哦。

几天锈成这样,你胡鬼啊,泡在强酸里差不多!