手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

NexTORCH的售后服务做的相当不错!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
我半年前在淘宝买的MM在国庆前燕姿来湖南参加齐白石文化艺术节开幕式时出了点问题,所以印象特别深刻。
    记得当时我正在看演出的时候发现随身携带的MM筒身有点发烫,我试着点亮,可惜不行,我想刚刚来时好好的怎么会出现这样的问题,于是我放回去没管它。可是不久我感到腰部隐隐发烫,而且有些疼痛,我拿出来后感觉象个烫手的芋头,温度特别高,伴有烧焦的味道,我感到问题严重性,赶紧把电池卸了下了,当晚我摸黑回到家中,换了新电池,一样没解决问题,心理很不是滋味。
      第二天我马上和和商家联系,厂家与商家取得了联系,让我直接邮寄过去,印象最深的是她们服务态度特别好!而且很守时,说回电话很快就能等到,买家收到我的电筒后,两天就给我换好了,而且来回快递包邮,节日期间收到,真的出呼我的意料!
     我买的MM,客观的讲,做工很不错,筒身的印花握着非常舒服,而且能使用AA电池,特别方便,感到美中不足的是1W的LED亮度还是不够,另外价格有些偏高,希望NexTORCH以后无论质量和售后做的更好!:victory:
回复 dsu_marcocopyright:copyright

谢谢“TOPSTAR ”的反馈,有您们的支持是我们最大的动力。

您的问题,我也会反映到相关部门。

再次感谢您的反馈。

我的MM又出问题了,年前寄到公司总部去了
姓潭的MM接的,到那又好了
我气晕了....
潭的MM非常热情!不知道她经常来这里逛不:D

另外问下,MM的筒身外径(直径)是多少的?
请告诉我下,谢谢

TOPSTAR,元宵节快乐!

未加长尺寸:长84mm ×21mm握柄直径×31mm灯头直径

谢谢您对我们的支持!

NexTORCH