手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[正式团购] 论坛团购特价~全不锈钢伸缩钥匙扣,全部支持淘宝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
要是版主不同意团购这个请直接关闭本贴,谢谢版主。
        我看到比较多的朋友由于不小心导致自己心爱的手电或者钥匙或者小刀不慎遗失,有了这个伸缩钥匙扣就绝对可以杜绝这些事情的发生,我问过厂家,要是一次拿货100个以上可以做到60元元,30-50个是70元,就看兄弟们有多少有这个需求了。纯为淘宝赚好评冲4钻,不赚钱为人民服务。

物品来源,直接联系厂家
交易方式:淘宝交易
发货方式,快递。
发货期:控制在15天内
联系方式:qq:289621989  taobao:sisi4546b
团购物品详细资料 :质量远超美国 KEY BAK SUPER 48” 极速伸缩钥匙扣 钥匙链

全不锈钢钢的钥匙链,用途非常广,挂钥匙绝对不怕掉,

这个东西原来设计是jc叔叔来挂手   木仓   的,用来挂钥匙就更没有问题了,质量比美国进口的伸缩链好了太多,

后面直接卡在皮带上,用的时候直接一拉就可以,

钢丝外包有一层胶,绝对不会搞脏你的裤子,我自己用了一个用了5-6年了还没有出过问题

全长1.1m左右,钢丝长0.95m,+-5cm

圆环的直径是4.5cm
后面穿皮带的洞的长度是6cm
最关键是这个挂腰带上绝对不会脱落,是防抢劫的设计
重量只有几十克

【会看看门道哦!正品计划配置,民用普品做实质比较,一分价格一分货。真金不怕火炼,包真包正,误与仿品相提并论】

【定价说明】:绝对只有微薄利润,属jun装备龙头单位产品,质量上乘.价格抄底利润,望兄弟们高抬贵手支持新手.愿与您共商其祥!(本小小店囊括限量正配类多种特色商品,支持批发)(不锈钢可伸缩钥匙扣全黑正面彩色徽章图案,正品制式包装盒。)(更多图片请联系卖家调阅相册)

产品名称:制式不锈钢可伸缩腰挂钥匙扣链

材质:不锈钢外壳、钢丝。

设计原理:伸缩卷尺原理,后卡扣与钢丝绳回仓可360度旋转,挂件处可自行调整。挂在皮带上开门使用时只需将钥匙一拉即可。钥匙圈相结合有一条长100 cm左右 的弹力钢丝线,松手即人性化复位,简洁方便.同时也是外出旅行时贵重箱包的保险扣。

产品介绍:广泛适用于户外驴友活动、行人出行、自行车骑驾人仕、军迷朋友通信等野外作业人员

所售物品为特殊性装备不锈钢可伸缩腰挂钥匙扣链。全部为正规部标配发品。欢迎鉴定!

【邮递说明】:由于地域划分不同,一般情况下是12圆邮递费用,如地域受邮递费用其限制,如有特殊要求发EMS的另加10元。多退少补原则.望多多见谅.

★所有宝贝均是实物拍摄,亲亲们可放心购买

14年改版后为钥匙扣是全黑的了正面反面侧面都是黑的,正面贴彩色徽章一个,包装盒改为硬纸盒包装,里面的东西没有变化,我就不在上更多图了
11新版的图片.jpg 钥匙扣1.jpg 钥匙扣2.jpg 钥匙扣3.jpg 钥匙扣4.jpg

补充内容 (2014-3-21 09:06):

好点的手电小刀最少都是上百到几百了,不小心掉了也会心疼几天吧,钥匙就更不用说了,一个不小心掉了,一大串钥匙需要配,光配钥匙都要烦死您,何况还会带来不安全的影响因素,花几十元买一个绝对不会出现遗失那样的情况了,

补充内容 (2014-3-23 14:50):
细节大图已经上传到第21楼了,去看看吧

补充内容 (2014-5-20 11:38):
买2套以上包邮,新疆西藏内蒙古除外
回复 dsu_marcocopyright:copyright

青青子衿 发表于 2014-3-28 16:40
问楼主,盒上的警察国徽图案能去掉吗?

可以扣掉,扣掉后就是全黑

需要的朋友请去淘宝拍下,我先改价格为70,最后按数量算价格

补充内容 (2014-3-19 19:56):
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=14871190305

补充内容 (2014-3-19 20:02):
拍下后请在附言栏里面一定留言是论坛来的,我好按论坛团购价格修改

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

支持一下。

好东西。

多上点细节图吧,详细参数也没介绍一下啊,每个部分用的什么材质的不锈钢? 做工如何呢

jun jing 制式装备做工一般都比较差,质量也只能说马马虎虎了,所以对天朝jun 工产品都不怎么感冒

看包装盒子是60块钱包邮送一套东西的手电的那种包装, 伸缩盒细节看不清, 这些信息都没有估计出手的人不会多的

奋斗

照片背对光源  到底是什么玩意都看不清 给的信息也太少 估计出手的人真的很少

无聊

{:3_101:}不清楚

价格太贵,这玩意不值

慵懒

不喜欢。我用不锈钢快挂

开心

图片没拍好,赶紧换图,材质也没说清,这里的人个个猴精,先收藏

您去看看进口的啥价格在说它贵不贵吧,进口的价格最少120全塑料的,金属的180-240不等,这个虽然是国货,但是经过我6年使用确实不错,好用

火同 发表于 2014-3-21 06:07
    图片没拍好,赶紧换图,材质也没说清,这里的人个个猴精,先收藏

明天从新上图给大家看看吧,这个东西就是利用钢卷尺的原理,里面装的是钢丝,钢丝外面包胶,外壳是全不锈钢的,中轴是全铜的,这样比较顺滑,背后的夹子是全包的结构,可以穿裤腰带上,不会脱落,这样就起到了防抢的作用

sakurayy 发表于 2014-3-21 00:34
    不喜欢。我用不锈钢快挂

不锈钢快挂是好,但是太小不说,也容易遗失,需要用钥匙或者小刀手电啥的还需要从裤子或者挂的地方取下来,这个不需要,直接一拉就可以,钢丝的长度有0.95m左右,足够我们一般使用的长度了

好点的手电小刀最少都是上百到几百了,不小心掉了也会心疼几天吧,钥匙就更不用说了,一个不小心掉了,一大串钥匙需要配,光配钥匙都要烦死您,何况还会带来不安全的影响因素,花几十元买一个绝对不会出现遗失那样的情况了,

头像被屏蔽

开心

支持一下,看不太清!

看定位吧,要说防抢,在GD飞车党抓住你就不会放,你是愿意被抢走手机还是愿意被拖在车后面拉着呢?
    原理这东西大家都懂,但细节这东西你不放图真不好说。
    对于很多人来说,多花几十块换来一个手感好用着舒心的东西不算事儿。

明天我去拍高清细节图

stone.c 发表于 2014-3-22 16:39
    看定位吧,要说防抢,在GD飞车党抓住你就不会放,你是愿意被抢走手机还是愿意被拖在车后面拉着呢?
    原理这 ...

回复兄弟你的说法,这个东西绝对不是要你绑手机或者钱包上的,这个事为了钥匙或者手电或者小刀等比较贵重又比较爱掉的东西,绑手机上太夸张了,同时也不现实,这才是定位不准确的问题

sisi4546 发表于 2014-3-21 08:58
    您去看看进口的啥价格在说它贵不贵吧,进口的价格最少120全塑料的,金属的180-240不等,这个虽然是国货, ...

建议上细节图和材料参数吧,简单的和进口货比确实后者价格高很多,但是在细节设计和做工 以及材料上 都有他独特的地方,很多人花几千块买CR的刀,但是不屑买阳江货,虽然都是刀,都可以用很长很长时间,都不会坏,但是做工,质感,使用感觉差别很大, 能用 和好用是两回事,使用感受的差别足矣造成购买趋向的巨大差别

比如可以的话 先把钢丝的材料牌号和其他金属部分用的什么材质贴出来, 参考性更高,很少有人会稀里糊涂买一个东西吧,宁缺毋滥,不怕价格高,只要质量够好