手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jwl

[其他DIY] 说下吊丝玩望远镜的经验,看看能不能帮大家省点钱!

这个真的是玩具,建议不近视的话起码上个森林人830吧,或者直接750光学基本及格了

jwl 发表于 2014-2-22 20:25
这个真的是玩具,建议不近视的话起码上个森林人830吧,或者直接750光学基本及格了
...

900近视+散光,大部分筒子对我来说都是玩具了,有个小东西放包里随便先玩玩,以后再说~

hengerfan 发表于 2014-2-22 20:28
900近视+散光,大部分筒子对我来说都是玩具了,有个小东西放包里随便先玩玩,以后再说~
...

不会的,我还750近视+250散光呢,还是能分清楚旗云和天龙的区别的。只要挑个长出瞳就可以了,比如森林人的630或者750,830就免了

jwl 发表于 2014-2-22 20:32
不会的,我还750近视+250散光呢,还是能分清楚旗云和天龙的区别的。只要挑个长出瞳就可以了,比如森林人 ...

先拿便携的玩玩,以后有需求再来请教{:1_288:}

hengerfan 发表于 2014-2-22 20:40
先拿便携的玩玩,以后有需求再来请教

森林人比报价可以便宜几十大元的,切记{:1_292:}

jwl 发表于 2014-2-22 20:41
森林人比报价可以便宜几十大元的,切记

收到{:1_292:}

郁闷

我在淘宝上咋搜不出来森林人望远镜?都是汽车啥的

管杀不管埋 发表于 2014-2-23 01:37
    我在淘宝上咋搜不出来森林人望远镜?都是汽车啥的

刚才试过 有很多 森林人 望远镜

奋斗

jwl 发表于 2014-2-22 19:48
    既然你重复,我也重复下吧我退货与否与评价这个镜子有关系吗?
    就是被你们所谓朱熹的态度搞 ...

我一直都觉得你非常好笑,也挺可怜你这样做人,这样的为人,说什么亏了几百元才出了镜子,这832+也就是几百元而已,你这样的为人,能白送东西给人?
    你一直未正面回答我的问题,!这不是在讨论镜子的缺陷和设计不足,现在这是问你的做人问题,问你的心为什么这样黑?是不是我们误解你了,你能正面回答我吗?不要说镜子,说你为什么不退镜,为什么不发讨论帖而发投诉帖,是严重那种的帖子!回答我!!!!如果你能说清楚为什么不发讨论帖,我发帖向你道歉。

再说一次,我和刘征不熟不是你心中所想的禁卫军,,我是看不惯你这厮!

蛋蛋 发表于 2014-2-24 12:32
    我一直都觉得你非常好笑,也挺可怜你这样做人,这样的为人,说什么亏了几百元才出了镜子,这832+也就是几 ...

把你的帖子放在一起才叫好笑呢?真的想反驳不如搜索下我的罪证吧,比如我说的亏了好几百是否属实。

不要像泼妇似得,这个说完又另一个,咬死不放口。

蛋蛋 发表于 2014-2-24 12:32
    我一直都觉得你非常好笑,也挺可怜你这样做人,这样的为人,说什么亏了几百元才出了镜子,这832+也就是几 ...

不得不提醒下,你反复强调跟刘某不熟。
    1、你跟北旅的那个“蛋蛋”看来刚好同名
    2、真佩服你的热心肠,这么热心不如去干点义工好了,来这里就跟我死磕。
    3、反复回答了你的问题,居然还要一再重复
    4、以后我也重复黏贴来回复呢好了。

奋斗

jwl 发表于 2014-2-24 12:45
    2、真佩服你的热心肠,这 ...

蛋蛋是大家对我的称谓,我也喜欢,你也可直呼我。

我像泼妇吗?我反而觉得你像个无赖!一个有目的的无赖,你觉得我骂你的,你可投诉,要严重投诉哦。欢迎!

一个商业行为,搞得二个坛子满坛风雨,你在手电觉得很爽吧,但你在北旅却,,,臭了。

你想想,谁亏啊。

你还未回答我问题:为什么不退货,反而发投诉的帖子?

奋斗

jwl 发表于 2014-2-24 12:45
    2、真佩服你的热心肠,这 ...

你如果投诉我,请支会我一下,因我不经常来这坛子。{:1_288:}

总共才15个回帖,我这楼里已经占了多少个了?专门登陆就是为了跟我死磕,你是够热心肠的。
    现在生意有这么难做吗?{:1_303:}

蛋蛋 发表于 2014-2-24 12:56
    蛋蛋是大家对我的称谓,我也喜欢,你也可直呼我。

我像泼妇吗?我反而觉得你像个无赖!一个有目的的无赖 ...

死磕到底吧{:1_304:}我是倒是死守论坛的{:1_303:}

我退货与否与评价这个镜子有关系吗?

就是被你们所谓朱熹的态度搞烦的,来来去去换货有什么好玩的?
    这个镜子后来我便宜几百出掉了,就是不想和你们所谓的朱熹打交道而已,当然你们这些禁卫军更加不知所谓。
    你翻来覆去说我小人,我究竟小在哪?几百元的镜子所以就不配发表意见了吗?

最根本的你们中没有人肯承认832hg+出瞳过短这个简单事实,反而去证明我的眼睛或者为人问题???
    这是我最为鄙视你们一伙的原因,希望大家伙看清楚了。

奋斗

jwl 发表于 2014-2-24 13:14
    总共才15个回帖,我这楼里已经占了多少个了?专门登陆就是为了跟我死磕,你是够热心肠的。
    现在生意有这么 ...

你真是行,我专门注册号找你,你想多了。我注册不几天就在北旅看到刘征的帖子才找到你的,你真是高估自己了。
    你还未回答我问题:为什么不退货,反而发投诉的帖子?

蛋蛋 发表于 2014-2-24 13:35
    你真是行,我专门注册号找你,你想多了。我注册不几天就在北旅看到刘征的帖子才找到你的,你真是高估自己 ...

有点小时候跟我妈辩驳的感觉,不管我怎么说她就是说她的,除非我承认她的观点为止,后来我才算明白,有的人根本就不是来讲道理的。

我退货与否与评价这个镜子有关系吗?
    就是被你们所谓朱熹的态度搞烦的,来来去去换货有什么好玩的?
    这个镜子后来我便宜几百出掉了,就是不想和你们所谓的朱熹打交道而已,当然你们这些禁卫军更加不知所谓。
    你翻来覆去说我小人,我究竟小在哪?几百元的镜子所以就不配发表意见了吗?

最根本的你们中没有人肯承认832hg+出瞳过短这个简单事实,反而去证明我的眼睛或者为人问题???

奋斗

开始语无伦次了,

不能回答就说明你的心胸真的宽大!!!!我为你感到无奈加无奈,实在不敢回答,就不要回我帖子了,好吗?

还未回答我问题:为什么不退货,反而发投诉的帖子?

蛋蛋 发表于 2014-2-24 13:52
    开始语无伦次了,

不能回答就说明你的心胸真的宽大!!!!我为你感到无奈加无奈,实在不敢回答,就不要回 ...

跟俺妈一样,而且没有中心论点,想知道来由的坛友可以点只看该作者看看此人的论点好了

你真的看不到吗?
    我退货与否与评价这个镜子有关系吗?就是被你们所谓朱熹的态度搞烦的,来来去去换货有什么好玩的?

奋斗

真是行,你老师就教你这几个字?{:1_292:}

还未回答我问题:为什么不退货,反而发投诉的帖子?