手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 注册验资

求推荐筒子,找了很久了唉,都要找失去信心了 /_\

开心

收支多档位的AA筒子就是了,表说4小时,有的筒子低亮续航三五十个小时甚至百把小时都行。你看看东成家的DDL-A1吧,电流还可以定制~~

开心

yr7519 发表于 2014-1-23 11:12
    收支多档位的AA筒子就是了,表说4小时,有的筒子低亮续航三五十个小时甚至百把小时都行。你看看东成家的D ...

虽然我已经改变主意,不买那个LED LENSER了,而且也退货了,而且也决定不纠结一定要4AA了,但是我仅对你的话发表点自己的看法,你说的低亮续航什么三五十个小时,那有个毛用啊,平常下班回家,谁会半夜回家开个低亮,能见度仅一米的亮度走路啊?当然是对高亮,或者次高亮的亮度下的续航时间有要求啦。

开心

注册验资 发表于 2014-1-23 23:26
    虽然我已经改变主意,不买那个LED LENSER了,而且也退货了,而且也决定不纠结一定要4AA了,但是我仅对你 ...

AA筒子关键在于有好的电路推。你先了解下坛子里面AA电路做得比较牛的两家,你再看看能不能满足你要求!

注册验资 发表于 2014-1-23 23:26
    虽然我已经改变主意,不买那个LED LENSER了,而且也退货了,而且也决定不纠结一定要4AA了,但是我仅对你 ...

楼主,我跟你说的那个菲尼克斯LD22新版G2R5,除了体积长一点(毕竟是2AA)以外,你难道没有去网上搜索一下看看资料、评测?不知道你是哪里人,看看当地有没有专卖的,也可以现场看看感受一下。你把我所有给你的回复好好串起来从头到尾、仔仔细细、一字不落、聚精会神的看一遍,真不知道你到底想要什么样的筒子……{:1_301:}

注册验资 发表于 2014-1-12 12:16
    就是爱老婆电池,18650确实好,可选范围大多了,可是买了18650的,我的AA电池闲置了,而且买了18650我还 ...

我也不是专业烧筒子的,喜欢但不想花太多钱买太多个,我手里有16节老AA镍氢镍镉都有,GP、三洋都有,有的电池也快废了,但还有个三洋MR57智能充,也是跟你想法一样,买18650的筒子,还得买18650电池、单独的充电器……一下子又多了很多东西,本来就是为了用用老电池,即使电池费了还可以买几节新“爱老婆”玩玩,最后看了半天选了2AA那个。看你应该使用率比较高,2AA分别充电轮换挺合适。

开心

H洒脱H 发表于 2014-1-24 08:10
    我也不是专业烧筒子的,喜欢但不想花太多钱买太多个,我手里有16节老AA镍氢镍镉都有,GP、三洋都有,有的 ...

你推荐的我看了,非常谢谢你的推荐,这款样子我也很喜欢,其实这款以前也看到过的,只是因为价格问题后来就没关注了,要300多哇,完全超出预算哦,而且买这么贵的,要被老婆骂的~~~{:1_292:}

开心

我也来看看。变焦手电少,用AA变焦就没听过。待楼主自我研发算了。

注册验资 发表于 2014-1-24 10:19
    你推荐的我看了,非常谢谢你的推荐,这款样子我也很喜欢,其实这款以前也看到过的,只是因为价格问题后来 ...

{:1_292:}这款就是有点细长(我有点喜欢攻击头款式,喜欢战术点亮尾按,开始纠结侧调光,后来使用感觉还是挺方便的,开关、换挡、隐藏呼出都挺清晰的),不过2AA没办法,就是觉得其他性能、功能挺不错的。我也是看你当初帖子说200,也许能到300,差不了多少,就要到啦(我听人家说有桐油300之内拿到的,我不确定)。当然老婆这关不放,那就没办法了。反正我也没打算多买,以后看心情,暂时就先买了这一个。毕竟喜欢的东西太多,也许要买的东西多着呢,不仅仅一个手电筒的事,都得合计合计,哈哈。

只因有您 发表于 2014-1-24 10:23
    我也来看看。变焦手电少,用AA变焦就没听过。待楼主自我研发算了。

LED LENSER有4AA变焦的,但是正宗的很贵,也没用过,不知道效果。

注册验资 发表于 2014-1-24 10:19
    你推荐的我看了,非常谢谢你的推荐,这款样子我也很喜欢,其实这款以前也看到过的,只是因为价格问题后来 ...

哥们,建议你上olight的s15吧,多买一个延长筒可以上2aa,还兼容14500,中档70lm,走夜路也够了,olight的说明里一节电池中档能撑4小时,你要用两节就更可观了~{:1_292:}桐油们说买的话大概200多块,不会被老婆骂~

开心

[LV.Master]伴坛终老

S15造工一般,散热不足

到手在床头备用了两天,全套送人了

开心

aman01 发表于 2014-1-9 08:24
    可以买个电池盒,其余的电池揣身上

高招啊,这个可以有

开心

楼主退一步,进个2AA的

这年头,沙发板凳都比较难抢!

这年头,沙发板凳都比较难抢!

要变焦的,对不起,找不到。要4AA倒是有,不过300元左右推荐不了,有还是有好的,只要你肯多花100多。

开心

我相继试了led lender. P14组装的,还有在路上z821,光斑都很不如意,最后发现还不如给老爸买的杂牌I fire,40元钱光斑好,我郁闷。那个杂牌光斑圆而且亮度均匀,光斑没有里边没有暗圈。

开心

变焦是个难点,4aa好筒不少

头像被屏蔽

慵懒

我买了全新的P14 未经使用 原价440 闲置太久 现240出售 不含20 顺丰邮费 -  里面已有4节全新电池

哥们,挖坟啊你,我已经退烧了。不再玩这个了,改玩PC硬件去了,哈哈。  详情 回复 发表于 2015-9-4 16:31

开心

注册验资 发表于 2014-1-9 14:10
    我实在想不通,变焦有什么不好么?光圈均匀,拿来床头看书也不错哦,可是不变焦的就不一样了,中间么过亮 ...

有个办法,筒子加柔光罩,就不刺眼了