手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

求助,我的G2Z不亮了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
各位DX,我昨天刚拿到G2Z.试了几分钟.然后拆开前护盖看了看灯头,装回灯头时筒内有电池,在拧紧前护盖的过程中灯闪了一下就灭了,后再也不亮了.用万用表试灯头的两个弹簧间是断路.我是不是把灯头烧了,SF是不是不许这样装灯头.谢谢.[em00]
回复 dsu_marcocopyright:copyright

Poor fellow!

Help![em03]

在拧紧前护盖的过程中灯闪了一下就灭了,后再也不亮了.
拧紧前护盖时有没有把开关关掉.

以下是引用myway在2003-10-4 20:09:28的发言:
在拧紧前护盖的过程中灯闪了一下就灭了,后再也不亮了.
拧紧前护盖时有没有把开关关掉.

开关在长亮位置.

以下是引用altf4在2003-10-4 20:56:52的发言:
这样装灯头真的会烧灯珠吗?还是意外呀!
To:铁之星
      G2Z这么样?捏起来爽吗?

G2Z拿着不错,比较轻.因为有战术握环,拿法比6P多.

拿万用表量尾盖等处,没有问题.量P60灯头上的两个弹簧(也就是正负极的接触片),是断路,肯定是灯头挂了.这是我买的第一个SF,真是开局不利呀!想再进个P60,要高亮度的话倒是想买个狼眼的9V系列.

偶第一次看到狼眼是在北京的世都百货,说实话真不敢相信我的眼睛。当然现在的产品肯定
有了改进。听说也打算用pyrex镜片了。

以下是引用altf4在2003-10-8 23:05:08的发言:
"说实话真不敢相信我的眼睛"是很差吗?还是。。。

我还没见过ninjai什么时候说过国货好的:-)
狼眼的外观确实和SF差一截,但从使用来讲,我买的SF E2e漏水,ARC LSH-P开关接触不良,都要自己动手打补丁,而狼眼却从来没出过问题。

“而狼眼却从来没出过问题。”

Raptor,恭喜!

"说实话真不敢相信我的眼睛"是很差吗?

Yes sir!