手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

2013年6月新疆博乐250公里戈壁长征记(Runbo X5三防手机最

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

6月2日至6月8日,公司选派我参加在新疆博乐举办的第十届七天250公里的戈壁长征徙步!
一楼,先放一张我在终点处的图片!

手机的泡水相片,摔机相片,分别在17楼,18楼!

做为一名在手电论坛看帖多,回帖少的我来说,真实身份其实是一个在广东佛山一家港资企业里上三班倒的打工仔!平时的长跑是我的爱好,承蒙公司领导的选派与赞助,这是我个人的第四次去新疆参加戈壁长征徙步活动!
5月29日中午,我从广州机场飞至新疆乌鲁木齐,第二天拿上所有的装备后,于31号坐汽车至新疆博乐的博尔塔拉宾馆,与所有来自各个国家与地区的运动员集合,并在6月1日的上午检查所有的个人装备,与徙步前的会议,每天徙步的路线讲解等,并于1日的中午,所有的运动员分别坐车去到徙步的营地!

5月30日,在乌鲁木齐拿到的所有的装备!

5月30日,在乌鲁木齐拿到的所有的装备!
110002.jpg 110003.jpg 110004.jpg 110005.jpg 110006.jpg 110007.jpg 110008.jpg 110009.jpg
所有的装备,包括:干粮,睡袋,防潮垫,保暖衣,冲锋裤,口哨,头灯,手电,,,,等等,实在是太多了!在检查装备的时候,每一个,每一样都要与老外工作人员的清单上的对得上,少一样不给通过检查!七天的徙步都要用到,每个人都得背着将近十多公斤重的包进行七天250公里的徙步!
这一次,我的号码是151号!

结合前三次徙步的经验,与新疆戈壁滩徙步中的各种环境与气候的恶劣,并考虑到08年我在喀什的徙步时,因手机电池不给力,而造成第三天后的通话不便,11年在吐鲁番徙步时,第五天晚上在帐篷里因突发的沙尘暴,而用相机拍照导致相机进灰尘而报废,12年在喀什的徙步,再次在照相时因没拿好相机两次掉在坚硬的戈壁滩的石头上而摔坏!
为了这一次的徙步,我特意准备了一部Runbo X5三防手机.通过这七天的各种事实证明,它真的有效的做到了防水防尘防摔.机身脏了,我是直接泡在水里洗它涮它,有意无意的掉在地上,也不用担心它是否会摔坏,事实上一点事都没有!这七天里的徙步,我就带着两块电池,轻松搞定了七天中的各种随时的拍照,打电话,与有时的手机上网等!
这次发帖所用的相片,基本上都是取自于这个Runbo X5三防手机,除了后面的我有意的把它扔在河水里试试它的防水,与把它反复扔在地上试它的防摔用的是相机之外!
一个没注意,光说这个手机就说了这么多,我不知道是否会有筒友会说这个帖是个广告帖,但是我就是这样的自然的用事实的写了出来,真是信得过!

好了,先不说手机的事,关于这次徙步,继续用相片说话!

七天里,徙步时所经过的景区与风景!
徙步11.jpg 徙步12.jpg 徙步13.jpg 徙步14.jpg 徙步15.jpg 徙步16.jpg 徙步18.jpg

博乐属于北疆,去之前,我真没想到,这次徙步的雨水是如此的多,基本上七天里下了四天的雨.半夜帐篷里进水,我们都睡在地上,有两个老外的衣服,睡袋全湿!
也没想到这次徙步会是如此的冷,有一天竟下起了冰雹!
第五天的徙步,十一点钟我一个人走上山的路上,突然下起了大雨,甚至在一个小时后,下起了冰霜,那时的我,短衣短裤在当时已是全身湿透.手臂给冻得发红,并冷得发抖的同时变得僵硬!多亏了这个三防手机,在下着大雨的情况下,照样能够用它来照相,记录着当时的情景!
下雨2.jpg 十雨4.jpg 下雨3.jpg 下雨7.jpg 下雨6.jpg

五楼继续

对户外运动有兴趣的筒友,对戈壁长征,极地长征有听闻过的筒友,也可以百度过相关的很多相片,甚至能看到我的相片!

郁闷

前排围观

难过

不错。。。。等看图,看妹子

开心

直播啊......

开心

湖边和雪山那几个妹子的衣服挺好看啊。

开心

前排围观

奋斗

羡慕中!

开心

妹子图比较给力,谢谢LZ

因这次徙步的路线与边境线没多远,基本上全是在边境管理区范围内,所以这一次每一天的徙步,每一两公里,就有几个迷彩服的人在站着守着!
    边1.jpg 边2.jpg 边5.jpg 边4.jpg 边6.jpg 边3.jpg 边8.jpg 边9.jpg

开心

楼主强淫,佩服!

这一楼,我得重点说一下我陪我在戈壁长征中经过各种考验的三防手机!我不认为这是个广告,本意是觉得这个手机不错,适合男人用,哪怕它掉在地上,掉在水里也不怕,因为它是真的防水防摔的,我也用事实证明过它!
    如果你喜欢,你也可以入手!
    它的外形,它的性能,它的个性,它的实用,绝不会让你失望!

以下图片,是我亲身对它进行的防水测试,地点是我在第三天徙步时,营地边有条河,叫上一个帐篷的运动员,帮忙照相进行防水测试!当时没想到,看着河水如此的清澈,却同时也是如此的冰冷入骨,站在水里没有半分钟,脚已是冰得受不了!手机却是在反复的浸泡中,没有一点问题!
    事后,让那个帮忙照相的人大呼:神器!
    手机2.jpg 手机3.jpg 手机4.jpg 手机5.jpg 手机1.jpg
    当时脚一踩到河水里,当时就感觉冰得不行,手机当时就给冰得扔到河里,什么都没想,就跑到岸边直跺脚!帮我照相的人担心我的手机,而我当时的感觉是这河水太那个冰冷了!在岸上站了个四五分钟,再次下到水里,捞起手机,啥也没管,当时就打了一个电话,通话中与通话后没有任何影响!

帮我照相一见这手机好像没什么事,还能打电话,引起了他的兴趣,就我再放手里试试!话说我当时信心大增,试试就试试嘛!
    机2.jpg 机1.jpg 机3.jpg 机4.jpg 机5.jpg 机6.jpg

当时这个手机在河水里,前前后前泡着捞起再泡反反复复,加上帮我照相等,总共有近半个小时的时间,每次的扔到水里再捞起,并没有用布或者用纸去吸干机身上的水,全是自然晾干,甚至在最后,还觉得不过瘾的我,在最后,拿起一起三四斤重的石头,直接盖在这个手机上压它,当时连帮我照相的人都说他明显的听到了石头盖在手机上的声音.....
    事后,帮我照相的那人直呼:大开眼界!

从新疆回来后,在去医院检查完脚上的伤后,我再次亲身试了这个手机的防摔功能!当时数次把它扔在坚硬的地砖上,还是没有任何不好的问题出现!质量真的是刚刚的!
    第一次摔1.jpg 第一次摔2.jpg 第一次摔3.jpg 第二次摔1.jpg 第二次2.jpg 第三次摔3.jpg 第二次摔4.jpg

开心

顶强人

关注过这款手机。