手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hkckw

投訴我的LSH-P

其实SF在中国生产早有传言,偶也早向PK,AL等人咨询过,回答当然是否定的了。而且他们很以Made in the USA而荣!

以下是引用ninjai在2003-10-1 20:26:20的发言:
"据说SF有些东西是中国造的"

这类言论说得好听点---纯属扯淡!

“感觉少数做得较好的国产货还实在些,起码对得起价格”

偶就感觉---少数做得较好的国产货很对不起价格。

严重同意二脖子的言论。Starbucks就说他们卖的不是咖啡,而是体验!!!

我上次去买KL-1的时候,悍马的老板亲口告诉我SF的很多东西都是在东莞生产的。
有些时候,宣传就是宣传!
不知ninjai认为普遍的接触不良故障能否对得起LSH-P的价格呢?
所谓卖体验之说也可以理解为“暴利”,只不过有人愿意当冤大头而已。

以下是引用二脖子在2003-10-1 13:30:13的发言:
实用来讲,虎头电筒最对得起价格

我觉得我能在LSHP上面找到一种别的电筒没法带给我的快乐,就这一点就值回它的价格

你买电筒是为了摆看的,加上财力雄厚,当然可以这样想。
但我不敢想象把LSH-P随身携带的人,到了真正想用的时候却发现点不亮时的心情……
就是不知道LSH-P的这个故障在国外是否普遍。

Raptor,我的还没有出现接触不良。所以...

大头不一定冤呢?

好像买电筒看是件很丢人的事呕?

ninjai:
你的LSH-P一周点亮几次?
这么多网友都反映了这个问题,足以证明其普遍性了。

我可没说买电筒看丢人,那句话只是说不同的人对同一样东西价值的评价不同而已。
对冤大头的理解也是如此,各人有各人的看法而已,正如我不喝咖啡,所以认为卖体验就是宰冤大头。但我却愿意掏230去买一节狼眼的电池,而这在你眼里无疑也是冤大头行为:-)

怎么买电筒成了冤大头?

我发现松下的CR123A好像质量很差的说。事情是这样的:前几天和偶MM一起去野营,当然我带着LSHP和AAA,在等车的时候偶MM就把LSHP拿在手上玩不小心掉在地上(擦掉了一点,偶心痛啊!!)捡起来后点亮没问题。回到家后一天晚上睡觉,我把玩LSHP,突然发现光在闪烁,而且还听到手电发出“斯斯”的声音(吓出一身汗),我开始以为是摔得原因,后来无意中换了原配的金霸王后毛病消失了,反复更换电池后确定手电没事。这个CR123A还是在大店买的,花了25元啊(店员说保证是真的),在电子市场14元一节,样子包装都一样。我都不敢用了。

你的松下的CR123A是什么包装? 本来松下的不在最出色的一列。若是硬纸板包装就更吹了。

还是用金霸王或者SF吧.

就是那种最常见的一节的包装

常见的有两种:一种是糖纸包装的;一种是纸板的;都是一节的包装。

以下是引用myway在2003-10-7 21:44:43的发言:
还是用金霸王或者SF吧.

同意,SF原厂的SF123A电池一节也就15块,用起来放心,舒心,开心[em01]

是啊,玩的都是顶级的电筒,当然要用最好,最合适的电池.

象偶这号不怎么用光看的,搞节金霸王,且用呢。放心,舒心,开心!

杭州好像买不到SF的,看来只有问s2k兄订购了。不知他的电池好吗?

杭州我好像见过要35~40元一节(忘了在哪里见过,估计是大商场。),用不起啊。。。。。

以下是引用稻草在2003-10-9 0:18:44的发言:
杭州我好像见过要35~40元一节(忘了在哪里见过,估计是大商场。),用不起啊。。。。。

北旅上的bgs也做SF电池生意,我就从他那进过不少l两节纸板装的SF123A,合16块一节,觉得加EMS钱不划算的话可以一次多进点,反正10年保质期呢

以下是引用myway在2003-10-7 20:39:22的发言:
怎么买电筒成了冤大头?

在外人眼里,花这么多钱买电筒的都是冤大头!

金霸王的123A电池香港卖17港币.