手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

抢先发布喽,中奖名单。。。。号外号外。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

声明,本次盖楼在河蟹,欢乐的气氛下隆重闭幕呢,本次活动希望能给小号带去升级,大号带去金币,特大号带去奖励。。。。。。。。好呢,抢先发布,有问题的请您指证,小弟第一次发布,经验不够,难免会有失误,请大家包涵和理解,欢迎大家继续关注我们,继续来这里刷怪爆装备刷BOSS(套套)。中出的朋友,在接下来的几天由套套锅亲自PM您。奖品邮费自理
本次盖楼奖励如下:(我们只看当页没超过3贴就不算违规,因为运气贴,所以大家开心吧,以后还有的,不定期的哦)
幸运奖中奖方式:
取六个基数:“0.18”,“0.38”, “0.58”, “0.68”, “0.78”, “0.88”,
活动截止时总的楼层总数乘以基数,结果取后四位数,即为中奖者。但如果出现得到的数值过大而实际楼层数未达到的情况,则按如下方法处理,例如:假设活动截止时总楼层总数1234楼,基数是0.58,即1234*0.58=715.72,中奖楼层即1572楼,而楼层总数为1234,则中奖楼层数去掉首位,为989(若楼层数仍不足,则采用同样方法再去一次首位)。而如果出现抽到楼层数给出的答案不是正确答案,即向下寻找给出正确答案的楼层数。注:如最终楼层遇整数楼层,总楼层数则以该楼层减去最后一帖的发帖时间的分钟和秒钟读数取得。例如最后一层为20000楼,发帖时间是19:28:16,那么总楼层数则为20000-2816=17184楼。
奖品设置:
幸运奖  总楼层20000-4633=15367    幸运奖和一等奖不能同时获得,因为本次盖楼是让大家开心的,所以希望更多的XD更有机会
0.18对应的是6606楼ID:gf7300gs 。0.38对应的3946楼ID:我爱肉夹馍 。0.18,0.38系数奖品为高档偏光太阳镜一套(带保护盒,眼镜布)

0.58对应的1286楼ID:zongjuns。0.68对应的是4956楼ID:ztlaoda。0.58,0.68系数奖品为马盖先(苏马)波士顿圆筒包
0.78对应的8626楼的兄弟太热情,超过每页3贴呢,所以到8630楼ID:破石斋 (同时给反对禁摩托童鞋一个额外的2等奖机会,谢谢帮顶)。0.78系数奖品为蓝牙耳机一只

0.88对应的2296楼ID:52638401 。0.88系数奖品为高档耳麦一只
一等奖:5名,中奖楼层为:(444楼zongjuns这里需要联系XD,俺们商量下,嘿嘿单独的,你是刷楼冠军啊,你要总结发言啥的,你厉害,以后有盖楼的俺们一定先通知您,哈哈,但是这里您有一个幸运奖呢,这个就让给445的兄弟吧,谢谢您呢。欢迎您下回继续中奖)由445的ID:sakurayy1444楼ID:lipeng619,4444楼因为幸运奖已经中出这里选择4445楼ID:shuai0shuai ,8888楼ID:bnc,14444楼因为该中奖童鞋该页帖子超过3个(我们可以给您一个额外的2等奖名额,谢谢帮顶)所以由14445的ID:bee0292638 童鞋获得。
二等奖:25名,中奖楼层为:44楼ID:lifei1818,644楼ID:嘻哈,1244楼ID:zongjuns,1844楼ID:lipeng619 ,2444楼和1244重复由2445楼的ID;sakurayy ,3044楼ID:gf7300gs ,3644楼ID:shuai0shuai,4244楼ID:nb603 ,4844楼ID:我爱肉夹馍 ,5444楼和3044重复呢5445继续ID:ztlaoda ,6044楼ID:顺利电子,6644楼这楼和楼下几层都是重复由6650楼的ID:10000 ,7244楼重复由ID:7245qy100188 ,7844楼ID:PRC ,8444楼ID:水逝水飞 ,9044楼ID:673450950 ,9644楼ID:电筒爱好者 ,10244楼重复由10245楼ID:2975 ,10844楼重复呢由10846的ID:csmoses ,11444楼重复到11457的ID:89387771 ,12444楼ID:kakaruote ,13444楼重复到13449的ID:听雨无声 ,15444楼ID:sscalll,18888楼ID:bee0292638 ,19999楼ID:玲鹿俊彥 。

好呢,恭喜恭喜大家,祝今天啃粽子快乐,过几天收快递也快乐。。。。。。。。。由于楼层太多,精力有限,所以有些数据可能存在偏差,此名单公示期为1天,如大家对某个奖项有异议可以跟帖说明或者PM大彩,1天后我们将按照名单进行奖品的派发,我们会PM中奖的同学淘宝地址,支付邮费后即可领取相应奖品。(有些奖品还未到货,到货后我们会及时发出)

{:1_303:}

沙发占呢,解决问题留着

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

木有我!!哇哈哈!

擦汗

飘渺 发表于 2013-6-12 22:28
    下回。。。。。下回就有你哦。。。。。。。。我们在一起啊,在一起 啊
    ...

那些年在一起盖过的楼!!

开心

来看看中奖  了吗                 

中了一个眼镜。。。话说眼镜号码多大啊,我的脸盘大呢{:4_309:}

gf7300gs 发表于 2013-6-12 22:34
    中了一个眼镜。。。话说眼镜号码多大啊,我的脸盘大呢

稍后套套会联系您的。。。。。这个我也不知道,就知道他说质量还可以
    {:1_303:}

开心

看不到自己的id

bose 发表于 2013-6-12 22:32
    来看看中奖  了吗

{:1_304:}下次。。。。您下次就可以破除30秒限制呢,欢迎下次来打怪升级爆装备

水源 发表于 2013-6-12 22:36
    看不到自己的id

下次就能看见呢,期待您的下次参与哦,刷怪爆装备的{:1_303:}

飘渺 发表于 2013-6-12 22:36
    稍后套套会联系您的。。。。。这个我也不知道,就知道他说质量还可以

...

好吧,如果真不错的话,我拿去追MM一定会成功滴~到时这眼镜也能成为个结束单身的信物啥滴,大彩和你就都功德无量了{:4_328:}

开心

飘渺 发表于 2013-6-12 22:39
    下次就能看见呢,期待您的下次参与哦,刷怪爆装备的

那就下次再来吧

gf7300gs 发表于 2013-6-12 22:42
    好吧,如果真不错的话,我拿去追MM一定会成功滴~到时这眼镜也能成为个结束单身的信物啥滴,大彩和你就都 ...

一定一定的。。。。您这一出去啊,人见人爱啊,花见花开,车见车爆胎啥的{:1_304:}

水源 发表于 2013-6-12 22:42
    那就下次再来吧

这次是结束呢,但是。。。。。。但是下次还远吗。。。。。。。。。。
    好文学啊{:1_305:}

开心

中了个二等奖,盖楼白菜价也买不起啊。。。。。。。。。。。

擦汗

HOHO,居然有个二等奖啊

qy100188 发表于 2013-6-12 22:50
    中了个二等奖,盖楼白菜价也买不起啊。。。。。。。。。。。

没事。。。。可以等啥时候需要再考虑。。。。。。。。但是没货就没办法。。。。。。。。。。以后还会有其他好东西选的。。。。。。。。。
    需要啥的可以PM联系看需要啥的。。。。。。。。。嗯嗯,祝您下次中幸运奖的{:1_305:}

kakaruote 发表于 2013-6-12 23:01
    HOHO,居然有个二等奖啊

恩恩。。。。恭喜恭喜个{:1_305:}

开心

{:1_305:}