手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

购于QQ71562929“中国版”M1详细评测

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    <p>以前就想做M1的评测,,就是没有时间和微距相机。<br />呵呵,大过年的,什么都有了,大家就看看,“中国版”的M1吧,之所以叫中国版,大家看图就明白了。。</p><p>我买的时候叫“◥◣lumapower-M1◢◤蓝宝石水晶镜片续航5小时最好的战术电筒”当初一看那个心动啊,甭提啦!!!一个月的伙食费就压在上面了。</p><p>一,包装。一看就知道中美之间的差距,,有20年吧。</p><p>

<br />

</p><p>美国的图片来自<a href="http://candlepowerforums.com/vb/showthread.php?t=143230">http://candlepowerforums.com/vb/showthread.php?t=143230</a></p><p>二,玻璃---蓝宝石水晶镜片,看图片吧,看见吗?那层膜有龟裂了,说白了就是普通玻璃加膜,而且还是残品。让我又看到中美差距。。。</p><p>

</p><p>我狂补高中知识:</p><p>蓝宝石,也叫人造刚玉,高温高压制成,主要成分:AL3O2(二氧化三铝)。有些蓝宝石之所以呈蓝色是因为含微量元素钛(Ti4+)或铁(Fe2+)而呈蓝色,目前宝石界将除红宝石之外的其余各色宝石级刚玉统称为蓝宝石。</p><p>水晶,天然就有,主要成分SIO2(二氧化硅)</p><p><br />三,光杯,刚收到就有花了,整个光杯一圈都是,对于我这个完美主义,真是无法容忍啊!!</p><p>

<br /></p><p>四,就是筒身了,是歪头的,扭紧了,还可以加一把手术刀,够防身的,,谢谢了,</p><p>

<br /></p><p>我记得商家和我说,发货给我的是最新的版本,,怎么编号是50的?(1月7号收到)</p><p>五,电路,商家说效率超高,进口DC-DC电路,90%以上!我又心动了,马上下手!!!<br />我拆了,呵呵!!</p><p>

<br /><font size="4">18650&nbsp; 电池端:4.14v 0.70A&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; LED端:3.32V 0.50A----效率57.2%<br />17335*2 电池端:8.29v 0.51A&nbsp;&nbsp;&nbsp; LED端:3.49V 0.75A----效率61.9%</font></p><p><font size="4">

</font></p><p><font size="4">原来LED是严重偏心的,由于底座的原因,无法移动.<br /><br />

</font></p><p><font size="4">改了3*7135加CREE,因为电流一样,3.58v/4.16v----效率86.0%</font></p><p>六,配件,我羡慕美国了,他们好幸福啊!!</p><p>中国版的什么也没有!!!!</p><p>

</p><p><br />总结:M1真是让我失望,,不过在外国个个都说GOOD!,难道是中国这批货。。这我就不知了,这次差点就买了他的新18650,好在吸取了教训,真的要表扬CRAZYLED,买了他的C-LE,就是缺了个O圈,胶垫也平邮来了,在TAOBAO,QQ71562929买前热情,,买后就失踪几天,还用假单号骗我,推迟6天才收到。真希望他的售后服务做好点,,把M1应该有的配件也补偿给大家,谢谢!!</p><br /><br /><br /><br />
    [此帖子已经被作者于[lastedittime]1172155328[/lastedittime]编辑过]
    回复 dsu_marcocopyright:copyright

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

<p>无语!</p><p>中美之间图的对比就已经很强烈了!</p>

<p>外CPF上M1 CREE版已经是5星的评价了。。。</p><p>国内还是。。。</p>

<p>呵呵,我猜想这“QQ71562929”从今往后难啦。原来不仅CE-1是靠忽悠人的,早在M-1的时候就开始忽悠人了,只是那个时候上当的兄弟们还不多。</p><p>楼主!!!你这贴怎么早一个月不贴上来,早一个月贴,咱们也不至于被骗那么惨啊!!!</p><p>要说论坛里的商家,态度最好的当属CRAZYLED和LXZ969,只是这两个老兄的人缘太好,经常忙得不行啊。LXZ969在效率方面还需要再提高一些。</p>

开心

<p>以前很多筒友也在他的版提过很多意见,可是现在他删了所有他销售过的产品,所以就不见啦,大家就不知他的过去了....</p>[em03]

<p>无语了~~~~</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>elwm58</i>在2007-02-22 19:39:34的发言:</b><br /><p>以前很多筒友也在他的版提过很多意见,可是现在他删了所有他销售过的产品,所以就不见啦,大家就不知他的过去了....</p>[em03]</div><p>以后大家要学聪明点,别老在一个地方JJYY的,多在几个地方谈论不更好?!尤其到论坛事物板块. </p><p>这个商家能做到这个程度,确实是高人!</p>

<p>楼上说的没错,确实是点石成金的高人啊,只是不知道那高人已经在论坛失踪了5天多了,在琢磨啥呢?</p>

没见过米国版的到底如何,但是就这个中国版的来看有点糊弄消费者的感觉,特别是玻璃和反光杯![em06]

请问光班又如何呢?

<p>這會不會是工廠生產品管的問題,做任何事一個人的誠信很重要當然做事的態度也要實實在在,</p>[em07][em07][em07][em07][em07][em05][em05][em05]很多的兄弟買了QQ71562929的商品當然他回來後應該會看到兄弟對他的評價,也應該要對兄弟們說清楚別讓大家失望.[em06][em06][em06][em06]

慵懒

M1我没有收,所以东西怎么样我不好评论。但我非常赞赏楼主的态度,不是一味的去强调XX产品有多糟。而是以照片和注解为依据,将问题实实在在的反映给大家,这起码是一个很负责任的态度,[em17][em17]

慵懒

<p>支持楼主了.</p><p>东西好坏不评论了.</p><p>俺买过cl得东西,态度不错</p>

开心

呵呵~~问题大了哦~~~

&nbsp;<div class="bodys"><p>我在这位商家手中购买 DX1大头 之后,对他有很差的评价,此人人品不好.</p><p>但我刚才查了一下,无论我在他的版块,还是在论坛跟贴中的评价,都不翼而飞,大家也没了认识其嘴脸的机会......</p><p>请 斑竹 查查是怎么回事???????????</p></div>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>龙潜</i>在2007-02-23 08:55:19的发言:</b><br />M1我没有收,所以东西怎么样我不好评论。但我非常赞赏楼主的态度,不是一味的去强调XX产品有多糟。而是以照片和注解为依据,将问题实实在在的反映给大家,这起码是一个很负责任的态度,[em17][em17]</div><p>反映了又能咋地的???</p>

擦汗

这回问题暴露的彻底了

开心

只是希望商家卖东西就卖公平,不是因为美国钱好赚,就讨好他们,当时他的广告太好了,又有点失真了,这又是个人的诚实问题...

<div class="quote"><b>以下是引用<i>elwm58</i>在2007-02-23 12:30:55的发言:</b><br />只是希望商家卖东西就卖公平,不是因为美国钱好赚,就讨好他们,当时他的广告太好了,又有点失真了,这又是个人的诚实问题...</div><p>米国的钱是不好赚的,如果有点纰漏,人家是要退货的。。。国内的钱就好赚了,有点问题,轻描淡写说几句就打发了,钱都收了,还怕个鸟?</p>

开心