手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

真是对纳丽德失望到愤怒!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
TA3:戴着手套(单层棉线手套而已)、暴闪模式在遭遇到危险的时候根本无法呼出!轻轻快速连续按压2下——这是什么心理素质能做到的?
K3:尾部开关及其容易被衣物刮蹭挤压到,进而导致预先选好的亮度模式被无意中更改。
myTorch XL:电池不方便更换(没地方配去),换下来的更没法充电,崭新的电池在寒冷的东北地区最高亮度连1个小时都维持不到。
myTorch RC  550流明:电池同样不方便更换(也没地方配去),换下来的电池还是没法充电,崭新的电池在寒冷的东北地区最高亮度只能维持40分钟。
纳丽德的18650充电电池凭什么要卖180元一节?

我的要求其实很朴实,就是一个能在需要的时候给我足够的亮度,用没电了能方便的更换电池的手电就行,但是纳丽德连如此简单的需求都无法满足,真是令我失望到愤怒!
    纳丽德唯一令我欣慰的就是客服服务很好,但是客服的辛苦工作也无法抵消研发团队的白痴啊!

其实你们研发手电的时候必须把样品多给几个人试试、你们的手电女孩子会用吗?中年妇女会用吗?老太太会用吗?如果都不能,那请你们就干脆设计演杂技的手电好了!
回复 dsu_marcocopyright:copyright

还有满身洋字码装洋货!

开心

~~~ ~~~

都是高端牌子货啊

开心

不发表评论。
    只是LZ你不喜欢的不代表别人不喜欢{:1_288:}

开心

n家的做工还行,但是品控感觉有问题,我买的RC18650,开始总是容易闪,尤其是转到某个角度的时候,肯定要闪断一下的,但没发觉跳档,就是明暗变化一下,还是回到原来档位。一直以为是电池接触不好,后来用镊子拧了下负极端面位置,不敢使劲儿,就是来回拧了两下,没明显感觉到拧动。此后到现在,没再发现转动时有明暗变化,不知道是不是尾部端面螺丝那里薄厚不均或者厚度不够导致的。

另外RC18650的电池,多人测试,是可以正常使用三洋浅蓝头的,但没在恶劣环境下测试过,也没做过震动测试,不知道在颠簸环境下使用会不会跳档。普通环境下使用肯定没啥问题的,如果担心电池太细,可以外面裹几层薄纸或者胶带啥的,目前没找到更好更简便的方法,有条件的,整个转换桶估计也行。
    n家配的这个电池说实话,太贵了,贵得有点邪乎,反正俺是不会去买的。还望能合理定价。

纳丽德品控相当差!我的3AAA手电的装电池的弹簧就掉了!

郁闷

质量跟价格是完全的脱钩 ~

不同的手电有不同的设计理念和最佳使用范围。
    不怕被骂,片面追求全能,过多要求“兼顾”,也是愚蠢的设计!
    您也许了解丛林王,北方M9之类的大名鼎鼎的军刀,多功能吧?可是,在专业的刀友群之中,他们是典型的过度设计的垃圾产物!
    手电也有共通的道理,神火只能用CR123一次性的对某些人可能是值得愤怒的致命问题,蝎子不支持倒立对于某些实用党可能也是致命的问题,S3A筒壁太薄可能也是致命的问题,有的人就讨厌换电池的麻烦要直冲电的才好...太多了只要有心。
    我也是在北方,天天零下20度,但我选择的蝎子可以使用CR123,尾巴更是非常容易操作和锁定的。
    对了,普通锂电池不耐寒应该是的吧?专配电池也可以自己小小改造一下对吧?我的蝎子就是因为不能用带保护板的而我自己拆了保护板。
    手电厂家推出了这么多各有针对性、设计风格各异的手电型号,是让我们自己去选择自己喜欢合适的;而不是我们买了某个手电然后要求厂家你给我加个***功能...
    希望LZ能冷静看这些,大不了退货、或者卖掉重新买别的。谁不是因为某些不如意而不停折腾手电的呢?
    最后,吐槽一下,纳丽德的18650太贵了!180真坑人

开心

[LV.Master]伴坛终老

纳丽德的18650充电电池凭什么要卖180元一节?
    同问~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

开心

另外,纳丽德的手电还是相当不错的

奋斗

有一只T9,做工很好,后来的新货因为没中码没买。

吝于 发表于 2012-12-22 15:05
    不同的手电有不同的设计理念和最佳使用范围。
    不怕被骂,片面追求全能,过多要求“兼顾”,也是愚蠢的设计 ...

问题是,纳丽德存在的很多毛病其实原本是很容易就可以避免的啊!

慵懒

定位不同,纳丽徳很多产品就不是面向中年妇女,女生之类的用户设计的。个人觉得手里的几个纳丽徳同意还是很值得的,虽然她的18658卖到180一节真心蛋疼,但她的123a是8元一节还是不错的。18650从没买过手电厂家贴牌的。。。。。。xl没用过,锂电北方冬天就是不给力,用谁家的都一样。。。楼主可以试试aa的筒子,电池好买到,容易换电池,亮度的话个别产品也不低,只是续航差了点,。。。

我仍然很喜欢纳丽徳。选择还是多的,选个t6a和123a就可以应付冬天了

开心

纳丽徳 不错的啊

sfwjsxg1988 发表于 2012-12-22 17:01
    定位不同,纳丽徳很多产品就不是面向中年妇女,女生之类的用户设计的。个人觉得手里的几个纳丽徳同意还是很 ...

胡说八道!一个手电设计的一般人都用不了那算什么垃圾?!我手中的标称780流明的XL将亮度调整到2%的时候起亮度连萤火虫都不如!而按照纳丽德的宣传此时的亮度应该达到15流明才对!

慵懒

沈阳任红 发表于 2012-12-22 18:04
    胡说八道!一个手电设计的一般人都用不了那算什么垃圾?!我手中的标称780流明的XL将亮度调整到2%的时候 ...

我有没有胡说,还轮不到你来说。

你觉得垃圾,不用就是了。我手里的几个纳丽徳筒子都好好的,一点都不垃圾。楼主与其在这里费口舌,何必不去看看还有哪些筒子能满足自己?
    筒子不会选择人,人会选择筒子,没有完美的筒子,只有适合的~

开心

我手里好几个纳丽德的筒子,个人觉得还可以,LZ发这个帖子太打击人了.我第一个入门筒子就是纳丽德的RT7用到现在都觉得很好用啊!

开心

RT系列的尾盖开关一直是俺心里放不下的小疙瘩,因此几次入手RT7的冲动最后都只是轻轻冲动了一下

其他还好

真诚建议

lz若是低温严寒环境使用的话

应该考虑适合严寒气候的手电、电池产品

虽然n记产品的品质按个人觉得还是可以值得信赖

但是俺们这儿最低的气温暂时只到-6℃

再加上筒子我一般都揣身上或是放包包里

充电电池的表现也还说得过去

慵懒

手电照过的国度 发表于 2012-12-23 22:06
    RT系列的尾盖开关一直是俺心里放不下的小疙瘩,因此几次入手RT7的冲动最后都只是轻轻冲动了一下

其他还好 ...

哈哈一看到这醒目的比较大的蓝色字体就知道是你发的~

赞同,rt3的尾盖,也是不太满意的地方,但看着那么厚实的筒身,忍了。。。。而且没发现能通用的。。。。

其余,没啥,不适合我个人口味的直接不过手,比如有usb口的智能系列。。。。在手里的那些,都觉得挺划算~~

顺带说一下,你出给我的仨6v灯杯,我试着按照给m3t的7388灯座加电容的方法,并了一个不大的耐高温贴片电容,目前还不错,专门用一个装双123a点射了500次我手都按酸了,还健在。。。。希望那个电容有点用。。。。。哈哈~~