如果你想拥有一把激光剑,只需:激光手电+激光剑身 - 欧扬激光剑 - 手电大家谈-手电筒爱好者之家 - Powered by Discuz!

手电大家谈-手电筒爱好者之家

 找回密码
 注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

查看: 11210|回复: 0

如果你想拥有一把激光剑,只需:激光手电+激光剑身

 关闭 [复制链接]

该用户从未签到

发表于 2012-9-17 13:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册成为会员,享受更多功能。

x
本帖最后由 欧扬激光剑 于 2012-9-17 13:10 编辑

欧扬激光剑身可配套目前市场上带接口的(满天星接口,可装满天星头)蓝.绿.红等各种颜色的手持型激光手电或是激光笔,使之成为一把真正意义上的激光剑。剑身可卸可装,装上它就是激光剑,卸掉它就是射程3公里的激光手电或激光笔,一机两用,互不影响。欧扬所推崇的是:只要你有一只带接口(满天星接口,可装满天星头)的激光手电或激光笔,就可以拥有一把真正意义上的激光剑!现在你要做的:1,检查是否已经购买可配套欧扬剑身激光手电或笔(满天星接口,可装满天星头),如已有,只需购买欧扬剑身就可,即旋即用,还你一个星球大战激光剑的梦,2,如你什么都没有,也没关系,到欧扬官方店或者欧扬指定代理商处购买全套(激光手电+激光剑身)就可。价格优惠。

目前市场上可配套的激光手电外型请查看:http://jiguangjian.taobao.com/ ,请打开确认购买
具体购买时请咨询我们的旺旺:欧扬激光剑  。

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|论坛自带搜索|下载论坛app|手电大家谈-手电筒爱好者之家 ( 备案序号:鲁ICP备05002565号  
以上言论纯属个人观点,与手电大家谈立场无关。
最佳浏览模式:IE8.0 1920*1080


GMT+8, 2020-12-1 07:41 , Processed in 0.178652 second(s), 29 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表