手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

你们的激光修好了过来开关,变焦头就是坏的,让我情何以

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
虽然有N次因为你i们的红光接触不良    我拆开了手电     并弄断弹簧之类的小事情 造成之间的不愉快虽然我正常使用  发现 透镜移位    我拆开了手电            并没有装好透镜 之类的小小事  造成之间的不愉快  
  不过你依然帮我修好  嗯   这卖家 除了脾气暴,喜欢质疑别人 ,喜欢骂人。没有啥不好的···············
不过··············这次··················你依然免费给安好了透镜  并称给了我一套新外壳
到手我发现···········,N处磕碰··················尾按坏掉(根本按不动)·······················并且····················································
最严重的问题是························变焦头竟然不需要拧动  直接 可以前后拉伸 跟个 龟 头似的···········
联系卖家  卖家竟然把我加黑了·····················
幸好这次没打通电话,要不然艹XX·········妈了个X···········的话又该出来了·········
不过我很感谢卖家
虽然我拆了筒子不过卖家
依然给我维修   

经过检测   两个开关 都是  按住 卡死    不过变焦头  真的不行    卖家以把我加黑  我很少到;论坛发帖  无奈联系不上卖家  

http://v.youku.com/v_show/id_XNDM1ODk1ODEy.html  这是变焦头地址   

很多的手电调焦环那里要是使劲拉的话就是可以拉动的. 应该是加工精度没那么高 这好像也不能算是质量问题

再说你自己擅自拆开,给你修就不错了……

开心

卖家急了哈哈

‮‮‮

开心

这个外壳透镜移位很正常啊~~刚出就反映过,但一直没改进~~
    主要表现为调好平行光~用胶布固定死调焦头~E在身上一两天,再开你会发现平行光没了,为什么呢?调焦头没动过啊,但内里面的透镜移位了~~
    其实这个问题很好解决,只要在透镜外的罗纹上一点少少的胶就能解决了~可惜的是这个问题一直没被重视~

奋斗

看图是绿意的?

呵呵,卖家这点做的不错,不过我弄得基本上是小问题,弹簧让我拽断了之类的。因为他红光接触不良(弹簧竟然是手工拉长的-_-||)加工精度-_-||我那个银色的很棒,卖家免费帮我换了透镜并送了我一个所谓的全新外壳。开关坏调焦失灵磨损严重的外壳。何必呢。直接把透镜装到我银色的外壳里多好呀

yzh9394 发表于 2012-8-6 02:41
    这个外壳透镜移位很正常啊~~刚出就反映过,但一直没改进~~
    主要表现为调好平行光~用胶布固定死调焦头~E在身 ...

透镜移位外壳的事情阿,卖家说我不适合玩激光,并且认为是我人为拆开损坏的激光。还免费给我换。弄得我非常不好意思。搞了半天,原来是外壳问题阿。透镜也没给我换,直接把激光电路给我装到一个“全新”的外壳。弄得我更“不好意思”了。。。。。。。。但是调焦头怎么可以前后拉呢?这个全新外壳怎么能滑丝了呢???我原来那个银色外壳,毛事木有

{:4_334:}

开心

拆過了還能免費修,而且不止一次,
    可能是賣家不想再折騰LZ了。

开心

笑尿了。哈哈哈哈

开心

hhhhahahaha

开心

特别是楼主的视频,撸管一样拔来拔去 尼玛死楼主 我这要笑三天了 因为我手里的1W蓝和你那个是一样的外观

楼主的头像威武啊!!{:1_292:}

呃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·····

头像被屏蔽

呵呵,红光本身质量很好,不容易坏的优点,发了很多红光说坏掉的几乎是没有。红光免费给楼主跟换了2次,总共发了3次货,最后一次他已经确认是满意好的,总之都是旧的坏的回来,新的好的出去,我们发的都是全新的,至于他的那2个旧的损坏的,目前在躺着我们这里睡大觉(因为外壳已经是二手了没办法卖),激光器本身有个条则:私自拆解都不保修的,但是我们不但给他保修,保修的服务就是免费给他换了两次全新的,2次啊,问题是连运费也承担了。好几次来去运费得多少钱啊,试问,本来一个红光包了配件也才卖100元是活动价.....而且私自拆除又不是我们的责任还承担几次运费,淘宝上应该找不到这样的卖家了吧

是不是我们的服务做太好,而导致买家家更多的要求呢
    后来蓝光也叫我们一起做服务,透镜的清洗,我们答应免费给楼主换个透镜,因为我们的透镜本身就很贵,20元的高价透镜说免费送他,后来不知道哪根筋不对,想想介于楼主爱拆,不如送楼主一套报废的蓝色成色如新外壳给他当备件算了,里面还有一个很好的透镜,尾盖开关都是好的,本想他会谢谢的,虽但没有得到谢谢一声,反而在淘宝里面很难听说起我们来了。试问,商家也是有底线的,而我们的底线,面对这件事件。拉黑名单的唯一开门做生意的第一次。

其实早就看到这帖了,本来不想回这个帖子,昨天有客人提起,在这个事情上做的服务我们自认为算是可以的,很多服务我们想在幕后默默的做,无愧于买家就行。虽然在幕后很多工作很多付出。此买家只字未提,但懂我们的肯定懂,误会我们肯定误会,论坛风气一直如此