手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

XTAR离正规化还有太远的路要走

奋斗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

本人团购WP2II充电器一个,有问题联系XTAR淘宝专卖店几天了也无回应,可能是太忙没上线,这个就算了。
    另提几个意见:
    1.包装盒全英文无中文。此行为违反中国相关法律,只要在大陆地区销售就应该印有中文。
    2.说明书说最好注册XTAR会员,要求填写所购XTAR商品产品序列号。然后我找遍了充电器和电源适配器,也没见编码,唯一的一组号码是电源适配器上所印2009010807359783,这货屯的够久的,难道团购都是给积压库存?但这组数字不符合编码要求。这到底说明XTAR公司耍我,还是这根本就是个假货?
    3.USB口略显粗糙,像笔记本电脑那样平整一下嘛。
    4.这个充电器不能充18650平头电池。因为充电口正极也是平头,装上去不接触。而宣传中并无说明。

回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

香港公司特区管

开心

真是抱歉,的确要改进。
    中文说明书是有,麻烦你先从网站上下载一下。
    http://www.xtarlight.com/05-chanpin/p-001-1.asp?styleid=173

其它问题,我周一让客服联系你。

开心

{:1_301:}正极那个好像螺丝扣 拧颗螺丝上去试试。。

奋斗

说明书是中文的,只是包装是英文的。这个我无所谓,只是显得不那么正规。

奋斗

793529626 发表于 2012-3-17 21:25
    正极那个好像螺丝扣 拧颗螺丝上去试试。。

拧上去后倒是可以接触了,但充电槽变短了,电池塞不下去。
    手里有个铁片,本想垫在中间,但有点锈,怕铁片影响脉冲电流。
    又想把电池头胶皮剥掉一点,但又怕放进电筒后和筒壁短路,饿死总比烧死强啊,还是别裸了。算了改天找个废干电池把它帽子拆下来垫上,最好能加点磁吸住充电器正极。它山之石可以攻玉嘛。

开心

howard113 发表于 2012-3-17 22:32
    拧上去后倒是可以接触了,但充电槽变短了,电池塞不下去。

我感觉这很囧 你说呢

奋斗

首先 非常感谢您支持和使用XTAR产品 并提出宝贵的意见

1.关于XTAR WP2II产品外包装盒全是英文这点,我公司现阶段的确只有印刷“多功能充电器”这几个中文,我们会努力跟进,争取尽快改进。另外产品说明书和保修卡均是中文的,有疑问的桐油可以参考说明书,谢谢!

2.关于WP2II充电器在XTAR 官网注册序列号的问题,由于充电器的特殊性,我们设计好的序列标签一直未投入使用,预计XTAR下批充电器都会贴上相应的序列号。您所提到的2009010807359783号码是属于适配器的认证编号,并不是产品生产日期。XTAR的产品是由我公司独立研发生产的,现由我公司网络直销,此前在本公司购买的产品均属于新产正品,并非大家怀疑的积压库存或假货,请放心使用。

3.XTAR每款产品我们都会经过严格的检验与测试,合格才会入库销售,USB口粗糙的问题具体细节能否上图呢?或者直接联系我们说明具体情况,我们会做出相应的售后处理。

4.我公司设计生产WP2II充电器之前,已经测试过,此款产品是可以充18650平头电池的。但因为平头锂电池也分为很多种平头,所以不排除个别平头电池接触不上的问题,后期宣传上我们会做相应的补充,谢谢您的提议。当然如果您习惯使用平头电池,觉得WP2II不适合您的使用或不方便使用,我们可以给您退换,一切费用由我公司承担,XTAR将努力做出让所有桐油满意的产品和优质的服务。

开心

爱克斯达 发表于 2012-3-20 10:46

1.关于XTAR WP2II产品外包装盒全是英文这点,我公司 ...

{:4_328:}服务真好

奋斗

爱克斯达 发表于 2012-3-20 10:46

1.关于XTAR WP2II产品外包装盒全是英文这点,我公司 ...

关于XTAR充电器USB口的事情,我的意思是说设计略显粗糙,而不是做工。上几个图看一下:
    XTAR的:

杂牌的:

苹果的:

看图可知,XTAR的USB口设计处于什么水平。当然,拿苹果和XTAR比的确不合适,但总得超过杂牌吧。

不过,我还是支持和相信XTAR的,我也知道我买的不是WP2的最终版本,所以我不用退货。我解决不能充18650平口电池的方法是,在正极上面拧一颗优质小螺丝。
    总之十分感谢XTAR对我们广大筒友和用户的重视,愿你们越做越好!

奋斗

howard113 发表于 2012-3-20 13:00
    关于XTAR充电器USB口的事情,我的意思是说设计略显粗糙,而不是做工。上几个图看一下:
    XTAR的:

您好,感谢你的建议与支持。我们会加以注重。谢谢