手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

投诉ID童年梦想脏话连篇严重违反论坛规则

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
帖子在这里
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=244037&pid=5588044&page=2&extra=

以下是截图

论坛版规规定
1、禁止讨论一切与政 治、国家以及民族有关的问题!
2、禁止发表任何色 情文章和图片!
3、禁止散布恐怖、凶杀以及给人视觉反感的图片和内容!
4、禁止进行任何形式的人身攻击!
5、禁止发布篡改人民币图样!
6、禁止对于政府和法律进行破坏的言论!

3、具有以下情节之一的,删除违规贴并根据情节轻重给与3天或3天以上的禁言直至永久禁言处罚。

1、在论坛发广告贴。
2、牵头吵架,骂人的,无论是否有理。
3、发布反动内容者直接删除论坛id以及所有帖子。
4、发布任何与政 治以及国家、民族、新闻有关的帖子。
5、在论坛任意位置(签名、帖子等)中夹带病毒或者木马以及恶意代码或者连接的,直接删除id及所有帖子。
6、对于主id因违规被锁定,使用马甲进行讨论的,如果仍有违规行为,则继续锁定马甲。
7、发布任何色 情有关内容。
8、发布任何危机论坛安全以及有违国家法律法规的帖子。
9、对论坛、管理员、以及斑竹进行恶意攻击的,视情况给予禁言处理。
10、在论坛挑起事端、无理取闹、破坏论坛安定团结的,视情况给予禁言处理。
11、恶意发布引血腥暴力贴,恶心内容贴等引起其他坛友不适的,视情况给予禁言处理。

该ID关于“红卫狗”等言论已经严重违规且危害论坛安全!
同时,论坛版规白纸黑字明文规定:

3、发布反动内容者直接删除论坛id以及所有帖子。

该ID多次在心情区发布内容极端反动的帖子,以上两个截图也证据确凿,希望站长根据版规严肃处理!

为了保障论坛的安全,也为了还大家一个安静交流技术的氛围和环境!

希望站长严肃处理类似事件,杜绝相关反动言论!

嗯,这个肯定会管的

支持狗娃

开心

唉,都是筒友,为什么不能像台湾筒友那样客客气气互相尊重呢?发展程度赶不上国人素质使然啊!

头像被屏蔽

macopaul 发表于 2012-3-1 00:36
    嗯,这个肯定会管的

希望能进行严肃处理!为了论坛的安全和健康发展!

开心

相信站长的客观公正!

杨修知道吗?有句话杨修说的“修已知道你,你还不知修”,修就是杨修的简称了。
    我用狗做比喻,你用“狗”做ID,有啥不合适的吗,有规定不许用古称谓吗,难道你一定要我称你的全名“达文西“吗?好吧,文西。不客气,文西。
    既然你不喜欢我用简称,那我就称呼你“狗娃”吧,哦是狗蛙,难道有规定不许打错字吗?

我用猫猫狗狗做故事代喻也不行,有规定说不允许用小动物来代喻吗?
    中国古话怎么说的,你那么热衷什么“尔曹身与名俱灭,不废江河万古流”,难道不知道中国也有典故兼语“狗改不了吃屎”吗?
    难道有规定只能你用古文我不能用典故吗?
    我说猫吃鱼狗吃屎,你跳出来着急,我看你是别有用心啊。

再说红卫狗,有规定狗不能是红色的吗,肯定没有吧。
    发图说明

再说有“红色的狗不能卫门护主”这样限制性规定吗,没有吧。

因此红色的卫门犬,简称红卫狗,有啥不妥的?

我看你是别有用心啊。

童年梦想 发表于 2012-3-1 00:52
    杨修知道吗?有句话杨修说的“修已知道你,你还不知修”,修就是杨修的简称了。
    我用狗做比喻,你用“狗” ...

你究竟在说什么,大家心知肚明,版主和站长也都知道,就不要再狡辩了吧

开心

最近事情好多 不过在论坛辱骂他人必须严肃处理

狗狗蛙 发表于 2012-3-1 00:55
    你究竟在说什么,大家心知肚明,版主和站长也都知道,就不要再狡辩了吧 ...

义理考据辞章,义不顺,理不通,考不全,据不达,辞不慎,章不足。
    知道是一回事,证据是另一回事,说不通道不清理不明,您就油锅里炸冰饺----GET AWAY

童年梦想 发表于 2012-3-1 01:00
    义理考据辞章,义不顺,理不通,考不全,据不达,辞不慎,章不足。
    知道是一回事,证据是另一回事,说不 ...

哦,时空穿越,逃这来啦。就你那断章截义,剪贴剽刮的本事,还不如回去揪字眼呢。

童年梦想 发表于 2012-3-1 00:52
    我用狗做比喻,你用“狗” ...

辛苦你不厌其烦地提供佐证了。继续,有多少都拿出来。

开心

暂时先禁言1周作为警告,如果再有类似行为,从重处理。

admin 发表于 2012-3-1 08:58  暂时先禁言1周作为警告,如果再有类似行为,从重处理。

感谢站长的处理决定!

开心

支持一下

开心

支持LZ