手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

请教战术电筒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
我是个新手,想买个战术电筒,有机会能在野外用用。我看上了SF的6P,请教这个电筒如何?价格5~600元以内,还有别的更好品种没?谢谢!
回复 dsu_marcocopyright:copyright

如果在野外使用,SF 6P的亮度是足够了,但SF系列是战术手电,不适宜长时间点亮,灯泡寿命也有限,通常认为其寿命在3-30小时之间(视具体使用情况)。如果预算足够,应该上SF L4,LED灯泡,65流明,够用。

还是M2吧!

这两个都要1000以上,还有没有价格低一点的,钱不够啊!谢谢!

另外,SF的e2e如何,灯泡的寿命是不是长些?谢谢!

SF E2E是神火系列里用两节锂电个头最小的,适于随身携带,亮度、聚光性相对6P来说稍显不足(60流明),但日常使用已足够了,目前价格在700元左右。至于灯泡,都是氙气灯泡,使用时间可能差别不大。

我觉得ASP手电不错,亮度感觉比用P60的高一些.400多元,但灯头好象不太好找.

偶觉得其他的都比6P强:C2/M2/G2/G2Z/Z2/E2e

推荐以G2起步。

G2起步也不错.

以下是引用snd在2003-9-1 14:42:27的发言:
另外,SF的e2e如何,灯泡的寿命是不是长些?谢谢!

寿命都差不多,30小时左右。

呵呵,我最后选的是E2E HA,我还是喜欢全金属的,不过,买了一两个月了,一直没舍的用,生怕弄坏了,当工艺品玩,现在日常用得最多的是劲量2AA的手电,亮度也够了,也不怕用坏.

开心

所以说“日常生活用还是塑料制品之类的,比如稍好一些的 Princeton-TEC_40/PELICAN-2420
    亮度也够了还接近生活用,金属战术电筒的买来全放进抽屉的就没有什么意义了,还不如路过军品商城进去看一下。呵呵呵

我的LSHP是每天带在身上的

我现在买的手电也是严格按照EDC的标准来进的,但是平时用的时候也会很小心的说

说句实话,不管是不是金属的,战术手电的日常使用的实用性都不大,喜欢SF的手电主要还是喜欢它的高亮度和做工,而且很多时候是把它当做收藏品.而大家都公认TEC-40的实用性很强,但大多数人也认为它是好用不好玩!

严重推荐M2,超级强壮!

我的C2就常在野外用,现在已烧坏一个P60,十多对电池,C2也划了几个小花点,不过并不心疼,反正这东西都是要用的,等以后有钱了,再买一个来收藏,这个旧的就给儿子玩......
    我的ARC AAA就跟锁匙串一块,每天都拿在手上玩,也玩了半年了,这些小电筒这么贵,要是买回来不玩个够真是太亏了!!!!!!

严重同意霞山的看法!

以下是引用霞山在2003-11-11 0:48:14的发言:
    我的C2就常在野外用,现在已烧坏一个P60,十多对电池,C2也划了几个小花点,不过并不心疼,反正这东西都是要用的,等以后有钱了,再买一个来收藏,这个旧的就给儿子玩......
    我的ARC AAA就跟锁匙串一块,每天都拿在手上玩,也玩了半年了,这些小电筒这么贵,要是买回来不玩个够真是太亏了!!!!!!

辛苦买来的, 就要敢敢用, 留来吸尘土, 那才是冤枉啊![em06]