手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[原创]伤心太平洋,大家看我拍的照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
有朋友知道我一个多月前买了个LSHS,除了3天挂没什么别的问题。[em02]

后来找PETER换了一个,基本满意,开关屁股失灵了一次,就当是意外好了,不过亮度和白度真没的说。这两个LSHS让我打消了购买LSHP的想法,因为S已经足够好了,我个人觉得。

可是没到一周,第二个LSHS丢在了出租车上[em00]

正好ARC的网站8月初又降价了,于是花了95刀买了个LSL-P,可是,真TMD兰!

本想虽然HIGH DOME和LOW DOME不同,可是自从10来天前L4到手,越来越觉得LSLP不爽,比起来简直是蓝光了。

刚才终于忍耐不住又给PETER写了EMAIL,还专门拍了比较照片,唉。

信写的还算客气,怎么说也是优惠的时候买得:

Hi Peter:

First thank you for the new offer of your LS products, which made me bought another light from your company.

this time i bought an LSL-P, but i found the beam color is more blue than the previous 2 LSHs i used. Even more blue than all the beam photos I saw on CPF.

i know High Dome and Low Dome are different but this "P" seems too blue, i attached a beam shot compare with a SF L4, which is very white in my eyes.

i have taken 20+ photos and tried my best adjust the color balance of my camera, this one look almost like what it actually looks.

so would you pls tell me is this blue output normal for my LSL-P 3763?  

thanks and regards.

大家自己看看比较照片吧,伤心太平洋阿![em00][em00][em00]

LSL-P Vs. SF L4
回复 dsu_marcocopyright:copyright

所以说最让我放心购买的还是LSHP.

换一只LSHP吧.

以下是引用myway在2003-8-31 11:24:14的发言:
换一只LSHP吧.

要换两只[em01]

周一收到了他们重新给我发的一支。

服务确实没的说,我告诉他们我已经把手上的发出去了,他们在东西还没到手的时候就给我令发了一支,顺便买了几个便宜电池。

可是到手一看,没有好多少,基本上一个档次,还是发兰,我算认了。

再次提醒大家,千万不要买LSL阿!

ARC的服务的确很好,我之前更换LSHP的时候也是写了希望更换一堆的号码,果然最后是如我所愿

ARC ROCKS!