手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gmliwei

[正式团购] “脉力”(MAX1879)锂电池充电器 gmliwei 6月30日截止

地址pm我先给你个102使吧。。。
ypf 发表于 2011-9-13 23:52
还有这等好事{:1_246:} 那我也就不客气了{:1_217:}

老李中秋发了货吗?怎么我没有看到发货记录?

老李中秋发了货吗?怎么我没有看到发货记录?
dglwen 发表于 2011-9-14 21:48

不知道你是怎么看的····
如果要知道详情,你不如打电话直接咨询他,在这里扯半天多累·····

开心

晕了{:1_257:},等了3个多月,刚刚完成退款,又恢复发货了{:1_245:}

开心

有一个新消息。。。就是老李最近确实没上旺旺。。。曾经购买已经退款的,可以在团购的货都发完之后再联系我。。。
    ypf 发表于 2011-9-10 12:52

我定了4套完美的。等 了3个月:)看大家都退款了,所以也申请了。结果也退了:)呵呵。

发完了,再把我那定的4个做出来:)还要的!

开心

之前团长说过小孩受较重伤,可能正在忙此事给耽搁了,请大家先不要着急。
    admin 发表于 2011-9-10 20:36

难到这个也是……些人干的?外表做成是自行车受伤?

难到这个也是……些人干的?外表做成是自行车受伤?
    koumine 发表于 2011-9-15 17:59
    这个是孩子自己不小心摔得 不要想太多了 28.gif

我打电话问过了,网上卖充电器会得罪谁?你信不信,反正我不信。应该是有更严重的事件,以至于老李先生连出来解释下的功夫都没有。

btw,ypf给我发个102吧。

楼上的,打电话给谁了?怎么回复的?

头像被屏蔽

3个月过去了 还不发货??
    lenteo 发表于 2011-9-16 13:04

你只拍了一个102?
    截一个完整的图给我,个人信息涂掉。

看来所谓的“中秋节”发货又是一个美丽的传言而已,到目前为止都没有楼主本人亲自的说法及解释,所谓的“某些事”忙到“完全没有几分钟”时间来这里说明一下的理由也实在是难以让人信服呀,有谁在这几天收到了楼主本人的东西?至少看评价那里没有...........
         这事反反复复了几次,先是有一群“热心人”提示大家“应该申请退款”了,结果有部分坛友实在受不了鼓动申请退了款,跟着又有合作者及管理员出来安慰,“可能”楼主发生或遇到“某些事情了”(实际上是楼主至今没有出解释过,都是坛友传的而已),还信誓旦旦说“中秋节期间一定发货”,搞到一些坛友后悔了,接着又出来安慰一下,团购完之后给退款的坛友“某些好处”,我现在想,如果类似我这样完全不急用,慢慢等着看结果的参与者一年不申请退款,这团购恐怕这所谓结束要一年后了吧..........
        当然我从不怀疑合作者YPF的能力及人品,YPF也心急,但无奈他不是组织者.....

看来所谓的“中秋节”发货又是一个美丽的传言而已,到目前为止都没有楼主本人亲自的说法及解释,所谓的“某些事”忙到“完全没有几分钟”时间来这里说明一下的理由也实在是难以让人信服呀,有谁在这几天收到了楼主本 ...
    dglwen 发表于 2011-9-19 08:31
    YPF已经在赶工了,只有一双手,这也是没有办法的事情,能等则等,不能等就退款或者投诉,罗嗦叽歪也没有用。

开心

哎,等了两个多月最后还是无奈申请退款的路过。

YPF已经在赶工了,只有一双手,这也是没有办法的事情,能等则等,不能等就退款或者投诉,罗嗦叽歪也没有用。
    龙王 发表于 2011-9-19 10:19

相信好多人都是受了你所谓的热心劝解才退的,看看别人的贴子就知道了

相信YPF的102早已经完成,但整个团购似乎不是YPF的事吧

在这里发贴,是一个监督作用

作为楼主这样的组织者,如果继续这样不理不睬,论坛是否应该考虑限制类似的团购者?在本坛团购的东西多了,我似乎遇到的目前这位最差,其他人士,如最近的老公事件基本都能正确处理。

相信好多人都是受了你所谓的热心劝解才退的,看看别人的贴子就知道了

相信YPF的102早已经完成,但整个团购似乎不是YPF的事吧

作为楼主这样的组织者,如果继续这样不理不睬,论坛是 ...
    dglwen 发表于 2011-9-19 10:54
    你说得固然有道理,但问题总是要解决的。。。

作为楼主这样的组织者,如果继续这样不理不睬,论坛是 ...
    dglwen 发表于 2011-9-19 10:54

第一,我确实目前不知道他是否发货,但是你也不知道····当然你要是有他淘宝密码除外。
    第二,要是还有只有定102,还没收到的XD,请尽快联系我,注意仅限只有102的,其他的我这里暂时没有,包括升压。
    第三,我这两天也会尽量联系老李,给大家一个说法。

头像被屏蔽
    郁闷

一个小提议,所有没有收到货品的XD先把没有发货的内容,拍下的时间论坛PM我,我好了解目前到底缺了多少,这几天好安排一下怎么处理?因为我没法上老李的号,没法了解到具体有多少没有发,然后再商量一个办法解决问题先。